ID работы: 11484793

Февральской ночью

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер, когда моя судьба изменилась, было много звёзд, которые я любил. Я любил по вечерам садиться на большой подоконник, укутываться в тёплый плед и часами наблюдать за звёздами, ища созвездия. Ещё сильнее я любил брать кружку с горячим какао и пить из неё. Это добавляло какого-то вайба? Не знаю.. Не разбираюсь я в этих модных словечках.. Это лучше к Риффу.. Он у нас эксперт в модных словах.. Хех.. Ого.. Небо сегодня такое... Яркое что-ли? Никогда такого не было. И на нём очень много звёзд. Думаю, если я залезу на крышу никто же не будет против, так ведь? Ну собственно залез я на крышу и если вытянуть руку, то кажется будто ты достаёшь до звёзд... Это так красиво.. Тут я услышал звук открывания двери и шагов. Если это сторож, то мне ой как не повезло... Медленно оборочиваясь, я вижу Айкора и Риффа в одинаковой одежде с парными кулонами и браслетами.. Вау.. Им так повезло.. Они счастливы вместе.. Их одежда состояла из, наверняка, тёплой кофты и точно таких же штанов... Всё это было оттенками серого, светлее и темнее.. А им идёт.. Пододвинувшись чуть ближе к краю и немного подальше от них, я освободил место и стал пить свой какао, укутавшись по-плотнее, ведь на улице стало холодать, ночь ведь.. Блин.. Я забыл одеться по теплее. Теперь мёрзнуть.. Но это того стоит.. Невольно я засмотрелся на Айкора и Риффа. Их пальцы были переплетены вместе и они были рядом с друг-другом согревая другого... Вот им точно не холодно.. У них ещё и горячий кофе.. Блин.. Какао закончилось. Когда я задумался о какао, я невольно улыбнулся и стал подниматься с тёплого и насиженного места. И тут я почувствовал странное тепло, которое разлилось по моему телу.. И через пару секунд я немного покраснел, ведь я был посередине между Риффом и Айкором и я с ними были под тёплым пледом, моим и их. —Ты красивый когда смущаешься) —С лёгкой(?) улыбкой произнёс Рифы, смотря прямо в мои, на 10000%, дрожащие глаза, вернее зрачки. —Будешь чай? Ты очень холодный. — Заботливо произнёс Айкор, смотря прямо на мои окоченевшие пальцы, которые уже становились красными. Рифф лишь кивнул на утверждение Айкора и стал помогать мне держать кружку, Из-за чего я ещё больше покраснел, а парни лишь улыбнулись. —А-а с чего такая забота? Мы ведь даже не встречаемся.. —Слегка, а я уверен, грустно произнёс я смотря в глаза обоим парням по очередно, дожидаясь ответа Они же как один произнесли —Тогда давай встречаться? — Из-за чего я ещё больше покраснел и положительно кивнул головой. Тут же парни поцеловали меня в щеку, о Боже это так приятно.. (///) Официально заявляю ночь с 4 февраля по 5 самая лучшая!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.