ID работы: 11484794

Headcanon of genshin impact

Гет
NC-21
В процессе
151
Nuzilian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый год с ним (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
💚 Сяо 💚 Это его первый новый год, который он празднует с кем-то. Ты его первая и последняя любовь. Встречаться вы начали 2 месяца назад, но за это время вы успели привязаться к друг другу. За этот короткий срок, Сяо ещё не научился правильно вести себя с девушкой, но тем не менее, он неплохо справляется. На одной из прогулок, ты сообщила о его косяках. Его смутило такого рода заявление, но он согласился с тобой, решив уделять тебе больше свободно времени. В ту ночь вы прогуливались по заснежному Ли Юэ. Проходивши мимо ярморки, Сяо угостил тебя тофу. Когда праздник подходил к концу, вы отошли подальше от вечерней суеты, прямиком к самому пирсу и смотрели на фейерверки с моста, стоя у тебя за спиной он улыбался как дурачок.Ему понравилось, его переполняли эмоции, но он не подал виду. 🧡 Тарталья 🧡 В определенные моменты, он становился более нежным и внимательным. Чайлд заказал столик в ресторане на вершине горы, в тот вечер было довольно снежно, поэтому вид на город открывался потрясающий. Любуясь пейзажем ты для себя подчеркнула, что у него не плохой вкус. Красивые зданий, гирлянды, ярко светящие фонари на фоне не менее яркого города. Все было как в сказке, к тебе относились как к самому дорогому диаманту. Оторвавшись от видов, ты начала рассматривать помещени в котором красовалась крупная ёлка высотой 2 метра. Чуть дальше стоял ваш столик. И только сейчас ты заметила что он орендовал весь ресторан. Ты была откровенно в шоке. Весь вечер прошел в уютной обстановке, вы много разговаривали, шутили, смеялись, и обнимались. Несколько раз Тарталья хотел тебя поцеловать, но ты была не готова, поэтому он прекратил свои безуспешные проявления любви. На следующий день он пригласил тебя поехать к его родителям в Снежную, на что ты дала согласие. ❤️ Кадзуха ❤️ Кадзуха, очень романтичный и мечтательный парень. Тот первым пригласил тебя праздновать новый год вместе. Вы сидели на пароме Бэй доу держа курс в Ли Юэ, она же организовала вам столик в самом углу помещения около фотозоны, наделав много уютных селфи. Принесли ваш заказ, и началась трапеза. Плывя по морю, любуясь волнами возлюбленный накрыл тебя мешковатым пледом. Парнишка робко обнял тебя за талию немного смутившись, но не увидев сопротивления он расслабился. Он рассказывал традиции своей семьи. По прибытию на берег, вы отправились в парк попивая глинтвейн. 💛 Чжун ли 💛 Уже 31 декабря, а снега как не было так и нет. Поэтому новогоднего настроения так и не появилось. Надежда что произойдет чудо выветрелась. Чжун ли не любитель громких праздников, поэтому посоветовавшись с тобой, было решено праздновать новый год дома. Ужин вы готовили вместе, паралельно балуясь как маленькие дети. После игр все и всё было в муке, вы были уставшими и одновременно счастливыми. Когда с едой было покончено, вы направились в сторону балкона. Под бокалы вина вы наблюдали за тем как начался отсчёт минут до наступающего года, отовсюды начали доноситься крики, поздравления, салют. И на этом моменте он тебя обнял, и начал говорить что ты лучшее что произошло с ним в этом году, Чжун рад что повстречал тебя. Поцеловав в лобик, и прошептав в самые губы что любит тебя. Прошла секунда, пробило ровно 12, томно вздохнув он проговорил «С новым годом, любимая» и в тот момент пошел снег. Чудо, подумали оба, продолжая обнимать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.