ID работы: 11484821

Волны, песок и Пиковые.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король спокойно лежал на горячем песке и смотрел, как его валет плещется в волнах. Все таки, приехать на море в жару 35 градусов, было самой удачной идеей Феликса, хоть он и затащил их сюда почти насильно. Вару часто сравнивал Пика с котиком из-за его не то рожек, не то ушек. Пик злился по этому поводу и давал Вару по роже, но одно сходство с котами он принимал. То, что он не любит воду. Но любит солнце. И вот, он лежит, развалившись на песке под жарким солнцем, наблюдая за валетом, которому было ну очень уж весело прыгать на больших, морских волнах. Вару то нырял под волну, то подпрыгивал на ней, расставляя руки в стороны. Он хотел подплыть поближе к берегу, чтобы затащить Пика в воду, но волны мешали ему это сделать. В один момент, он мельком глянул на своего короля, и его внезапно заглотила огромная волна. Пик начал волноваться, так как его валета не было уже секунд 10. Он быстро встал с песка и прыгнул в прохладное море, выплевывая противную, соленую воду. Когда он вынырнул, он увидел злобно улыбающегося Вару, который все это время не дышал под водой, чтобы заманить Пика. – Попался... – улыбнулся Вару ещё шире, медленно подплывая к королю, хитро выглядывая из воды лишь на пол головы. – Да блять, ты идиот?! – Злобно рыкнул Пик, кидаясь на Вару, и заламывая последнему руки за спину. – Айх! Я просто хотел приколоться! – обиженно воскликнул Вару. Пик склонился к самому уху валета. – Меня твои шутки уже достали. Прекрати сейчас же, или нагну прям здесь. По телу шутника пробежала дрожь, хоть они и находились в достаточно теплой воде. – Ты не осмелишься сделать это при всех, да еще и в волнах... – неуверенно улыбнулся Вару, обернувшись, смотря прямо в глаза своему королю. – Уверен? – поинтересовался Пик, нагибая Вару ещё ниже, почти опустив его целиком в воду, упираясь бедрами в его зад. – Ладно, ладно, отпусти... – Валет стал вырываться, и Пик отпустил его прямо лицом в воду. – Можно было и понежнее... – буркнул Вару, когда вынырнул из солёной воды, сплёвывая воду. – Понежнее я буду сегодня вечером в постели, когда мы приедем домой. – игриво зыркнув на Вару, сказал Пик, и плеснул на него солёными брызгами. – Жду не дождусь. – усмехнулся валет и начал колотить воду ногами, заливая рогатого более огромными брызгами воды. Так они и плескались, пока не наступил вечер, и не пришла пора ехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.