ID работы: 11484946

первая смена.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Только наступило начало долгожданного лета. Лето которое избавила компанию подростков от скучных,тянущих время уроков, от мерзкой учительницы химии,и ещё более омерзительного педагога по математике,нежеланного подъема в раннее утро когда за окном ещё густая темнота,первоклашек сбивающих по пути в столовую,длинных лекций от которых потом отваливается рука,и ужасного звука первого звонка на урок. –Неужели! Это каторга официально закончена на три месяца!–радостным воплем выбегая в школьный двор заорал кудрявый парень. –Ага,я запомнила твои слова Урис!Первым пойдешь к доске! Крикнула из окна здания школы мерзота Михайловна,а то есть,препод по химии. –Откуда у неë такой слух?! Всей компанией парни рассмеялись и ушли подальше от школы. –У неë в роду явно нечисти какие то были! –Ахахах, да Эдди. – смеясь ответил парень с более плотным телосложением. Почти все дорогу домой ребята ехали на велосипедах и молчали, каждый был погружен в свои мысли о предстоящих каникулах и отдыхе.Первым решил прервать тишину Билл.Высокий парень среднего телосложения,с диффектом речи, он заикался.Это произошло после одного случая,который Билл вспоминать не хочет,от слова совсем. –Ребббяятт, ссллуушаайттте Все остановились, так было проще общаться и в принципе различать невнятную речь Билла. –Мнннее мама ппрррредложжила поееххать в лагггерь.Кто тожже не пррротив?–еле выговорив Билл закончил. –А что?Это просто оххуиииттельная идея!Да парни?-Стэн закинул руку на плечо астматика Эдди. Все единогласно приняли решение.Мы едем! 5 июня.День отъезда. –Эдди сыночек, ты все собрал?!– вопросительным взглядом она впилась в Капсбарка. –Да,мам. Женщина с пышными формами и завитыми кудрями подошла к младшему. –Не дай бог с тобой там что-нибудь случится. – она посмотрела на Эдди со всей решимостью уже ехать в лагерь и забирать меня по причине малейшей царапины. -Мам, все будет хорошо.Мне уже не 10.Поехали. Миссис Каспбрак не успела ничего ответить как Эдди взял багаж и положил его в машину. Она уселась за водительское и началась наша поездка длиною в два часа. Ребята тоже уже ехали.Я успел списаться с ними до пропажи связи. Я проснулся уже когда меня толкнули в плечо. –Эдичка, мы приехали! Выгружайся. Я вытащил весь багаж и пошел с мамой к стойке регистрации. Зайдя в корпус #3 мама и я в сопровождении вожатой 1 смены мисс Скарвуд поднялись на 2 этаж в комнату "36". Второй этаж был довольно уютным и ламповым как показалось Эдди,на полу были бежевые ковры,стены окрашенные в бледно голубой.В конце коридора была зона отдыха, там стоял шкаф с книгами,справа было большое окно в которое бились ветки ели, а также рядом стоял большой угловой диван на против которого стоял телевизор,в углу был кулер с водой. Зайдя в свою новую комнату Эдди сразу оценил обстановку в ней. Такие же бежевые ковры,двухярустная кровать в углу комнаты, еще одна с другой стороны, во второй части также двухъярусная кровать.Около них столи небольшие тумбочки а рядом были разетки,ванная комната находилась справа от входа.Так же был небольшой холодильник и один большой шкаф. –О, Эдди! Приехал. - с громким воплем подбежал Стэн. –Как обычно с опозданием. - пробормотал Бэн и повернулся к маме Эдди. –Здравствуйте, мисс Каспбрак! –Да, привет Бэн.Эдди я поехала,пожалуйста веди себя прилично, и не заставляй меня волноваться!Если что то будет нужно обязательно скажи мне!И отвечай мне на звонки! –Да понял я, пока. Мисс Капсбрак захлопнула дверь послав на прощание воздушный поцелуй а я начал располагаться на новом месте. –Слушай,свободна кровать только в другой части, там тоже должен приехать парень буквально в течении 10 минут.- оповестил Бэн. –А..окей, надеюсь он нормальный. Я занял верхнюю часть кровати и начал раскладывать вещи и еду по шкафам. Закончил я примерно через 15 минут когда у входной двери послышались звуки и я побрел туда. –о тыы наашш новвыый соосседд? - также как и всегда заикаясь спросил Билл. -Походу да, я Ричи. Высокий, кудрявый шатен с карими глазами,среднего телосложения,веснушками и широкой привлекательной улыбкой, в своеобразном стиле одежды,с серьгой в ухе, двумя сумками и рюкзаком. Парень оглянулся по сторонам рассматривая каждого в это комнате, взглядом остановился на мне.Ричи нагло провел глазами снизу вверх будто оценивая. –Хах,а я думал в эту смену будет скучно. Он ухмыльнулся и отвел взгляд от обескураженного меня, и как не в чем не бывало начал знакомится с остальными ребятами. Что это сейчас блять было? Я ушел в свою часть комнаты и начал копаться в телефоне. Я не сразу понял что кудрявый зашел в комнату,он начал разбирать сумки и даже не поворачиваясь ко мне спросил: –Как тебя зовут? –Эдди... Каспбрак. – чуть помедлил но ответил уверенным тоном я. –Ричи Тозиер,думаю мы с тобой подружимся. –С чего это ты взял? Уже повернувшись в пол оборота он посмотрел мне в глаза все таким же оценивающим взглядом и ответил –Я люблю таких как ты. –Чего....каких таких? - вообще потерянный я,выдавил из себя вопрос. Ричи просто промолчал не подав моему вопросу никакого значения и продолжил разбирать вещи и еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.