ID работы: 11485001

Сашины фетиши

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сашины фетиши

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца пробивались сквозь оконное стекло и приятно согревали кожу. Эрнест ушёл по делам и вернётся не скоро. В последние сумбурные и насыщенные событиями дни, Саша почти не оставался один и вот она, долгожданная свобода. Тишина, спокойствие. Что может быть приятнее ощущений валяния в мягкой уютной постели, осознавая, что кто-то там работает в поте лица, а тебе никуда не надо идти? Может быть он и чувствовал себя тунеядцем и бездельником, но только совсем чуть-чуть. Чем заняться? В раздумьях рыжий юноша лениво потянулся, сложив руки за голову. А почему бы просто не потюлениться и не помечтать? Александр представил, что лежит на пляже, шум моря, освежающий летний бриз, попытался вспомнить его шум, запах. Последний раз он был на море ещё в детстве и, сказать честно, с ним были связаны не самые приятные воспоминания. Было бы здорово снова сходить туда в уже более приятной обстановке, вместе с Эрнестом. Интересно, если они окажутся в том самом месте, белобрысый тугодум соизволит что-нибудь вспомнить? И надо ли ему это? Саша тяжело вздохнул. Сейчас Эрнест не относится к нему как к ребёнку и это хорошо. Приятно общаться на равных с более зрелым человеком и самому чувствовать себя взрослее... Перед глазами пронеслась утренняя картина с одевающимся блондином, пытаясь прогнать ее, рыжик до боли надавил ладонями на глаза. Не помогло. Образ уже отпечатался в мозгу. Еще тот спокойный уверенный взгляд, как будто для мужчины привычны все эти штуки... Неужели для Эрнеста это повседневность? А что, если все то время, что они общались, он всегда носил такое под одеждой? В комнате словно стало жарче. Голову заполонили странные образы, как пепельноволосый мужчина наливает ему чай, сидит рядом, воодушевленно рассказывая о книгах, в тех самых красных боксерах с черными подтяжками для рубашки, кажущимися такими яркими на фоне белоснежной кожи. По рыжему затылку пробежались мурашки. «Эрнест, ты же натурал, к чему в тебе все эти пидорские замашки?»- в сердцах воскликнул Санек. Будучи уважаемым пацаном на районе, он никак не мог это принять. И это его раздражало, бесило, выводило из себя. Зачем ему все эти приблуды? Одевался бы как мужик и пах как мужик, а то так и за бабу принять не мудрено, отсюда и все эти странные мысли. Это все из-за того, что у него, у Саши, девушки давно не было, именно так. Надо просто отвлечься... Шура дотянулся рукой до тумбы, стоящей рядом с диваном и взяв смартфон, принялся перебирать заботливо сохранённые секретные закладочки в браузере. Наконец-то нашёл то, что нужно! Любимое видео. Для простого русского парня, его вкусы в порно были слегка специфичны. Высокая властная девушка в кожаном корсете, доминирующая над своим парнем. Сашина рука, скользнув по животу опустилась ниже, слегка поглаживая область паха. Внизу тела начало расплываться приятное тепло. Актриса в видео наказывала мужчину, поливая грязными словечками, затем схватив того за волосы уткнула в подушку и достала ремень. Тепло переросло в тянущее напряжение. Саша так же уткнулся лицом в подушку, ему уже не надо было смотреть в экран, достаточно только звуков. Из гаджета послышался шлёпок и следом стон. Мозолистая рука юноши оттянула резинку белья, сжимая член и до боли закусывая губу. Да, это то, чего ему так не хватало в последнее время. Хоть в жизни он и не имел подобного опыта, все, что там происходило, безумно его возбуждало. Большой палец массировал головку вокруг уретры, разум затмевало поволокой удовольствия. С тех пор как Александр открыл для себя мир фемдома, ему нравилось представлять себя игрушкой, находящейся в полной власти у роковой красотки в кожаном костюме, пускай даже это будет больно, он совсем не против. Погружаясь все глубже в мир своих фантазий, юноша сжал руку в кулак и начал медленно насаживать его на член, двигая вверх-вниз. «Кому-то не хватает регулярной порки..» - неожиданно в мыслях всплыл совсем не женский голос, от воспоминаний о котором по спине и шее проскакал табун мурашек, а налитый кровью орган дернулся. Александр перевернулся на бок, снова подтягивая к лицу экран, концентрируясь на женской груди. Актриса как раз уже сидела верхом на своём партнере, демонстрируя зрителю все свои прелести, но взгляд сразу зацепился за ее чулки с чёрными подвязками... Казалось, вся оставшаяся в мозгу жидкость окончательно прилила в низ живота, на головке выступила капля смазки, дыхание стало сбивчивым. Он представил красивые белые как мрамор упругие бёдра с чёрными ремешками, алое белье... рука ускорилась, наращивая более агрессивный темп, он уже почти на грани. А фантазия все чётче прорисовывала стройный подтянутый живот, выглядывающий из под расстёгнутой белой рубашки, совсем не женскую грудь, проколотый сосок... Юноша ещё сильнее закусил нижнюю губу, заглушая тихий стон....воображаемый Эрнест стоял над ним, оглядывая своими светлыми как лёд глазами, в которых читалось «Ты в моей власти», длинные изящные пальцы гладили плетку... Это стало последней каплей, со рта рыжего юноши слетел лишь невнятный скулёж, когда член в руке запульсировал, изливая в кулак горячую липкую жидкость. По телу прошлась мелкая дрожь, разливаясь тёплом и чувством удовлетворения, за ними последовала расслабленность. Переводя дыхание рыжий парень уставился в потолок, в голове крутилась только одна мысль: «Что это, бл*ть, сейчас было?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.