ID работы: 11485010

Устраивает

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их всё устраивало. Крепкая дружба, доверительные отношения уже долгие годы. Поддержка, помощь в трудных ситуациях. Звонки в любое время дня и ночи. Размытие личного пространства обоих. Они и не заметили как стал начинаться один там, где заканчивался другой. Ни один разговор с посторонним людьми не проходил без упоминания друг друга. «Да, мы с Хани тоже смотрели этот фильм». «О, Минхо-хён тоже не любит слабо прожаренные стейки». Иногда они были слишком близки, по крайней мере на взгляд других. Сидели ближе, чем полагалось друзьям. Касались друг друга чаще, чем того требовали обстоятельства. Взгляд одного то и дело замирал на другом и в глазах обоих неизменно читалось восхищение. «Вы встречаетесь?» — как-то напрямую спросила девушка-стилист, устав строить догадки. Минхо и Джисон лишь переглянулись и рассмеялись в унисон. «Боже, нет», — ответил младший, пока Минхо с ухмылкой качал головой, украдкой поглядывая на немного смущённого Джисона. Они продолжали садиться друг к другу ближе, чем того требуют приличия, кидать двусмысленные фразочки, полностью осознавая их двусмысленность, говорить друг о друге на личных трансляциях. Ничего не поменялось и не должно было поменяться. И лишь запираясь в комнате наедине с собой, каждый из них зарывался в собственные воспоминания и мысли. Их ведь и правда всё устраивает? Это ведь и правда просто дружба и ничего более? Иначе и быть не может. Точно не может. Поэтому каждый из них продолжает молчать. Случайно-не случайно оказываться рядом. Тайком вдыхать запах шампуня, мгновенно отворачиваясь в другую сторону. Прикрывать глаза, представляя их, возможно где-то в другой вселенной, вместе. Но они и сейчас вместе, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.