ID работы: 11485015

Гию и демон

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Демон защищает свою семью

Настройки текста
Снова опоздал. Томиока сильнее сжал меч и направил ее на демона. Он следовал по кровавым следам демона вот уже месяц. Они привели его с юга-запада на эту заснеженную гору. Однако как бы он не торопился, он не смог предотвратить трагедию этой семьи. Демон, на которого он охотился, обратил старшего сына и оставил его. Теперь новообращённый демон стоял перед своей семьей и утробно рычал. Томиока боялся, что демон предпочтёт напасть на людей, а не на него. - Братик, что с тобой?! - закричал один из детей. - Братик, ты нас путаешь, - плакал второй. Мама семейства пыталась закрыть своих детей, но она была такая тонкая, что взволнованные головы так и торчали во все стороны. Томиока не мог больше ждать и он побежал на демона. Первый стиль: рассекающая водная гладь. - Братик, беги! - закричал маленький мальчик. И демон побежал. Томиока погнался за ним, размахивая мечом. Но демон мастерски уклонялся и петлял между деревьями. Что за черт? Почему он убегает? Обычно новообращенные демоны страдают от голода сильнее всего. Они практически не обладают разумом и бездумно атакуют всех подряд. Но этот демон не атакует. Он… Внезапно снежный ком упал к ногам Томиоки. Недалеко от него стояла девушка. - Не трогай братика Танджиро! Ей вторили другие дети. Они стояли кучком. Было видно, что им очень страшно, но они храбрились и хотели спасти свого брата. Какая трагедия. Ведь из любимому брату суждено разорвать их на клочья и съесть. Набить живот теплой плотью любимой семьи. Томиока не останавливался. Он принялся гоняться за демоном с удвоенным рвением. Он как раз замахнулся катаной, когда один из детей схватился за его накидку. - Не трогай братика Танджиро! - Он больше не твой брат. Приглядись. Это демон, - ответил Томиока. - Нет! Это братик Танджиро! Ты врешь! Времени спорить с детьми не было. Редко когда ему верили и не мешали истреблять демонов. Томиока откинул ребенка подальше и собирался снова кинуться на демона, как тот ринулся к брошенному ребенку. Не успею. Но к удивлению Томиоки демон не прикоснулся к ребёнку и пальцем. Он будто убедился, что с ним все в порядке, а затем встал перед ним, будто защищая его от охотника. Он зло рычал, будто на самом деле разозлился на грубое отношение к своей семье. Демон начал нападать на Томиоку. Он не был сильным, его движения были неуклюжими. Поэтому убить демона не составило бы труда. Но он нападает, чтобы защитить свою семью. Томиока никогда не встречал такого демона. Он одним движение оглушил демона. Дети тут же обступили своего брата, тесня охотника подальше. - Не трогай братика! Что ты с ним сделал?! - кричали они на перебой. - Кто вы? - спросила их мама. - Меня зовут Томиока Гию. Я истребитель демонов. Женщина судорожно вздохнула и с печалью посмотрела на свого старшего сына. - Это все тот демон виноват! - сказала девушка, заливаясь слезами. Дети подхватили отчаянное настроение сестры и заплакали. - Есть ли способ сделать моего Танджиро снова человеком? - женщина смотрела с надеждой. Томиока хотел сразу сказать, что это невозможно, отрубить демону голову и продолжить поиски того демона. Но женщина не столько спрашивала, сколько просила. Она крепко держала край его рукава. Томиока перевел взгляд на спящего демона. Демон не атаковал, а убегал и атаковал, когда защищал свою семью. Это был очень странный демон. К тому де он еще не вкусил человеческой плоти. И возможно, только возможно, он поможет в этой войне с демонами. Томиока порезал бамбук на маленькие части. Он взял одгу из них и сдела две прорези. Затем достал из-за пазухи верёвку и привязал бамбук ко рту демона. Теперь риск того, что демон случайно или специально попробует кровь человека была минимальна. - Я возьму его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.