ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Эй, милая, а ну-ка подожди.- сзади девушки раздался голос, когда она возвращалась из столовой в свою комнату. Услышав чей-то незнакомый голос, она остановилась, и обернулась. Перед собой она увидела высокого накаченного парня с чёрными волосами и зелёными глазами.- Куда направляемся?- склонил он голову. - Мне кажется или, а нет, так и есть: ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО.- грубо произнесла Энни, и сложила руки на грудь. Сейчас ей не хотелось ни с кем говорить. - Ух какая.- облизнулся зеленоглазый и подошёл ближе.- Я Дин. - Я рада.- фыркнула девушка, и отвернувшись от него, зашагала к своей комнате. - Рада ты будешь, если я не сделаю этого с тобой, сладкая. Так что слушайся меня, и не дерзи.- парень прижал Энни к стене, надавив всем своим телом сверху.- Где же сейчас твоя уверенность?- засмеялся он, заметив как Даглас начала сбито дышать, и замешкалась. - Что тебе нужно?- тихо прошептала девушка, сжав ручки в кулачки. - Видишь тех парней?- Дин повернулся, и указательным пальцем показал на смеющуюся компашку в дальнем углу коридора.- Извини, малышка, но на тебя поспорили. И теперь мне придётся выполнить своё обещание. улыбнулся зеленоглазый и склонил голову. Энни вздрогнула. В памяти всплыли воспоминания. Джастин тоже проспорил однажды её в споре, и что из этого вышло? - Ты не сделаешь этого.- неуверенно произнесла она, и прижалась от страха к стене. - Не волнуйся, милая, тебе понравится.- Дин улыбнулся, и прильнул к губам девушки. За всем этим наблюдала компания парней, всё ещё стоящих в конце коридора. Маленькими ручками, девушка упёрлась в грудь парня, и пыталась оттолкнуть его, но похоже у неё не очень-то это получалось. Навязчивыми движениями, Дин поднимал платьице Энни, холодными руками водя по её горячим бёдрам. - Не надо.- прошептала девушка, когда он начал покрывать поцелуями её шею, снимая лёгкое платье. Послышались тихие всхлипы, и Энни старательно начала дёргаться. Она чувствовала как её платье сейчас задёрнулось до самого живота. Дин резкими движениями схватил её за талию, и высвободил своё достоинство. Из конца коридора послышалось хихиканье парней, и они оценивающе "охкали" и ахкали", в то время как Энни билась в конвульсиях пытаясь высвободиться. Сейчас она мысленно молила Бога о том, чтобы из-за угла вышел Джастин, и вытащил её из всего этого дерьма. А ведь так и случилось, жаль только то, что это был не Джастин. - Эй, сопляк.- сзади послышался металлический голос, и Дин, всё ещё прижимая девушку к стене, обернулся, скривив лицо.- Оставь девушку в покое. - У тебя не спросил.- парень посуровел в лице. Наконец отпустив Даглас, он застегнул ширинку, и подошёл ближе к незнакомцу. - Не учили как нужно обращаться с девушками?- парень грозно посмотрел на Дина, и приподнял одну бровь. Энни испуганно смотрела на парней, и торопливо натягивала на себя платье. - Не учили. А научишь?- Дин ухмыльнулся, и склонил голову. Незнакомец улыбнувшись посмотрел вниз, а потом неожиданно и резко ударил парня в живот. Тот скривился, и согнулся, от чего получил удар в челюсть. Наконец выпрямившись, Дин вытер алую кровь, текущую из его губы, и кинулся на своего обидчика. Оба парня упали на пол, и сцепились в драке. Остальные парни из той компашки поспешили на помощь другу, избивая незнакомца. Энни смотрела испуганными глазами, прикрыв рот ладошкой, она просто не знала, что делать. - Уходи.- выкрикнул незнакомец, сплёвывая кровь. - Что?- замешкалась девушка. - Беги отсюда!- рыкнул он. Энни быстро убежала, но забежав за угол, остановилась. Она наблюдала за всей этой потасовкой. Парни избили её защитника, и обматерив его всеми возможными словами, убежали вверх по лестнице. Недолго думая, Даглас кинулась к нему. - Очнись, ты слышишь меня? Очнись!- била она его по лицу. Парень никак не мог прийти в себя. - Где я?- раскрыв глаза, парень приподнялся на локти, лёжа на чей-то кровати. - Ты в моей комнате. Ты потерял сознание, и у тебя были серьёзные ушибы.- Энни сидела на кровати напротив.- Спасибо. За то, что спас меня.- оно подошла ближе и села рядом с ним. - А, ты об этом? Нет, не благодари.- отмахнулся он, и откинулся на подушку. - Я - Энни.- тихо произнесла она, и смущённо опустила голову. - Я...эмм...я Зак.- закашлялся он. Взяв с тумбочки, стоявшей рядом с кроватью стакан воды, Энни протянула его Заку, и тот поспешно отпил немного. - Бибер, мать твою, что ты как школьница собираешься, давай реще.- кричал на Джастина Лил, который накидывал на себя кожаную куртку и испепелял взглядом стоящего около зеркала друга. -Ты спешишь куда-то?- специально нагло улыбнулся Джастин, и провёл рукой по волосам. Наконец отвернувшись, он зашагал к выходу из комнаты. - Ненавижу тебя.- буркнул себе под нос Лил. - Я тебя тоже люблю, милая.- засмеялся Бибер, и двинулся вперёд по коридору. Выйдя из здания школы, они сели в чёрную затонированную машину, и выехали со стоянки. На полпути, Джастин вдруг изменился в лице. Его губы выстроились в одну линию, и он заиграл скулами. - За нами хвост.- произнёс он, посмотрев в зеркало заднего вида. - Спокойно, это машина Парсон. Так надо.- успокоил его друг, но Джастин недовольно вздохнул. Подъехав к клубу, машина остановилась, и парни вышли. Громкая музыка выходила далеко за пределы здания, как и запах алкоголя вперемешку с запахом табака. Зайдя внутрь, Джастин рефлекторно облизнулся, и осмотрел зал. Они двинулись к дальнему столику, и сели на кожаный диванчик. - Она здесь.- прищурился Лил, вглядываясь в толпу.- Нужно подцепить пару цыпочек, и всё. - Хочешь, чтобы я трахнул кого-то?- округлил глаза Джастин. - Только так ты сможешь отделаться от Парсон. Она поймёт, что ты бабник, и что не очень-то и печёшься о малышке Даглас, и перестанет шантажировать тебя ею.- рассуждал Твист. - Вот ты совсем ёбнулся, да? Ты сказал, что мы приедем в клуб, чтобы просто пофлиртовать. Трахаться я ни с кем не собираюсь. Я не намерен изменять Даглас. - Ты не понимаешь, что это единственное решение, мать твою?!- злился Лил.- Видишь это?- он достал из прозрачного маленького пакетика белую таблетку.- От неё ты захочешь трахаться как кролик. И если ты сейчас же не пойдёшь и не подцепишь какую-то шлюху, я запихну эту таблетку в твою чёртову пасть.- парень сжал руки в кулак, и раздражённо задышал. Джастин округлил глаза, и приподнял одну бровь.- Похоже у меня нет выбора. Это для твоего же блага, парень.- Твист полез к Биберу, силой запихивая таблетку ему в рот. Тот как мог отклонялся, но настойчивые движения его друга были сильнее, и Джастину всё же пришлось проглотить злорадную таблетку, даже не запивая её ничем. _ извините, что так долго не было проды :с я была в больнице, огромные проблемы со здоровьем знаете ли. но теперь прода чаще будет :з надеюсь, вы не забыли меня ещё *-* я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.