ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я действительно не понимаю, Бибер. К чему весь этот камуфляж?- Лил с отвращением оглядывал себя и друга. - Даглас. Она не должна знать, что мы здесь.- Джастин отпил немного виски из бокала. - Так мы здесь из-за неё?- округлил глаза Твист.- А что если Парсон увидит?- он повысил тон. - Не увидит. Она в колледже. Я проверил, когда мы выходили.- отмахнулся парень. - И за чем ты наблюдаешь? За тем как она развлекается с этим Заком?- Твист проследил за взглядом Джастина. - Поверь, я знаю Даглас. Она каждый раз попадает в какое-то дерьмо.- вздохнул тот. - Посмотри на них. Им так весело.- Лил взмахнул рукой в сторону Энни и Зака, которые танцевали на танцполе, среди уже полупьяных людей.- Думаешь, они... - Нет.- отрезал Бибер.- Они просто друзья, ясно?- он резко развернулся.- Она только моя. И кажется, я не разрешал даже думать об этом. - Да ты только взгляни. Она так злится на тебя.- покачал друг головой. - Она просто маленькая. Глупая. Не понимает зачем я флиртую с другими. Не понимает, что это всё для её же блага.- пожал плечами Бибер. - Ты ведёшь себя рядом с ней как чёртов эгоист, а когда она не слышит, клянёшься, что всё бы отдал за её любовь.- выгнул брови парень. - Да, отдал бы.- Джастин прожигал друга холодным взглядом.- И вообще, раз уж на то пошло, то это была твоя идея, и твой план. Когда мы уже всё решим с этой Парсон, то всё будет как прежде. - А как было прежде?- Твист откинулся на стул. - Она любила меня.- еле шевелил губами Бибер. - Думаешь, сейчас не любит?- брови парня поплыли вверх. - Не знаю, может и не любит.- Бибер отвернулся. - Перестань, ведёшь себя как сопливая школьница. Это всего-лишь пауза в отношениях.- замахал руками Лил. - Пауза в отношениях - это начало конца.- вздохнул Джастин.- А-ну постой.- он судорожно замахал головой.- Где Даглас? В темноте поблёскивали тухлые фонари, пытаясь осветить своим светом длинные улицы. Кое-где слышались гудки машин, которые на бешеной скорости проносились вдоль дороги. Да, этот город явно никогда не спит. Пробираясь сквозь кусты к дороге, чтобы выловить попутное такси, девушка тащила на себе своего друга. В опьяневшем состоянии, парень почти не мог идти. Он что-то бурчал себе под нос, придерживаясь за хрупкие женские плечи. Поглаживая Зака по спине, Энни медленно направлялась к дороге. Возле входа в клуб было огромное количество машин, а так же толпа пьяных людей, с которыми девушке не очень-то и хотелось встречаться. Именно по этой причине, ей и пришлось проскальзывать сквозь все эти ветви деревьев и кустов, при этом таская на себе друга. Да, не стоило Заку пить так много. Сейчас, его мутило, и он чуть-ли не падая на землю, хватался за живот. Наконец, выйдя к дороге, и вздохнув с облегчением, Энни протянула руку, когда первая встречная машина появилась на горизонте. Это был новенький, чёрный "Lamborghini". Автомобиль остановился около Даглас и её дружка, и стекло машины опустилось. - Что-то случилось, милашка?- на пассажирском кресле сидел парень, а рядом, за рулём, видимо его друг. - Не смогли бы вы подвезти меня, и моего друга.- взмахнув рукой, девушка указала на Зака, который сидел на коленях на мокрой земле. Парень хрипло засмеялся. - Да, похоже твой дружок отлично повеселился.- незнакомец вышел из машины, оставив дверцу открытой.- Присаживайся, куколка.- он взял её за талию, направляя к машине. - Руки убрал.- сзади послышался мужской, хриплый голос. Энни сразу же обернулась, услышав знакомый голос. - Что ты здесь делаешь?- тихим голосом спросила она. - Спасаю тебя, идиотка.- огрызнулся Бибер.- Ты собралась сесть к ним в машину?- он оттянул девушку за руку, ядовито шепча ей слова на ухо. - Да.- беззаботно ответила она. - Эй, парень. Отпусти её.- подорвался незнакомец. - Да пошёл ты.- Джастин железной хваткой схватил её за кисть, уводя от чёрной "Lamborghini". - За-а-а-ак.- только и смогла произнести Даглас, корчась от боли. Бибер закатил глаза, хватая парня за шкирку, и ведя его к своей машине. Дойдя до своего автомобиля, он "кинул" друга Энни на заднее сиденье, посадив рядом с ним девушку. На пассажирском сиденье уже сидел Твист. - Ты никогда не умела без приключений ходить по клубам.- он завёл машину, покусывая губы. - Ну конечно, у меня ведь не такой стаж как у тебя.- Даглас сложила руки на грудь, откидываясь на сиденье.- И вообще, я не просила меня вытаскивать от туда. Эти парни ничего бы не сделали со мной. - Ты уверена?- парень не отрывал взгляда от дороги. Она замешкалась. - Если хочешь, мы можем проверить.- грубо произнёс Бибер, заворачивая. Энни тяжело сглотнула, отрицательно махая головой. - Куда его?- холодно спросил Бибер, заходя в комнату, и держа Зака за руку. Он оглянулся. Молли в комнате не было. Как в прочем, и всегда. - На кровать.- ответила девушка. - Он будет спать с тобой?- его глаза наполнились яростью. - Ну вообще-то... - Где его комната?- перебил он девушку. - Я не знаю.- честно призналась та. - Собирай свои вещи, сегодня будешь ночевать со мной.- он кинул парня на кровать, тяжело вздыхая. - Что? Я не говорила, что хочу этого.- Энни сложила руки на груди. - А я и не спрашивал.- фальшиво улыбнулся Джастин. - Ты знаешь, как я сейчас... - Знаю.- грубо произнёс он, будто бы читая её мысли. Злостно притопнув ножкой, Даглас зашла в ванную, собирая вещи. Бибер смотрел на часы, ожидая девушку. Но затем его взгляд упал на парня. Край его рубашки задёрся, и возле линии трусов, Джастин заметил татуировку. Быстро подбежав,и достав чёрный айфон, он сфотографировал её. - Я готова.- разорвал тишину женский голосок. Взяв Даглас за руку, Бибер запер дверь на ключ, быстрым шагом направляясь к своей комнате. - Я тебя блять спрашиваю, почему Даглас сейчас спит на твоей кровати?- разъярённо шептал Лил, всё же пытаясь не разбудить спящую девушку. - Долгая история.- отмахнулся Бибер, не желая признаваться другу, что он заревновал Даглас к этому Заку.- Тут кое-что есть.- он прикусил губу. - О чём это ты?- не понял Твист. Достав телефон, Джастин пролистал фотографии, и нашёл нужную. - Татуировка Зака.- объяснил он. - Чёрт, это же... - Да. Дата смерти Эшли.- закончил за Твиста Бибер. - Значит Зак - это...- Лил испуганно округлил глаза. - Джейк.- сглотнул Джастин, чувствуя как его желудок переворачивается. _ вы наверное сейчас ненавидите меня :с я прошу вас, простите, что так долго не выкладывала проду >< больше такого не повторится, обещаю. извините ещё раз, помните: я люблю вас, котятки :3 и для справки: Эшли - бывшая девушка Джастина, которая умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.