ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— В основном всё в моей сумке, но некоторые вещи в ванной. Спасибо большое, Твист. Я правда не хочу возвращаться туда — девушка с огромным усилием проговаривала слова, задыхаясь от слёз. — Я до сих пор не понял. Что произошло? — взволнованный низкий голос заставил Даглас покачать головой, сомкнув губы. — Я не хочу говорить об этом. Просто принеси мои вещи, пожалуйста. Номер квартиры ты уже знаешь — ответила она. — Хорошо, сейчас буду — согласился Лил, и послышались короткие гудки. — Знаешь, 3 часа ночи не лучший вариант для прогулок по кампусу — брюнетка сложила руки на груди. — Я просто не хочу идти за вещами к нему завтра — Энни набрала в лёгкие больше воздуха, и попыталась вытереть слёзы, — У тебя есть ещё салфетки? — спросила она. — Конечно — зеленоглазая подала ей небольшую коробочку, и села рядом, — Так нельзя, милая — она обняла девушку за плечи. — Мне уже осточертело, Мэдисон. Я ведь чувствую, что ему плевать на меня — Даглас вновь уткнула лицо в салфетку. — Это не так. Если бы ему было плевать на тебя, то он бы... — Что? — заинтересовалась Энни, развернув голову. — Ничего — покачала головой Блер. Через несколько мгновений, в комнату громко постучали. — Это Твист — предупредила Даглас, и поднялась с кровати. Она открыла дверь, но даже не успела опомниться, как её губы накрыла чья-то ладонь, и вытянула из комнаты. Парень, упёрся о дверь, чтобы Мэдисон не смогла открыть её, а затем и прижал к двери саму Энни. Её глаза, покрасневшие от слёз, округлились, а руки предательски задрожали. — Не смей орать, когда я опущу руку — предупредил её знакомый голос, и девушка облегчённо, но с небольшой опаской вздохнула. — Отпусти меня, придурок — она попыталась вырвать плечи из сильных мужских рук. Голос всё ещё дрожал из-за бесконечных рыданий. — Я не хочу, чтобы так было. Ясно? — Джастин всё ещё сжимал хрупкие плечи, и его голос звучал настойчиво. — Я уже всё решила — констатировала Даглас. Она совершила ещё одну попытку освободиться, но всё тщетно. — Ты плачешь? — Бибер прищурился, улавливая взглядом одинокую слезу, катящуюся по женской щеке. — Нет, чёрт возьми, я в порядке! — прокричала она, и попыталась оттолкнуть Джастина, но он плотно вжался в её тело. За дверью уже барабанила Мэдисон, оказавшись в ловушке. — Зачем ты делаешь это? Ты же любишь меня — голос парня звучал натянуто. — Я... — девушка запнулась, — Люблю — она тяжело вздохнула. — Так зачем же расставаться? — тон парня слегка смягчился. — Тут дело не в том, люблю ли я тебя или нет. Я люблю. Да. Вот только ты не любишь — снова дрожь в голосе, и тихий всхлип. — Знаешь, когда нет любви, поцелуи становятся холодными — констатировал Джастин. — И о чём это гово... — Энни не успела договорить, как её губы накрыли губы парня. Он обхватил её талию, прижимая ближе к себе. Внезапно все приятные ощущения, которые проснулись в женском теле, поднялись наверх, порождая неконтролируемые мозгом действия. Руки машинально обхватили шею Джастина, а губы пустили в свой рот его язык. Вжимаясь своим телом, в женское хрупкое тело, Бибер пробовал нежные губы на вкус. И ему определённо нравилось. Внутри бушевал огонь, заставляя тело трепетать. Девушка томно вздыхала, не успевая набрать достаточное количество воздуха. — Всё ещё не веришь, что я люблю тебя? — спросил Джастин, прижавшись свои лбом ко лбу девушки, и пытаясь восстановить дыхание, но не успела Даглас ответить, как в коридоре раздался шум. Она испуганно задышала, вжимаясь в дверь, а Джастин резко развернулся и прищурился. — Ты всё это время был здесь? — раздражённо спросил он, разглядев в темноте друга, который выронил одну из коробок с вещами девушки. — Я же не знал блять, что вы лизаться начнёте! — развёл тот руками в своё оправдание. Щёки Энни залились краской, но ей повезло что в тёмных коридорах нельзя было ничего разглядеть. Внутри всё ещё кипели чувства, не давая сосредоточиться на произошедшей ситуации. — Что это? — указал он на коробки. — Ты не сказала ему? — Твист обратился к растерянной девушке. — Ты съезжаешь? — Джастин резко повернулся, и его умиротворённые чувства сменились злостью. Энни сжала руки в кулаки, переводя взгляд то на Лила, то на Джастина. Оба ждали ответа, но девушка будто бы потеряла дар речи. Она так ненавидела Бибера, но после того как он поцеловал её, вызвав чувства как у девятиклассницы, она не могла точно решить. Но время поджимало, и терпение у парней заканчивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.