ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Джастина выписали только через два дня. В это время Энни и Мэдисон скучно проводили выходные в колледже, всё так же ночуя в комнате парней. Девушки пару раз пытались дозвониться до Лила или Джастина, но к сожалению, кто-то из них либо скидывал, либо вообще не поднимал. Это было утро понедельника. Как говорится "понедельник — день тяжёлый", — и этот понедельник был не исключением. Утомлённые вчерашними разговорами допоздна, девушки еле проснулись в семь утра, пока тем временем Бибер уже собрал сумку с вещами и сдавал палату проверяющему. — Не забывай о таблетках, — напомнил ему Милтон, перед тем как тот вышел в коридор. — Забудешь тут, — вздохнул он, и пожав руку мужчине двинулся вперёд и вышел из госпиталя. — Неужели возвращаемся, — радостно сказал Твист, садясь за руль. — Заедем кое-куда по дороге? — спросил кареглазый, усаживаясь на сиденье рядом. — Какое дерьмо опять залезло в твою голову? — чернокожий вздёрнул бровь, заведя мотор. Бибер прикусил губу, и таинственно улыбнувшись, отвернул голову к окну. — Ну-ну, милый, не расстраивай своего больного друга, — промурлыкал Джастин, скорчив щенячьи глазки. — Да как скажешь, только отвали, — Лил закатил глаза и тронулся вперёд по гладкой, мокрой из-за дождя, дороге. Сонные физиономии не выспавшихся учеников потихоньку появлялись на школьной площадке. Какой идиот придумал эту физкультуру? А особенно сделал её первой парой в холодное утро понедельника. — Живее, живее, — подгонял всех учитель. — Дождь перестал идти пару часов назад, какого чёрта мы не в спортзале? — злилась Мэдисон, получше закутываясь в кофту и обнимая себя за плечи. Энни не ответила. Её мысли давно уже находились не здесь. Ей было совсем не интересно как холодно на улице или как Блер ненавидит этот колледж и всё, что с ним связано. Она размышляла над тем, почему Джастин не берёт трубку, и скоро ли его выпустят. — Девушки, два круга вокруг площадки, а потом на разминку, — скомандовал физрук, после чего все особи женского пола, закатив глаза и укоризненно вздохнув, принялись оббегать школьную площадку, время от времени поёживаясь от холода. Мэдисон решила больше ничего не говорить Даглас, заметив не особую заинтересованность подруги. Брюнетка знала, Энни ужасно переживает, но помочь ей ничем не могла. Даглас остановилась на втором круге, когда дыхание окончательно сбилось, появилась одышка и некая боль в груди. — Я догоню, — кивнула она Блер, после чего та, кивнув в ответ, продолжила бег. У Энни немного закружилась голова, и она присела на бордюр, сложив локти на коленях. Странно, такого раньше не случалось. У девушки отличное здоровье, и такая же отличная спортивная подготовка. Скорее всего на нервной почве. Утешая себя подобными мыслями, Даглас смотрела вперёд, иногда поглядывая на мимо пробегающих девушек. Почувствовав, что головокружение прошло, Энни поднялась с бордюра. Её внимание привлекла машина, стоящая на парковке рядом с площадкой. Сначала она не поверила своим глазам, поэтому подошла на пару шагов ближе и прищурилась. Её глаза округлились, и она рванула с места, разыскивая глазами Мэдисон. — Боль так быстро утихла? — хмыкнула подруга, удивившись такому плещущему энтузиазму Энни. — Они здесь, — ответила та, пытаясь отдышаться. — Что? — Блер округлила глаза, а потом и тяжело сглотнула. — Я видела их машину на парковке. Они здесь, — немного повысила тон Даглас. — Ты уверена, что это была их машина? — решила удостоверится девушка. Даглас сложила руки на груди и склонила голову, всем своим видом показывая, что абсолютно уверена. Её голова кружилась не на столько, чтобы она не узнала до боли знакомую машину. — Вместо ланча, зайдём к ним и удостоверимся, что они и правда вернулись. Идёт? — она протянула руку. — Идёт, — кивнула Энни, и пожала руку подруги. И как это обычно бывает, пары тянулись медленно и мучительно. Ожидание пожирало обеих девушек, заставляя аж сжимать челюсть от переполняющих их эмоций. Поэтому, когда прозвенел звонок на ланч, обе ринулись вон из класса. Затем, вместо столовой, поднялись в комнату к парням и встали около двери. Даглас неуверенной хваткой схватилась за ручку, и глубоко вздохнув, начала медленно опускать её вниз. Сердце дрогнуло, когда дверь начала со скрипом открываться. Девушки тихо вошли, кидая друг на друга радостные, но немного испуганные взгляды. И какого же было их удивление, когда в комнате никого не оказалось. — Это какая-то шутка? — не поняла зеленоглазая. — Что именно вы считаете шуткой, дамы? — раздался голос сзади. Резко обернувшись, Энни увидела Джастина, на бёдрах которого красовалось белоснежное полотенце. По кубикам пресса стекались капельки воды, а мокрые волосы были растрёпаны. — Джастин... — выдохнула девушка, и произнесла эти слова так тихо, что кроме неё никто их и не услышал, — Джастин! — она повысила голос, а затем и кинулась в объятия к парню. Бибер же, не ожидавший такой реакции, сначала был ошеломлён и стоял даже не двигаясь. А затем тепло расплылось по его организму и он, улыбнувшись, обнял Даглас за плечи, поцеловав её в макушку. — Извини, — прошептала она ему на ухо. — За что? — так же тихо спросил он. — За то, что не послушала тогда тебя, — ответила девушка, пуще прижавшись к нему. Джастин не мог ответить. Он наслаждался долгожданными объятиями. Как холодно было без её тепла. Как долго он не ощущал её прикосновений, как долго не чувствовал запаха её кожи? Недостаточно долго, чтобы это перестало быть родным. В следующий миг парень почувствовал что-то тёплое и мокрое на своём плече. Плачет? — Энни, — Бибер посмотрел в её глаза перед тем, как взять её лицо в руки. Девушка тихо всхлипнула, а затем быстро вытерла ладошкой глаза, — Мы можем поговорить? — Мне нужно идти на пары... — нехотя ответила она. — Тогда, можем ли мы поговорить вечером? Я зайду за тобой после ужина, ладно? — парень провёл большим пальцем по её щеке, всё ещё не отрывая взгляда от её глаз. — Ладно, — кивнула Даглас, всё так же не переставая обнимать Бибера. — И почему это я всегда оказываюсь не в нужное время не в нужном месте? — послышался раздражённый голос Твиста, после того как он вошёл в комнату с двумя кофе. — Ты мог бы молча войти, а не афишировать свой приход и прерывать их разговор, — закатила глаза Мэдисон, глубоко вздыхая. — О, и ты здесь, — заулыбался Лил, кладя кофе на журнальный столик, — Соскучилась? — Не спала без тебя, — выгнула бровь зеленоглазая, немного склонив голову и фальшиво улыбнувшись. В это время Даглас и Бибер отстранились друг от друга, и раздражённо поглядывали на друзей. Лил и Мэдисон начали ссорится с тех пор как познакомились, и никто не знал причину такого их поведения. — Пойдём, Энни, — Блер схватила подругу за локоть, — Увидимся позже, — попрощалась она со всеми. — Увидимся, красотка, — подмигнул Твист. — Урод, — выругалась зеленоглазая. _ хочу сказать большое спасибо Егору за эту проду. ведь эта часть написана им, а я всего-лишь дополнила её. и да, кто сказал что парни не умеют писать фанфики? думаю, вам стоит поблагодарить его, ребят. мне хотелось вас порадовать, но совсем не было сил, а он любезно согласился мне помочь. спасибо огромное, Егор :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.