ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Так значит, вы теперь снова вместе? – спрашивала Мэдисон, когда они шли на завтрак. - Что-то вроде того, - пожала плечами Энни. - Да брось, Даглас, нельзя говорить «что-то вроде того» после того, как тебе подарили золотую цепочку, - рассмеялась зеленоглазая. - Мэдисон, мы снова вместе, - произнесла девушка, мило улыбнувшись, а затем и рассмеявшись вместе с подругой. - Да знаю я. Весь колледж знает, - она поправила шлейку сумки и двинулась вниз по ступенькам. - Уже? – удивилась Энни. - Я понимаю, что вы с Джастином новенькие и всё такое, но красавчиков примечают сразу, так что это не удивительно, - хмыкнула Мэд. - Благодарю за комплимент, - сзади появился Бибер, который улыбнулся коронной улыбкой, когда услышал что речь идёт о нём. - О, чёрт возьми, а я уже надеялась на спокойное утро, - закатила глаза Блер, - Ну, хоть твоего дружка с тобой нет, - вздохнула она, - Увидимся позже, малышка, - помахала она Энни на прощанье, и двинулась вниз по лестнице. - Привет, - улыбнулась Даглас, после чего розовая щёчка сразу же была одарена поцелуем. - Есть какие-нибудь важные пары? – поинтересовался парень, обняв её за плечи. - Кажется, все пары важные, нет? – засмеялась Энни, выгнув бровь и сложив руки на груди, - Или у тебя есть что-нибудь поважнее? - Не могу сказать, что поважнее, но это явно понравится тебе больше, - Джастин закусил губу и поцеловал девушку в мочку уха, - Я правда соскучился. Тем временем, по дороге в столовую, Мэдисон обдумывала план, который помог бы ей отомстить Твисту за его проделки. Поэтому, когда завтрак был окончен, она начала приводить его в действие. Когда чернокожий заворачивал в тёмный коридор, зеленоглазая прижала его к стене, вдавливая его тело своим. - Доброе утро, Твист, - коварно улыбнулась она и склонила голову. - Кому-то захотелось продолжения поцелуя? – парень выгнул бровь и облизал губы, рассматривая, как всегда, превосходный вид идеальной Мэдисон. - Я думала, ты знаешь меня лучше, - темноволосая приподняла подбородок, и подмигнув, ухватила Лила за член, от чего у того аж глаза закатились от наслаждения, и он сладостно замычал, - Да ты же сейчас кончишь, - прошептала она ему на ухо, облизав его мочку. Твист сжал челюсти, прерывисто дыша, - Но это не входило в мои планы, - улыбнулась Блер, и отстранилась от парня. Затем, подмигнув ему напоследок, поправила шлейку сумки и двинулась в сторону аудиторий, оставляя Лила в шоковом состоянии, совсем без сил и чувств. - Я так соскучилась по этому, - призналась Даглас, лёжа на кровати в обнимку с Джастином. Они просто лежали и смотрели в потолок. Давно такого не было. Тишина повисла в воздухе, успокаивая нервы и просто придавая романтической атмосферы. - Я ведь обещал, что тебе это понравится больше, чем слушать какие-то скучные лекции, - он зарылся носом в её волосы и поцеловал макушку. Перевернувшись набок, Энни обняла его и положила голову к нему на грудь. Парень обнял её за талию, поглаживая немного приоткрытую спинку. Холодные ладошки тянули за собой дорожку из мурашек, чем Даглас и наслаждалась. Внизу живота у девушки сладостно потянуло, и, почувствовав это, Бибер улыбнулся. Энни приподнялась на локти и повернула голову в сторону Джастина. Тот, поняв, что нужно делать, обхватил её талию двумя руками и перевернулся так, что девушка нависла над ним, вдавливая его тело в кровать. Накрыв губы Даглас своими, Бибер снял с неё футболку, в то время как она расстегнула его рубашку. Так, уже через несколько минут оба остались лишь в одном нижнем белье. Внезапно, Джастин поменял позицию, перевернувшись набок и оказавшись сверху Энни. Она обняла его за шею, а парень расставил руки по обеим сторонам её тела. По коже уже не проходился привычный холодок. Между этими двумя пылал жар, заставляя обоих судорожно вдыхать в себя воздух, чтобы охладиться. В перерывах между поцелуями, Джастин расстегивал лифчик Энни и снимал с неё трусики. В это время, сама девушка стянула с парня боксёрки, нащупав горячую и твёрдую плоть. Не в силах больше сдерживаться, Бибер зарычал и вошёл в девушку, наслаждаясь тем, как она выгибается и сладко стонет. Её ножки трясутся, но она всё равно медленно обхватывает ими его бёдра, и прижимается поближе к его телу, так, чтобы полностью чувствовать парня в себе. Бибер же делает сладостные движения бёдрами, целуя шею девушки, которую она выставляет напоказ, выгибая спину. Затем Энни крепче обнимает парня, чувствуя, как поцелуи с её шеи медленно переходят на её лицо и вскоре страстно покрывают её губы, не давая возможности даже отдышаться. Кровь в жилах кипит, адреналин зашкаливает, всё внутри пылает, будто обжигая все органы. Девушка кричит, просит не останавливаться, а парень выполняет её желание, прижимая её тело ближе к своему. Энни сжимает пальчиками простынь, чувствуя, как любимое чувство приближается. Ещё чуть-чуть, и она снова почувствует его и расплывётся в удовольствии. И вот уже через несколько минут, Бибер делает финальный толчок, слыша, как девушка громко вскрикивает и без сил откидывается на постель. Парень ложится рядом с ней, пытаясь восстановить дыхание. Он чувствует, как руки Энни всё ещё трясутся от полученного наслаждения, и укрывает их двоих простынёю, наслаждаясь тем, как холодная ткань успокаивает разгорячённую плоть, накрывая её собой. - Я тебя… - Я тебя тоже, - заканчивает Джастин реплику Даглас, и вот уже через несколько минут, девушка закрывает глаза, будто тая в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.