ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

Billie Eilish — Lovely

Хочешь усложнить задачу?

      Не используй доску для анализа. Производи в уме все необходимые расчёты, запиши решение и только потом проверяй по доске, верное ли у тебя решение или нет. Шахматные задачи в четыре хода сложного уровня для опытных игроков, которые хотят закрепить навыки. Также они отлично подходят для развития логики и стратегического мышления. –… повторял я себе под нос пока передомной не появилась она. — Сделав одну тягу, Кисаки продолжил. — На вид слабоумная девчонка, которая, даже нос подтереть не может без родительских денег, но я ошибся. Мои выбор пал на шахи, матовые угрозы и взятия, которые должны быть первым выбором. Начав с форсированных ходов, я думал что сделал первый шаг. Я всегда помнил что, чем меньше вариантов будут у оппонента, тем меньше линий придётся считать, но русоволосая девчушка раскусила меня. — И что же ты сделал дальше? — Я проверил тихие ходы, которые должны были улучшить мою позицию, а затем выполнил форсированные ходы, но и здесь веснушчатая смогла обыграть меня. А потом, я даже не заметил как девчушка поставила мне мат, и я потерпел поражение. — Так ты проиграл или была нечия? –… Я… Я сказал что была нечия, но на самом деле я проиграл… Русоволосая поставила мне мат.       Улыбка с лица Ханмы спала. Лицевые мышцы застыли. Недопонимание стала единственной эмоцией на обличье парня. — При мате, король находится под шахом. У него нет возможности уйти от шаха — всё поля вокруг него заняты своими фигурами или находится под ударом фигур противника. У меня не было возможности закрыться от шаха другой фигурой, и не было возможности взять фигуру противника.       Некотин полностью затуманил разум мужчины. Взявшись за голову Кисаки громко рассмеялся. — В следующим году я тоже участвовал. И через год снова сидел на том же месте что и два последние два года, но те два году были потрачены в пустую. Тогда, в одиннадцать лет была наша первая и последняя встреча. Я пытался найти её или хотя-бы информацию про неё, но всё безуспешно, будто Патрисия Сато никогда и не существовала. Видать старик Изао хорошенько постарался. Я понятья не имею что она забыла в Японии, но мне это даже на руку. — Только не говори что хочешь поиграть с ней в шахматы. –… Нет. — Твердо произнёс мужчина. — Я собираюсь использовать её, дабы получить расположение Исао и свергнуть его с поста короля Японской мафии, а потом раздавить обеих как двух беспомощных букашек.       Смех и уверенность Кисаки заставил Ханму засплыться в жидкой гримасе.

Taniuchi Hideki — Huroi Light

Я…

Моей единственной целью в жизни — найти веселье, прибегая к насилию, дабы избавиться от скуки. Я даже убил одну из своих девушек из-за того что она хотела расстаться со мной и уехать учиться за границу. Однако, медленно я начал погружаться в апатию. Меня начало тошнить от всего что я делал. У меня не было мотивации… И каждый день стал серым и монотонным — словно чёрно-белый фильм.

И вот…

Край крыши…

Нечего не мешало мне сделать тот грёбаный шаг… Подняв правую ногу я был готов прыгнуть, но…

— Ты Шуджи Ханма?

Повернув голову, я встретился глазами с клоунам у которого вместо глаз — велосипед.

— Я могу развеселить тебя.

Его слова, силой ударили по ушным барабанам. Тот клоун заставил меня остановиться… Тот клоун пообещал мне веселье… И тот клоун сдержал своё слово.

Невероятно опасным, если не самым опасным человеком, клоуна делает не его боевое мастерство, а его аномальный интеллект. На протяжении долгих лет, бок о бок с Кисаки — клоун неоднократно показывал свою нереальности. Он сумел манипулировать бесчисленными влиятельными преступниками, чтобы те выполнили грязную работу за него, дабы самому не пачкать руки кровью и в конце выйти сухим из воды. Клоун способен обнаружить слабое место человека, и использовать это в своих интересах.

Такова сущности клоуна…

«Нет нечего могуществей клоуна и бога смерти!»

–… Да!

***

      Тихое "Мяу" прервало спокойную идиллию Патрисии. Ресницы задрожали и неходя, девушка открыла глаза. – Давно гипнотизируешь меня своим пронзительным взглядом?       Приблизив голову к лицу девушки, Оно начал тереться мокрым носом об губы Патрисии. Подняв руку сонная русоволоска коснулась мягкой шерсти кота, проводя рукой с верху вниз. Потянувшись, кот прыгнул на пол и направился к входной двери.       Маленькие когти кота коснулись твёрдого дерева издавая раздражительный звук. Лениво встав с кровати, Патрисия открыла двери и наткнулась на чёрные глаза Майки. – Доброе утро, Йоко Оно.       Открыв рот, дабы ответить, Патрисия застыла пытаясь понять что тут забыл Манджиро, но нечего хорошего кроме пару ласковых в голову не лезло. Хлопнув дверью перед носом Майки, девушка направилась в сторону кровати и взяв с прикроватной тумбы телефон принялась яростно что-то печатать.

Патрисия

‹‹Доброе утро. У тебя две секунды, дабы показать Сано где выход.››

Саус

‹‹Доброе утро. Я у бабушки.››

Саус

‹‹Вам необходимо поговорить.››

Патрисия

‹‹Мы всё обсудили вчера.››

      Не успела девушка на клавишу ОТПРАВИТЬ как дверь в комнату с скрипом открылась. – Не вежливо закрывать дверь перед носом собеседника. – Дай угодаю... Добродушный Саус разрешил тебе переночевать здесь, потому что ты вчера перебрал. – Ну почти угодала. – Шагнув за порог комнаты, Майки продолжил. – Я сам попросился на ночлег. – Молодец, а теперь будь добр уходи. – В голосе девушки слушалось напряжение. – Патрисия. – Спокойно Произнёс Манджиро. – Что происходит? Вчера же всё было нормально. – В том то и дело что было... До того момента как я, сонная натыкаюсь на тебя под дверью своей комнаты. И знае...       Не дав девушке закончить предложение, Майки перебил её. – Нам надо поговорить. – Мне кажется – вчера мы поняли друг друга. – Я помогу тебе раскрыть кто кроиться за этими убийствами. – Нет. – Открыв шкаф, Патрисия взяла белый комплект белья, чёрные джинсы и чёрное худи. – Это не вопрос а утверждение.       Разтегеув пару пуговиц, Патрисия повернулась лицом к Майки. – Мне не нужна твоя помощь.       Растегнув последнюю пуговицу, девушка открыла вид на аккуратную груди, на что парень смутился чувствуя как щеки покрываются лёгким румянцем. Сняв с себя пижамную рубашку, Патрисия одела кружевной топ чувствуя пристальный взгляд парня, что наблюдал за каждым её действием. – Я вообще стеснительный человек, но когда мне с кем-то комфортно, я начинаю вытворять всякое. – Что прости? – Накинув худи, девушка встретилась взглядом с Майки. – Прости конечно, но, сейчас ты в моей комнате, которая, по сути является моим личным пространством.       Манджиро хотел что-то сказать, но его прервал неожиданный звонок телефона. – Прости. Я дол...       Указав на двери, Патрисия дала парню понять что он без всяких проблем может ответить на звонок.

***

      Полностью одевшись, Патрисия спустилась вниз. Обнаружив что она одна, девушка направилась на кухню, дабы приготовить завтрак. Взяв нужные ингредиенты, русоволосая включила любимую песню и принялась готовить панкейки.

Caesars Palace – Jerk it out

      Налив молоко в глубокую миску, Патрисия разбила два яйца и принялась взбивать их миксером одновременно качая бёдрами и подпевая. – Running through your bones... And you jerk it out!       Добавив две столовые ложки сахара, девушка принялась взбивать все до однородной массы. – Shut up... Hush your mouth... Can't you hear you talk too loud!       Сменив миксер на ложку, девушка понемногу начала добавлять муку – медленно перемешивая всё в миске. – When you jerk it out baby don't you know you really gotta jerk it out!       Добавив последний ингредиент, Патрисия почуствала что её талии коснулись чьей-то холодные ладони. Резко повернув голову, девушка наткнулась на белобрысую макушку что мирно устроилась на её плече. – Я думала что ты ушёл, Манджиро.       Покачав головой, парень вдохнул запах женского парфюма, которого полностью поглотил худи девушки. – Я не мог оставить тебя одну, зная что за тобой охотятся Якудза. – Пробубнил парень куда-то в плечо девушки.       Закатив глаза, Патрисия легонько толкнула Майки плечом и направилась в сторону плиты. – Ты готовишь тайяки? – Мимо... Я готовлю американские блинчики. – Вылив пол половника теста на сковороде, Патрисия повернулась лицом к Майки. – Можно сказать что я готовлю американский завтрак. А теперь вернёмся к нашему, раннему разговору. – Сделав паузу, девушка продолжала. – Как ты уже знаешь я являюсь агентом ФБР.       Кивнув в знак согласия, Манджиро сел за стол внимательно рассматривая серьёзное лицо девушки. – Это моя работа и, я не могу рисковать жизнью постороннего человека, дабы раскрыть дело... Это слишком опасно. – Но... В данной, ситуации это опасно и для самого агента, потому что здесь замешана мафия, а не простые серийники с которыми ты сталкивалась раньше. – Даже если ты прав, я могу рисковать это дело. – Я настаиваю.       Тяжело вздохнув, Патрисия перевернула блинчик. – Единственное чем ты можешь мне помочь, это достать нужную информацию про группировки, члены группировок и так далее, потому что та информация, которая есть в базе данных ФБР... Это цветочки.       Нахмурив брови, Майки коснулся переносицы – подушечками пальцев. – Скини мне всю информацию, которая у тебя есть на данный момент и состави резюме из всего что ты думаешь про все эти убийства. Я хочу знать все твои предположения... Абсолютно всё о чём ты думаешь и кого ты подозреваешь.       Кивнув в знак согласия, Патрисия полностью сконцентрировалась над приготовлением завтрака, изредка, краем глазам заглядывая на белобрысого парня.       Спокойное вырождение лица, нежные линии лицевого овала и на вид мягкие волосы, которых так и хотелось коснуться. Чёрные, пустые глаза сверкали тоской, но тоже в них читалось что-то нежное, будто кусочки света пытался выбраться наружу.       Патрисия поймала себя над мыслью что этот парень стал её мысленным червем. Каждый день в её голове возникает картина первой встречи с Манджиро. В тот вечер он мог убить её... Да и сама девушка была готова пристрелить его без всякой на том причины. – Пахнет восхитительно.       Из раздумий, девушку вывел голос Сауса, который остановился на пороге и наблюдал за происходящим.       Заметив мужчину, Патрисия недовольство фыркнула. – Я что-то не то сказал? – Нет Саус. – Тогда в чём дело?       Сделав глубокий выдох, Патрисия повернулась лицо к мужчине что смотрел с недопониманием на девушку. – Саус. – Начала Патрисия. – Не нужно вытягивать в это посторонних людей. Моя деятельность незаконна, потому что меня отстранили от работы, но я не хочу сидеть на одном месте, сложив руки на груди и делать вид что нечего не знаю и знать не хочу. – Нахмурив брови, Патрисия продолжала молву. – А если об этом узнает мой куратор мне сделают выговор и отстронят от работы на неопределённое время. – Патриси. Никто не знает кроме нас трёх. – Об этом ещё знает брат последней жертвы. – Сделав паузу, девушка продолжала. – Тайджу Шиба. – Тайджу будет молчать. –Перебил её Майки. Я слишком хорошо знаю его и если будет нужно он будет молчать, точнее, если объеснить ему суть ситуации то он и сам будет не против участвовать в этом, ставя под угрозу себя и свою деятельность. – Майки прав. Шиба ведёт в сторонку грязную игру. – И после смерти Юзухи, полиция не спускает с него глаз. – Произнёс Манджиро. – Не знаю знаешь ли ты или нет, но до её смерти у них с Тайджу были недопонимания и он стал первым подозреваемым в смерти сестры. Хотя... – Коснувшись переносицы, Майки продолжил. – Как мне известно в начале все улики указывали именно на него, но Тайджу смог доказать своё непричастности к убийству сестры и так для показухи полиция закрыла глаза на всё, но я так думаю что, в конечном счёте вину повесят именно на Тайджу. – Тогда в чём смысл просить ФБР о помощи? – Ради красоты. – С усмешкой произнёс Майки. – Полиция знает кто настоящий убийца и они тщательно работают над тем чтобы прикрыть убийцу. – Я это уже давно поняла, и теперь уверенна что вину повесят на Тайджу. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – И что-то мне подсказывает что вину за убийство остальных девушек повесят тоже на него. – Откуда такая уверенность? – По моей вине полиции Японии были отправлены материалы о убийстве первых двух девушек. – Получается Тайджу, являясь невинным получит клеймо серийника просто так. – Да Саус. Поэтому я и была против того чтобы об этом ещё кто-то знал. – Патрисия. – Голос Майки стал скрьёзным. – Даже если бы я не знал тебя и что ты хочешь раскрыть это дело. – Голос Манджиро предательски дрожал. Было заметно что белобрысый волнуется. – Я бы всё ровно полез разбираться, потому что... – Неловкое молчание и тяжёлый вздох Майки заставил сердце девушки биться чаще. – Потому что я и сам понимаю что следующей жертвой может стать моя сестра. – Майки... Я не... – Если не разобраться со всем этим сейчас, то в следующий раз будет уже поздно.       Майки прав. Если не разобраться во всём дерьме вовремя, то позже будет поздно. Убийца войдёт в азарт и с каждым убийством он будет чувствовать наслаждение и безнаказанности. ‹‹Может хорошо что Манджиро хочет помочь с этим. Кто знает что может случиться››. Глаза Патрисии расширелись и девушка начала громко дышать, будто у неё приступ астмы. – Патрисия! – Крикнул Майки.       Быстро вытащив телефон из кармана, девушка начала яростно нажимать на символы на экране.

Патрисия

‹‹Добрый день. Господин Шиба, вчера мы договорились о встрече в 10 AM... По некоторым обстоятельством наша встреча переносится на 1PM. Вы будете дома?››

Тайджу

‹‹Добрый день, господа Сато. Я буду ждать вас у себя в ресторане "Белая Акула". Сейчас скину координаты.››

Патрисия

‹‹Хорошо.››

      Вернув обратно в карман телефон, девушка выдохнула и посмотрела на перепуганные лица парней. – Патриси, у тебя всё хорошо? – С головой нет. – Шутливо произнесла девушка. – А со мной да.       Переглянувшись парни пожали плечами. – Я сейчас накрою на стол чтобы вы позавтракали, а я пойду собираться. – Мы куда-то едем? – Недоуменно спросил Саус. – Да. Мы едем в Белую Акулу. У меня встреча с Тайджу. У него есть кое-какие материалы по делу Юзухи. А потом мы поедем к Камэ-сан... Я... Я должна кое о чём с ней поговорить.

‹‹Я обязательно должна попросить прощение у Камэ-сан за моё поведение. Старушка не виновата что я психованная и не могу управлять своим гневом. Иногда не понимаю как я стала работать агентом с таким вспыльчивым характером››.

***

      Стук в дверь. Половица скрипнула от веса парней. Повернувшись к ним глава Якудза широко улыбнулся увидев Харучиё вместе с Хайтани. – Босс, мы расправились с Иоши, а его жена и дочь как вы и просили отравлены в штаб. – Произнёс Ран. – Столько мольб пощадить жену и девушку я ещё не слышал. – На лице парня застыла лёгкая ухмылка. – Думаю они нам ещё пригодятся.       Проигнорировав слова старшего Хайтани, Хаяси направил взгляд на Санзу. Парень выглядел не важно. Через практически прозрачную кожу виднелась каждая синевато-фиолетовая вена. Глаза красные и усталые, будто парень не спал несколько дней подряд, хотя, так это и было. Из головы Санзу не выходил образ русооволосой бестии. Разум затуманен, а ноздри наполнены сладким запахом её парфюмом. – Харучиё. – Произнёс Кента. – Я слышал ты провел какое-то время с Патрисией Сато. – Да. Это так. – Ответил Риндо вместо Санзу. – Наш мальчик некоторое время провёл с этой особой и походу по уши влюбился в неё.       Мерзкий голос младшего Хайтани заставил кровь Санзу застыть в жилах. Парень с трудом сдержался не коснуться ствола и не продырявить башку Риндо. Скрепив зубами он собрался с мыслями и посмотрел Хаяси в глаза. – Да. Я некоторое время провёл в компании госпожи Сато, но... – Сделав паузу парень продолжил. – Но госпожа Сато бесследно исчезла. – Да. Я тоже слышал что госпожа Сато исчезла, но пару дней назад она была замечена в компании Сауса Террано.       Слова Хаяси заставили сердце Санзу забиться чаще. ‹‹ Я думал что после того что случилось она уехала››. – Харучиё. – Строго произнёс глава Якудза. – Мне нужно чтобы ты возобновил общение с госпожой Сато. – Облокотившись на стол, напротив парней, Кента продолжил. – Она без веской причины перебила охрану в главном здании и покушалась на мою жизнь... Она обязана заплатить кровью на свою наглость.       Слова Кента упали на Санзу как камень на землю. – Господин Хаяси, прошу, не трогайте её. – Сам не понимая почему он это сказал Харучиё продолжил. – Я готов понести наказание вместо неё, только, прошу не надо трогать Патрисию.       Слова сами вырывались из уст Санзу. Может наркотики ещё не выветрились из его сознания или парень уже сошёл с ума из-за выпитого алкоголя, но он не хотел чтобы что-то случилось с ней.

Skillet – Legendary

‹‹ В тот день когда она ворвалась в главное здание Якудза, я был там и видел всё что произошло. Эта дура перебила всю охрану, пристрелила администратора и попыталась убить Хаяси, даже не понимая какие последствия ждут её после такой выходки. Это произошло так внезапно что я даже не успел отреагировать. Патрисия с лёгкостью могла убить Кента, но в последний момент она остановилась. И это меня привлекает в ней. Она понимала что убив его последствия будут ужасней чем за то что она уже натворила››.

– Харучиё. – С усмешкой в голосе произнёс глава. – Ты готов пожертвовать собой ради какой-то суки? Не ожидал от тебя такого... Особенно зная что она прыгает с одного хуя на другой. – Лёгкий смешок вырвался с уст Кента. – Курокава, Сано, Террано – хороший такой гарем у неё... Интересно кто будет следующим? Может Ши...бб...аа?       Последнее слово Хаяси растянул, будто давая Санзу понять что он в курсе того что он вместе с Патрисией навестили Тайджу. Приблизившись к Харучиё, глава больно сжал его за локоть. – Я могу сделать так чтобы она принадлежала только тебе и даже Исао не станет препятствием в этом. – Прошептал Хаяси парню на ухо. – Тебе нужно лишь привести её ко мне чтобы я смог её заставить молить меня о прощении...       Санзу понимал что если он откажется Хаяси может убить его прямо сейчас, а потом с лёгкостью убить и Патрисию. – Хорошо. – Тихо произнёс Харучиё. – Вот и договаривались.

‹‹Что такое ад?››

Чистилище?

      Нет. Ад это то во что влип сейчас Санзу. Из этого ада невозможно выбраться живым и невозможно умереть быстро, без мучений. Раньше Харучиё получал удовольствие от того как Якудза мучают других людей, но сейчас, когда настал переломный момент, когда должен выбрать между смертью и мучениями, он не знает что выбрать, потому что он понимает ход мыслей Кента...       Глава Якудза не прощает унижение, а Патрисия его унизила и за это её ожидает мучительная смерти.

Ведь глава Якудза не ДЕРЖИТ свои обещания...

***

– Перед тем как зайти в здание, я прошу вас обоих " Забудьте про старые обиды и про все недопонимания которые возникли у вас с Тайджу ", пожалуйста, давайте без выходок и даёбов. – Произнесла Патрисия, оглядывая парней суровым взглядом. – Хотя-бы на пару часиков забудьте про всё что случилось между вами и ведите себя адекватно! – Патрисия, ты говоришь это уже пятый раз. – С усмешкой произнёс Майки. – Манджиро, а у тебя точно нет срочных дел? – Строя из себя дурачку, девушка хлопнула пару раз ресницами. – Может, всё-таки, у тебя внезапно появилась важная встреча которую нельзя отложить или не знаю там какая-нибудь...       Не дав девушке закончить Манджиро перебил её. – Нет. Сегодня я весь в вашем распоряжении, госпожа Йоко Оно.       Самодовольная улыбка на лице парня дала понять девушке что сегодня этот белобрысый парнишка будет ходить за ней по пятам. Закатив глаза, Патрисия зашла в здание рассматривая каждый уголок помещения пытаясь найти владелица, но попытки были тщетны.       Выбрав укромное местечко, молодые люди сели за столик. Огромный аквариум с разными рыбами и акулами окружал их со всех сторон создавая эффект обычного океанариума. Чёрные, кожные диваны, черная мебель и приятный морской запах манил клиентов. Спокойная музыка... Всё это так не похоже на человека которого встретила Патрисия в первые.       Да, обложка обманчива и первое впечатление о Тайджу было не из самых приятных, но это место является меленькой частью его души. Впечатление, будто этим рестораном Тайджу хотел открывается и показать всем что за суровым взглядом и вспыльчивым характером скрывается обычный человек у которого тоже есть места и чувства к чему-то. – Госпожа Сато?       Из раздумий девушку вывел голос официанта. Кивнув в знак согласия, девушка заметила в руке парня поднос на котором лежал белый конверт. Взяв его, Патрисия поблагодарила парня и вытащила из кожного рюкзака кошелёк на что парень покачал головой. – Гости господина Шиба наши друзья. – Сказав это парень поспешил удалиться.       Пожав плечами, Патрисия аккуратно открыла конверт. ‹‹ Какой тайнственый ››. – Ухмыльнувшись девушка собственным мыслям. Развернув лист, Патрисия принялась читать.

‹‹ Госпожа Сато,

Мы оба понимаем что вы личности известная, и мы оба понимаем что за вами, также как и за мной ведут слежку третье лица. Думаю что, и вам как и мне будет куда лучше если наши встречи будут конфиденциальны – так что я предлагаю вам подняться на третий этаж. От лифта на право и там вы найдёте чёрную, деревянную дверь. Постучите три раза чтобы я понял что это вы. Прошу вас подняться одной, без сопровождения кого-нибудь.

С уважением Тайджу Шиба. ››

      Вернув письмо обратно в конверт, Патрисия посмотрела на парней. – Вам придёться подождать меня здесь.       Переглянувшись, парни хотели что-то сказать, но не успели.       Встав с кожного дивана, девушка направилась в сторону лифта. Нажав на кнопку с цифрой " три ", Патрисия не заметила как добралась до нужного этажа. Покинув лифт, девушка повернула на право и без всякого труда нашла нужную дверь. Постучав три раза, Патрисия получила одобрение. Уверенно дёрнув за ручку, девушка шагнула в кабинет встречаясь взглядом с мужчиной. – Добрый день госпожа Сато, прошу присаживайтесь – без всяких стеснений.       Сев напротив Тайджу, русоволосая хотела что-то сказать, но мужчина опередил её. – Не будем тянуть кота за яйца и сразу приступим к делу.       Кивнув в знак согласия, Патрисия принялась слушать мужчину. – Полиция сказала что в той зоне отсутствуют камеры видеонаблюдения, но это была ложи. – Сказав это, Тайджу повернул в сторону девушки экран ноутбука и включил видеозаписи.

Taniuchi Hideki – Kuroi Light

Не высокий мужчина одетый в длинный чёрный плащ с чёрной шляпой на голове о чем-то спорил с Юзухой. По лицу девушки было заметно раздражение и неприязнь, но человек в чёрном настойчиво в чем-то упрекал девушку. В следующие мгновение Юзуха развернулась в противоположную сторону, дабы уйти, но мужчина схватил её за руку и притянул к себе. Попытавшись вырваться девушка ударила мужчину по лицу, на что тот потерял самоконтроль и вытащил из под пистолет модель " Colt Model 1903 Pocket Hammerless ". Заметив это, Юзуха снова попыталась вырваться, но всё без результатов. По лицу девушки покатились слёзы, а испуг стал её последней эмоцией, единственное что смогла Патрисия прочитать по губам Юзухи было слово " ПОЖАЛУЙСТА "... Выстрел... Бездыханное тело юной девушки камнем упала не асфальт.

В следующий момент мужчина в чёрном вытащил телефон из кармана пальто и набрал непонятный текст, а через пару минут к месту преступления подъехал чёрный джип и двое мужчин с прикрытыми лицами загрузили тело Юзухи в багажник.

– Что вы можете сказать по поводу увиденного? – Номера машины поддельные, но хотя-бы имеем маленькую зацепку. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Мужчина на видеозаписи одного роста с вашей сестрой. – Перемотав на момент где чётко заметна разница в росте, Патрисия продолжала. – Может быть мужчина даже ниже Юзухи на один или два сантиметра. Это уже прогресс, хоть и не большой, но в любом случае прогресс. – Как мне известно у Юзухи не было знакомых ниже или плюс-минус одного роста с ней. – Ну-у, значит у вы не всё знаете про свою сестру. – Кинув на мужчину серьёзный взгляд, Патрисия продолжала. – К стати, господин Шиба, будьте осторожны и, пожалуйста, отложите на время ваши чёрные делишки... Хотя-бы до того момента пока я не будет известно имя убийцы, а то полиция... – Да-да... Я в курсе. Полиция хочет повесить на меня смерти сестры. –... И не только. Правоохранительные органы повесят на вас и смерти первых двух девушек Хинаты Тачибаны и Асами Грант.       Тяжело вздохнув, мужчина вытащил флешку из ноутбука и протянул её Патрисии. – Здесь есть некоторая информация которую я предпочёл скрыть от полиции, но думаю что вам она пригодится.       Взяв флешку, девушка попрощалась с мужчиной и вдумчиво направилась в сторону выхода. ‹‹ Я уверена что тут замещен кто-то из мафии, но кто и самое главное мотивы убийства? Неужели кто-то заинтересован землями Чёрного Дракона?››.       Девушка не заметила как добралась до столика где её ждали Майки и Саус. Оглядевшись она заметила что помещение начала наполняться и молодые люди поспешили покинуть её, дабы не привлекать внимание постояльцев.       Открыв входную дверь и сделав шаг, Патрисия из-за невнимательность врезалась в кого-то. Подняв глаза девушка столкнулась с суровым, голубоглазым взглядом, который мгновенно изменился на удивление. Невысокий парень с светло золотисто-каштановыми волосами, разделённые набок, квадратные очки и серьга в левом ухе. Чёрный костюм предает серьёзность парню контростируя с смуглым оттенок кожи. – Извините. – Произнесла Патрисия быстрым шагом направляясь в сторону машины. – Нечего страшного. – Тихо произнёс Кисаки смотря в след девушке и не замечая как к нему подошёл его друг. – Я так понимаю это следующея жертва. – Усмехнулся Ханма. – Нет. Это она!       Лёгкая улыбка коснулась губ Кисаки. Выпервые за несколько лет он искренне улыбнулся. – Это Патрисия Сато! – Мне пристроить за ней кого-то из наших? – Нет. В этом нет нужды. Она сама придёт ко мне когда настанет время.       С каждым словом губы Кисаки разшырялись всё больше и больше, а та лёгкая улыбка превратилась в безумную гримасу.

***

Hideki Taniuchi – Near no Theme

      Чёрная Тесла остановилось около ворот храма. Юная девушка аккуратно захлопнула дверь и неуверенно сделала пару шагов. – Патриси. – Окликнул её Саус. – С тобой всё в порядке? Ты выглядишь неважно. – Д-да. Всё хорошо, просто... – Просто немного волнуюсь. Я нагрубила Камэ-сан и не знаю как она отреагирует. Боюсь, она не захочет послушать меня. – Конечно ты ужасно поступила с Камэ-сан, ведь она и в правду хотела тебе помочь, но из-за розовой пелены на твоих глазах ты нагрубила ей. – Да, Саус, ты конечно мастер поддерживать людей. – С усмешкой произнесла девушка. – Но у Камэ-сан уже сформировался опыт при обращении с трудными людьми и она послушает тебе, только, одно НО, пожалуйста, не надо валить всё на трудный характер, отсутствие настроения или ещё пару тысячи глупых мотивов. Скажи ей всё так как было и не бойся её реакции. Она точная копия бабушки.       Кивнув, девушка сделала глубокий выдох и направилась в сторону ворот. Переступив их, Патрисия принялась глазами искать старушку, но никак не могла найти её среди людей что работали над приготовлениями. Пройдя дальше, девушка услышала знакомый голос, который спорил с кем-то. Повернув голову в сторону откуда исходил голос, Патрисия заметил Камэ-сан и юную девушку, низкого роста, с короткими белоснежными волосами. Быстрым шагом добравшись до беседки, русоволосая поклонилась. – Камэ-сан, я могу с вами поговорить? – Голос Патрисии дрожал. Было заметно что девушка волнуется. – А вот и девушка которая будет танцевать Кагуру. – Произнесла старушка указывая рукой на Патрисию. – Прости внученика, но у тебя нет нужной искры для этого.       Блондинка повернула голову в сторону Патрисии. Бросив на неё ядовитый взгляд девушка нахмурила брови и поспешила удалиться. Придя мимо Патрисии, блондинка толкнула плечом русоволовую, делая вид что это было нечаянно.       Оставшись наедине с Камэ-сан, Патрисия пытаясь подобрать правильные слова, но в голову не лезло практически нечего. – Я знаю почему ты здесь. – Начала разговор Камэ-сан. – Тебе повезло... Тебя выбрала сама Мари и поэтому я сделаю исключение и продолжу учить тебя. – Простите мою глупости! – Опустив голову, Патрисия не могла понять почему из всего что она могла сказать, девушка сказала именно это. – Я не должна была разговаривать с вами в таком тоне! Простите меня. – Это уже не важно. – Мягкий голос старушки придал девушке невидимый импульс. – Важно то что ты осознала свою ошибку и не побоялась признать её. Я очень ценю это в людях.       Не сдержавшись, Патрисия обняла Камэ-сан шепча на ухо слова благодарности.       Покинув беседку, Патрисия направилась в сторону храма чтобы переодеться и взять нужный реквизит для тренировки.       Одев белое кимоно и взяв кагура сузу, девушка вышла во двор и наткнулась на Сауса и Манджиро, которые что-то бурно обсуждали. Мгновение и на Майки летит блондинка, которая недавно общалась с Камэ-сан. Хлопнув пару раз ресницами, Патрисия направилась в сторону парней. – Май-кии, я не знала что ты тоже будешь здесь. – Произнесла блондинка крепко обнимая Манджиро. – Это взаимно, Сенджу, а теперь, пожалуйста, буди добра отпусти меня, а то я обещал Саусу помочь кое с чем.       По лицу Майки было видно что он не в восторге от этой ситуации. Он знал Сенджу с детства, но кроме дружеских чувств к девушке он больше нечего не чувствовал. Манджиро давно понял что она не разделяет его взгляды насчёт их отношении и единственным выходом было смениться и избегать общение с данной особой. – Позволи поинтересоваться, а что ты тут делаешь? – По лицу Сауса было понятно что он разделяет те же чувства что и Майки в данный момент. – Твоя семья вроде недолюбливает такие места. – Ну-уу... Я хотела станцевать танец Кагура на грядущем празднике, но мне сказали что уже есть кандидатка. – Сделав паузу, Сенджу продолжала. – Одна смазливая русоволоска. Веснушчатая и с уродским цветом глаз. Достаточно сомнительная личности. Будьте осторожны с ней.       Слова блондинки заставили Сауса залиться громким смехом. Мужчина сразу понял о ком идёт речь, да и по лицу Манджиро было понятно что белобрысый тоже понял кого имеет ввиду Сенджу. – Да, будите осторожны... Я достаточно сомнительная личности. – С усмешкой произнесла Патрисия. – Я буду танцевать, так что придётся задержаться на некоторое время. – Ну, тогда я тоже задержусь, а то до жути хочется посмотреть о какой искре говорила старуха. – По детски произнесла Сенджу.       ‹‹ Вроде взрослый человек, но ведёт себя как глупый ребёнок. Почему многие люди не видят грани между милым и пугающим? Наверное у неё психология травма››. Пожав плечами собственным мыслям, Патрисия направилась в сторону Камэ-сан, которая мирно ждала девушку на скамейке, боковым зрением замечая силуэт Сенджу идущей за ней.

Holsey – Gasoline (instrumental)

      Весенний сад. Сладкий запах нарциссов манил, но не Патрисию. В висках девушки била напряжение и она не могла сфокусироваться на танце. Мысли менялись одна за другой, а боязнь разочаровать Мари-сан преследовала девушку. ‹‹ Вперёд... Скрестить руки перед собой... А теперь лево или право... Лево... Нет, право...››. Из раздумий Патрисию вывел смех Сенджу. Девушка смеялась над тем как Патрисия упала на зелёную траву. – Ты слишком много думаешь и не замечаешь как делаешь ошибку за ошибкой. Тебе нужно расслабиться и забыть о проблемах. Сконцентрируйся на танце.       Кивнув, Патрисия встала и стряхнула пыли с кимоно. Сделав глубокий выдох, девушка закрыла глаза и начала двигаться тщательно вслушиваясь в успокаивающию мелодию колокольчиков.

Вперёд!

      Следав шаг вперёд, Патрисия покрутились вокруг оси и позвенела колокольчиками. Сделав ещё два шага вперёд, девушка подняла правую руку и снова позвенела колокольчиками. Ещё два шага вперёд, русоволоска подняла левую руку и позвенела колокольчиками.

Скрестить руки перед собой!

      Скрестив руки, Патрисия сделала глубокий выдох и подняла правую руку позвенев колокольчиками... Левая рука – звон колоколов. Протянув левую руку вперёд меленькими шагами идя вперёд, девушка позвенела колокольчиками.

Поворот на право!

Поворот на лево!

Сильный удар колокольчиками перед собой!

– Получилось! – Еле дыша – радечно крикнула Патрисия. – Получилось Камэ-сан! – Ты молодец, но тебе ещё нужно тренероваться.       Патрисия прошла мимо Сенджу, которая сидела с открытым ртом и с неприязнью смотрела на девушку. Блондинка была в шоке от увиденного. По началу она не понимала о чём идёт речь и про какую искру говорит старуха, но наблюдая за Патрисией она поняла что искра это сила духа. Сенджу заменила желание и силу воли которой владела Патрисия. Не смотря что пару раз девушка споткнулась и упала, она вставала и продолжала танцевать – она продолжала до того момента пока у неё не получилось совместимость каждый отдельный элемент в одно единое.       ‹‹ Идеальна? Нет... Не существует идеальных людей››. При первой встречи, Сенджу не могла понять что могло привлечь Майки в этой девчушки. ‹‹ По виду обычная девушка богатых родителей››, но в ней есть что-то что сложно увидеть... В ней есть что-то что необходимо почувствовать и ты это почувствуешь не после первой и даже не после второй или третьей встречи. Ты это почувствуешь после того как сможешь хотя-бы капельку понять её. – Я думаю на сегодня хватит танцев. – Произнесла старушка. – Можешь взять колокольчики домой и там потренироваться, только не забудь их завтра. – Хорошо. Спасибо вам за помощь и за то что тратите время на такую бездарность как я.       Легко улыбнувшись, Камэ-сан сорвала нарцисс и заправив пряди волос за ухо Патрисии вручила цветок в руки девушки. – Запомни, нужно любить себя и иногда забыть про самокритику. У нарциссизма есть и хорошие сторону.

***

      Время пролетела быстро и календарь указывал на заветное число 29 апреля. С самого утра все работники храма бегают как муравьи делая последней приготовления к празднику. Прорепетировав пару раз дома, Патрисия приехала в храм и сразу же была окружена несколькими девушками которые принялись готовить девушку к грядущему вечеру.       Две девушки работали с волосами Патрисии укладывая их в аккуратный пучок. Три девушки помогали ей одеть традиционный кимоно. Накладной воротник, основной воротник, миги но маэмигоро ( правая передняя часть ), хидари но маэмигоро ( левая передняя часть ), хидари но атомигоро ( левая задняя нательная часть ), миги но маэмигоро ( правая задняя нательная часть ), содэ ( рукав ), тамото ( нижняя часть рукава ). Молочный кимоно с красивым рисунком розовой сакуры на нижней часть костюма и единственный элемент который отличался это красный пояс – подчеркивал чарты лица девушки. Гребень с орнаментом розовой сакуры декорировал аккуратный пучок. – Вы должны одеть на лицо эту маску. – Произнесла черноволосая девушка протягивая Патрисии белую маску кицунэ с красным рисунком.       Кивнув, Патрисия спрятала лицо маской и взяла кагура сузу и поспешила покинуть помещение, дабы освежить мысли перед выступлением. ‹‹ Интересно, будет много людей?››.

***

Kamisama Hajimemashita

ost – Kagura Dance

      Вечер. На улице ярко блестят фотоны. Пару светляков кружат вокруг фанарей, а лягушачьи серенады слышны как никогда. Выйдя на публику, Патрисия посмотрела на присутствующих людей. Заметив пару знакомых глаз, девушка сделала глубокий выдох и поклонилась.       Выпрямившись, Патрисия подняла правую руку и позвенела колокольчиками.

Шаг вперёд – звон колоколов!

Шаг вперёд – звон колоколов!

Шаг вперёд – вокруг собственной оси, звон колоколов!

Шаг вперёд – руки крест на крест!

Правая рука – звон колоколов!

Левая рука – звон колоколов!

Маленькие шаги – левая рука вперёд и звон колоколов!

Поворот на право!

Поворот на лево!

Сильный удар колокольчиками перед собой!

      ‹‹ Получилось ››. Бурные аплодисменты придали уверенность. Трудно дыша, Патрисия заметила Мари-сан вместе с Саусом. Направившись в их сторону, девушка сняла маску и сразу же почуствала удивлённый взгляд кого-то, но не предала значение. – Я знала что ты справишься, внученика. – Произнесла старушка, крепко обнимая Патрисию. – Если ты знала через что пришлось пройти чтобы она выучила этот танец. – Камэ-сан подошла к ним и поклонилась старой подруге. – Она девушка с характером, но в конце концов мы справились.       Улыбнувшись, Патрисия повернула голову на право и она почувствовала больной укол сердца. ‹‹ Почему так больно?››. Манджиро держал за руку Сенджу и что-то бурно обсуждал с ее отцом. По лицу блондинки было понятно что она счастлива. – Патриси. – Начал Саус. – Тут такое дело. – Сделав паузу он продолжил. – Утром в соцсетях было опубликована статья о том что Манджиро Сано и Кавараги Сенджу официально стали парой. – Вот как.       Не смотря на то что на лице Патрисии читалось равнодушие где-то в груди девушке было больно, но почему? ‹‹ Почему так больно? Что же я чувствую к этому парню?››. – Это меня не касается. Они взрослые люди вольны делать то что им хочется. – Госпожа Сато может уделить пару минут одному знакомому?       Резко повернув голову в сторону человека что сказал это, Патрисия наткнулась на бездонные глаза цвета лаванды. – Да, конечно, господин Курокава.       Заключив ладони девушки в свои, Изана поцеловал правую руку девушки. – За то время что ты отсутствовала я не мог найти себе место. Я не знал что случилось и куда ты исчезла. – Сделав паузу, Изана продолжил. – Я много думал о тебе... о том что испытываю к тебе и... Патрисия я чувствую к тебе далеко не дружеские отношения.       Услышав слова Изаны, девушка боковым зрением заметила насколько счастлива Сенджу. – Это взаимно. – Тихо произнесла Патрисия.

Может я солгала, а может и нет, но я знаю одно – так будет лучше!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.