ID работы: 11485087

Подарочек. Лазурная бездна

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста

«Наш банк самый надежный на всем КАС-Салах.

Наши годовые проценты по вкладам самые высокие,

а кредитные ставки самые низкие.

Если вы не знаете, как сохранить ваши деньги, идите к нам.

Мы сохраним и приумножим.

Просто позвольте себе жить! Мы все сделаем за вас!»

Из рекламного баннера банка «Идеал».

ГЛАВА 9

Центральный сектор КАС-Салах. Родос, спутник Наджии — планеты-столицы системы Иншор. Отель «Принцесса Лэвис». Номер для молодожёнов. День для Джера начался нервно. С самого утра ему позвонил Игнат Ковальский, и это при том, что Джер смог заснуть только под утро. Забота о Наиле, наблюдение за ним, как и разговоры, заняли куда больше времени, чем Джер планировал. — Спишь что ли? — Ты время видел? Семь утра на часах, — сонно буркнул Джер. — Я с пяти утра на ногах. По твоему вопросу, кстати. Ты бы приехал в управление, документы подписать нужно. Ну… и поговорить, — добавил после небольшой заминки Игнат. После таких слов сонное состояние с Джера слетело мгновенно. Он резко сел на кровати от чего закружилась голова. Сдерживая рвущийся наружу стон, Джер включил видеосвязь. С голограммы ему улыбался взъерошенный Игнат, но вот глаз улыбка не коснулась. Там, на дне, плескалась тревога. — Хорошо, я разберусь с текущими делами и приеду, — смотря в глаза Игнату, серьезно ответил Джер после минуты молчания. — Вот и ладненько. Жду. На прощание Игнат улыбнулся, подмигнул заговорщически и отключился. Джер побарабанил пальцами по колену, задумчиво изучая браслет, и полез проверять сообщения. От Лиама было одиннадцать неотвеченных звонков и двадцать три сообщения. Подумав немного, Джер открыл первое сообщение. [3:12, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Ты что, завершил со мной вызов?» [3:14, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК ПОСТУПИТЬ?!.» [3:17, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! Немедленно перезвони!!!» — Так. Можно с десятого начинать читать, — прокомментировал Джер, тыкнув в сообщение. [3:37, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Ты там что, трахаешся? Признайся уже, что развлекаешься со своим мерманом. Он сосёт лучше меня? Да? Ответь!» [3:49, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Немедленно прекрати меня игнорировать!» — Ещё рано, — скривился Джер, отматывая ленту сообщений. [4:38, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Джер, ну ответь, пожалуйста». [4:45, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Ты же знаешь, что я тебя безумно ревную…» Джер хмыкнул и отмотал сообщение в самый конец. [6:58, 25.05.2022] Лиам Дюбуа: «Любимый, ну прости меня. Я ревнивый дурак. Просто я тебя очень люблю, вот и ревную. Ну прости. Позвони мне в любое время, я буду ждать. Люблю тебя! Твой нежный Лиам». — Ничего не меняется, — со вздохом покачал головой Джер. Он свернул сообщения и пошел в ванную комнату. Сегодня предстояло много дел. Но сперва: душ, завтрак и Наиль. Или сразу с Наиля начать, размышлял Джер. Наиль не спал. Он во все глаза смотрел на тающую темную синеву неба, что обесцвечивал встающий Иншор. Среагировал на звук отъезжающей двери, повернул голову и посмотрел огромными глазами, в которых, казалось Джеру, плескался огромный океан. — Привет, Наиль, — улыбнулся Джер. — Ты хоть спал, или так и смотрел в небо? Ну что, проголодался? Время завтрака. Джер улыбнулся и направился к контейнеру-холодильнику. Сверился с оставленной Вандой инструкцией, проверил время с последнего кормления и, открыв очередную баночку, уловив запах рыбы, передал Наилю. — Держи. Выпьешь эту порцию… Потом дам еще одну, — пояснил Джер, видя голодные глаза Наиля. Русал схватил банку и принялся жадно втягивать через соломинку питьё. Счастье и блаженство отразилось на его лице. Джер с улыбкой наблюдал, как Наиль жадно пьет, и когда услышал скрежет трубочки по дну опустевшей банки, протянул новую порцию еды. — Моя мама, когда я болел, говорила, если будешь хорошо есть, то скоро поправишься. Жутко не любил болеть. Все играют, а я в постели… Так что, Наиль, ты поправляешься. Это хорошо. Джер поискал взглядом оставленную Вандой аптечку. Искомый контейнер нашелся возле умывальника. Сходил за ним, заодно скинул халат, ощущая обнаженной кожей прохладу. — Так-с… Наиль, — произнес Джер, сверяясь с инструкцией по лечению русала. — Мне нужно, чтобы ты вылез из воды. Без трансформации. Эмм… как тебе объяснить-то? — почесал затылок Джер, в недоумении глядя то на Наиля, то на тюбик мази в своих руках. Русал поставил на бортик пустой стакан, подплыл к Джеру и легко подтянулся и сел на бортик бассейна в полуразвороте. — Хм. Однако, — опешил Джер, но потом спохватился и принялся обрабатывать заживающие раны. — Знаешь, порезы почти зажили. Джер обработал глубокие раны на животе и торсе, проверил порезы на спине. Снова переключился на торс, изучая заживающие порезы. Нос улавливал запах лилий, который кружил голову. Джер давно уже не втирал мазь, а аккуратно водил подушечками пальцев около бугристых рубцов. Всплеск воды отвлек Джера от медитации на живот русала. Подняв взгляд, он встретился с внимательным взором бирюзовых глаз. — Мы уберём эти страшные рубцы. Со временем, — хрипло произнес Джер после минуты молчания. — И ты станешь идеальным. Встав, Джер посмотрел на статную фигуру Наиля. Запах лилий продолжал дурманить разум. «Нужен холодный душ», пронеслось в голове у Джера. — Все Наиль. Можно в воду, — сказал Джер, направляясь в душевую кабину. Он очень надеялся, что Наиль не заметил его стояк.

***

Холодный душ помог: прочистил мозги, урезонил желание. Быстро собравшись Джер заглянул в ванную к Наилю. — Послушай, Наиль, я настроил контейнер. Он откроется в определённое время и ты сможешь поесть. Это на тот случай, если я не успею вернуться. Ты понимаешь меня? Сможешь открыть ящик и поесть? Джер смотрел на парня-русала и выжидал, не зная, поймет тот его или нет. Наиль подплыл к контейнеру, пристально осмотрел его, потом перевел взгляд на Джера и кивнул. — Вот и отлично. Чтобы тебе было не скучно, я включу музыку. Но окно закрою, уж прости. Это ради безопасности, Наиль, — пояснил Джер, видя несчастные глаза русала. — Всё. Я пошёл. Не скучай здесь. Вот держи. На этих словах Джер бросил в воду мяч, что купила Ванда. Русал посмотрел на мяч, потом перевел красноречивый взгляд на Джера. — Что? — не понял Джер. — Вы же любите играться? Везде про это пишут. Русал скосился на мяч, фыркнул и, обдав Джера брызгами, нырнул на дно бассейна. — Вот же ж, зараза, — ругнулся Джер, направляясь к выходу и стряхивая с одежды воду. Когда он нажал открытие двери, ИИ отеля произнес. Вы покидаете апартаменты, и оставляете младшего супруга в помещении. Администрация «Принцесса Лэвис» предлагает вам воспользоваться абсолютной защитой достойной даже Альшидов. Внимание! Выберите голосовую позицию: Активировать. Отменить. Узнать подробности. Джер нахмурился и произнес в пространство: — Узнать подробности. В отеле «Принцесса Лэвис» установлена охранная система по протоколу «Сэйт». При активации протокола весь периметр номера превращается в сейф-комнату с завязкой на браслет старшего супруга. Внимание! Выберите голосовую позицию: Активировать. Отменить. — Активировать протокол. Перевести управление на браслет-наруч, — не задумываясь распорядился Джер. Он предполагал, что взлом его съемной квартиры не банальное ограбление. Ворам что-то было нужно. Но вот что, Джер не знал, а потому предпочитал перестраховаться. Выйдя в коридор отеля, Джер дождался полного закрытия двери и включил протокол. Свет моргнул и загорелся вновь, а по стене и двери, слабо сияя, появилась сеть лазерной защиты. — Ничего себе, — присвистнул Джер. Он наблюдал прототип пятикратной защиты периметра, что-то подобное стояло в банках КАС-Салах. — Вот же ревнивые придурки эти альшиды. Шокированно посмотрев на выстроенную защиту и поверив, что его Наиль теперь точно в полной безопасности, Джер направился на стоянку аертобусов.

***

За окном проносились дома, где по окнам весело прыгали солнечные зайчики. Пассажиры заходили и выходили. Текла монотонная размеренная жизнь. Джер отслеживал остановки, чтобы не пропустить свою, и читал новые сообщения от Лиама. Тот то признавался в любви, то начинал истерить и обвинять Джера в измене. Потом пускался в длинные объяснения и в итоге признавался в любви. Вот интересно, думал Джер, читая сообщения Лиама, может в его роду тоже были альшиды? Такого ревнивого партнера Джер еще не встречал в своей жизни. Лиам сочетал в себе лёд и пламя, он был нежный с одной стороны, и словно стальной, с другой. Мягкий и ласковый Лиам в одночасье мог превратиться в фурию. На браслет пришло новое сообщение от Лиама. Джер покосился на него и уже занёс руку для открытия, но ИИ объявил остановку. Департамент охраны Родоса. Джер отключил сообщения и быстро вышел из аертобуса. Огромное здание Департамента охраны уходило высоко в небо, подпирая защитный купол. «Чешуя русала на восемьдесят процентов состоит из графена… Защитный купол Родоса…», пронеслись слова-воспоминания в голове Джера. — Кто же ты такой, Наиль и откуда? — прошептал Джер, глядя вверх. В Департаменте Джер получил временный пропуск и инструкцию как найти отдел капитана Бекета. Поплутав немного в бесчисленных коридорах Департамента, он смог найти искомый отдел. Внутри кипела оживленная работа, но все работали слаженно и чётко. — Ван Хаер, ну наконец-таки ты пришел, — раздалось сзади: Джер обернулся, к нему через всё помещение спешил Игнат. — Пошли в кабинет к Бекету. Он как раз улетел на Наджию в ЦОД. Так что мы спокойно поговорим, пока начальство в центре зависает. Они прошли в кабинет, Игнат плотно прикрыл двери и затемнил окна. Затем обогнул стол и уселся в кресло за монитором. — Садись, чего стоишь? Разговор не быстрый, а информация и подавно на размышления толкает. — Что-то узнали про взлом? — живо поинтересовался Джер, усаживаясь на стул. — Ван Хаер, знаешь почему я всеми силами рвался в стажёры к капитану Бекету? — Просвети меня, — изогнул вопросительно бровь Джер. — Он гений. Бекет неординарен во всём, а ещё непредсказуем. Мыслит широко и нестандартно. Именно потому ему и прощают его странности. Кофе будешь? Джер кивнул в знак согласия. Игнат шустро встал из-за стола и направился к стоявшей за кадкой с пальмой кофемашине. Раздался щелчок, загудела кофемолка и по комнате поплыл одурманивающий запах кофе. — Сахар? Сливки? Печеньки? — Ничего не надо, спасибо. Так что там по моему делу? — Ну… по делу всё очень загадочно, интересно и непонятно. Первое. Бекет, как узнал, что в деле фигурирует ДеМК, так по прибытии в отделение всех напряг рыть инфу. У ДОРа с ДеМК давние терки и соперничество. Но даже это не объясняет почему так мало инфы по твоему дело. И знаешь, что самое интересное? — Игнат многозначительно посмотрел на Джера и щелкнул пальцами в воздухе. — Она засекречена! Игнат поставил перед Джером высокую синюю кружку с ароматным горячим кофе. Сам сел на край стола и отхлебнул из своей красной кружки. — Второе, — Игнат внимательно посмотрел прямо в глаза. — Джер, я тебе этого не говорил. Но, капитан поднял все свои связи среди военных. У него и таких полно, — восхитился Игнат. — В общем, нам удалось кое-что узнать про оружие. Кстати, всплыло много другой любопытной информации. — И что выяснили? — живо поинтересовался Джер. — Сейчас расскажу. Поверь, ты удивишься. Начнем с последнего. Про нейропарализующую гранату, — Игнат слез со стола и вернулся на рабочее место в огромное кресло. — Ну… Остаточный фон которой нашли у твоей двери. Это… Вот короче, — Игнат нажал на кнопку и над столом развернулась голограмма документа. — Читай. Это отчет с военной базы хранения. У них пять лет назад выявили на складе большую недостачу по описи боеприпасов. Прошли тотальные проверки по всем складам в КАС-Салах. В результате вскрылись еще факты хищения. Джер быстро пробегал глазами по документу выхватывая слова. Мозг фиксировал и запоминал цифры. — Нашли виновника? — Нет. И это сильно печалит. Но военная прокуратура возбудила уголовное дело. Ведутся проверки. Ну это то, что я знаю. Просто слышал краем уха, когда Бекет говорил с кем-то из военных миротворцев. — Понятно, что ничего не понятно, — вздохнул Джер и пригубил горячий терпкий кофе. — Что еще интересного узнали? — Капитан покопался и в твоем деле, — Игнат побарабанил пальцами по столу. — Понимаешь Джер, тут всплыли весьма интересные моменты. Я бы даже сказал — странные. Джер отставил кружку с кофе в сторону. Сложил руки в замок. Посмотрел Игнату внимательно в глаза и произнес: — Я весь во внимании. — Твое дело, ну, по расследованию контрабанды, на особом контроле. Не знаю какой структуры, но ты под колпаком. Материалы по делу, как я говорил — засекречены. Понять что к чему очень сложно. — Не поверишь, но мне тоже, — фыркнул Джер, а потом покачал головой. — Я и контрабанда. Просто смешно. — Я капитану то же самое сказал. Но тут вот какая штука получилась. На космосклады поступил большой груз. Его оформили и по документам все норм было, даже адреса фирм по доставке стандартные. Странности начались, судя по отчету следователей, когда грузчики пришли забирать товар. Вроде бы штатная работа. Но там обнаружились странные маркировки товара. Как потом вскрылось — не единичного случая. — Ты о чем? — нахмурился Джер. — Ну, например, твой заказ. Груз проходил по документам под номером 333J8-K. Именно такая маркировка стоит в оформленных на Наук документах. Но, — поднял кверху палец Игнат, — тебе доставили груз под номером 383J8-K. Улавливаешь разницу? — Не совсем. — Вот и грузчики похоже не уловили, — усмехнулся Игнат. — Но по мнению владельца фирмы доставки, эти работники из недавно принятых на работу. И, к сожалению, любители выпить. Проблема с кадрами актуальна и в столице, — пожал плечами Игнат на приподнятую бровь Джера. — В общем, именно этим владелец фирмы объясняет, что работники спутали номера или решили, что цифра просто не пропечаталась. Серийники-то почти похожи… Да и стояли оба груза в одном боксе и содержимое совпадало. Для всех это стандартная доставка мермана в криокапсуле. — Но ведь должна же быть проверка… — Она и есть, — полуулыбка отразилась на лице Игната. — Ошибка вскрылась, когда груз уже доставили на адрес. Вначале хотели замолчать инцидент, ну русал и русал, какая разница. Понятно, честь фирмы и всё такое… Потом, все же, приняли решение вернуть ошибочный груз, доставив настоящий. — Не помню я такого, — нахмурился Джер. — Со мной не связывались по возврату груза. — Ну, естественно. Когда пришли в бокс за грузом, на месте его не оказалось. Более того, по накладным, когда стали проверять и разбираться с ситуацией, прошло два груза. Но, на видеокамерах видно, что бокс покидает один груз. Понимаешь, Джер, один. Значит. По логике. Второй, правильный груз, должен был так и стоять на стеллажах. А его по факту нет. Он под шумок просто испарился. — Хм. А что грузчики? Ну те, что попутали? Почему у них не спросили? — Не смогли. — Не понял. Это как? — А вот так, — развёл руками Игнат. — Их не нашли. После работы они домой не вернулись. В баре, куда они ходят на пару, чтобы пропустить стаканчик другой, тоже в тот день не видели. Подали в розыск, но все безуспешно. Как в воду канули. На них даже была ориентировка. Игнат развернул новый голографический документ. Подавшись вперёд, Джер смог рассмотреть изображение тех самых грузчиков, что он видел в ДеМК, когда был на допросе. — Интересно, — протянул Джер, откидываясь на спинку кресла. — Я видел ориентировки на них, когда был на допросе в департаменте. Значит они без вести пропавшие… — прищурил глаза Джер. — Хм… А почему ты сказал «ориентировка была»? — Молодец! Услышал главное. Спросить у них про груз теперь уже не представляется возможным. Сегодня ночью нашли их останки в баках по биоутилизации на космостанции. Если бы агрегат не сломался, мы бы так и не узнали. Знаешь, Джер, — задумчиво протянул Игнат, — если бы не случайности, нераскрытых преступлений было бы больше. — Это все скверно, ты не находишь? — мрачно сказал Джер. — Угу… Любое нераскрытое убийство плохо. Преступник должен быть наказан. — Игнат потер подбородок, с прищуром глядя в окно, где вовсю светило солнце. — Знаешь, Джер, в этой ситуации мне интересно куда пропал второй груз, — А по первичным накладным отправки что? Может они что-то прояснят? — Ничего. Там тоже значится мерман! — хмыкнул Игнат. — На мой адрес? — Ты не поверишь, но да. Только планета — Райк! — Ну я уже многому могу поверить, — вздохнул Джер и взялся за кружку с остывшим кофе. — Правда, я думал, что на Родосе и на Райке адреса не совпадают. — Не совпадают, — кивнул Игнат. — Но это бы выяснили после того, как груз уже доставили на спутник. Ну, а там, пока проверка, пока уточнение… Короче, мне кажется, так было задумано изначально. Вопрос зачем? На наруч-браслет к Джеру пришло сообщение, заморгавшее красным светом. Нажав на кнопку, Джер прочитал: [11:44, 25.05.2022] Секретариат ДМК: «Джеру ван Хаеру надлежит в срочном порядке явиться в Департамент Межрасового Контакта». — Хм. Опять? Зачем? — нахмурился Джер. — Игнат, меня тут в ДеМК срочно вызывают. Я тут нужен? — Да, вот тут… — засуетился Игнат. — Ознакомься с протоколом и подпиши.

***

Через пару часов Джер был в Департаменте. Не без труда нашел кабинет старшего следователя Хэйнса, небольшое помещение пронизанное белыми лучами, что пробивались через полуопущенные жалюзи. Тизар оказался на месте и ожидал его. — Долго добирался, ван Хаер, — буркнул Тизар, не отрывая взгляда от документов. — Я был в ДОР, когда получил сообщение. Задержался, потому что подписывал документы. — В ДОР… — прищурился Хэйнс. — И что же там от тебя хотели? — Да собственно… Договорить Джер не успел. На его браслет пришло уведомление, а следом раздался звонок под именем: «Отель «Принцесса Лэвис». — Не понимаю… — недоуменно посмотрел на озадаченного Хэйнса Джер и нажал на прием звонка. Над браслетом-наручем развернулась красная голограмма с пульсирующей надписью: «Несанкционированная попытка проникновения. Внимание! Если вы владелец, то введите код деактивации протокола». — Твою ж мать, — выругался Джер и, сбросив звонок, стал спешно набирать номер на браслете. — Игнат, ты еще на работе? — выпалил Джер, как только на вызов ответили. — Вышли в мой номер в отеле «Принцесса Лэвис» группу захвата. Там идет взлом защиты моего номера. — Какой защиты? Почему? — не понял Игнат. — Ладно. Сейчас все организую и сам съезжу. — Спасибо, друг. Игнат только хмыкнул на последнее высказывание Джера и завершил вызов. Переведя дух, Джер вспомнил про следователя Хэйнса, что сидел напротив и, наклонив голову набок, изучал Джера. — Простите, но мой номер пытаются взломать, — под пристальным внимательным взглядом черных глаз Хейнса Джер чувствовал себя неуверенно. — Ван Хаер, а где твой подопечный? — тихо спросил Тизар. — В номере, что пытаются взломать преступники, — напрягся Джер. — А почему ты решил, что это злоумышленники? Почему не подумал, что, например, горничная пришла навести порядок. Мм? — улыбнулся Тизар. — Исключено, — смотря в немигающие глаза Хейнса, медленно проговорил Джер: он не мог понять, почему все его чувства взвыли об опасности. — Установленный мной протокол оповещает всех о запрете на приближение. — Какой протокол? — «Сэйт». — Даже так?! — приподнял брови Хейнс и прервал гипнотический контакт глаз. — Ты меня постоянно удивляешь, ван Хаер. Ладно. Давай по делу. Оперативно пройдемся по некоторым моментам и я тебя отпущу. Джер кивнул, ощущая, как напряженная пружина опасности начинает ослабевать внутри.

***

Джер смог освободиться только через час. Благодаря постоянным сообщениям от Игната о проделанной работе, Джер смог не волноваться о подопечном. А последнее сообщение, гласящее, что у двери номера теперь дежурит охрана, позволили окончательно успокоиться. Теперь Джер не сомневался — охотились на русала. Но для чего? Этого он пока не знал. Но понимал, что такая уникальная особь не просто так нужна преступнику. А это значит, что теперь ему, Джеру, нужно быть предельно внимательным и осторожным. От размышлений Джера отвлек звонок. — Джер, ты где? — раздался весёлый голос Ванды. — На Наджии. Меня в ДеМК вызывали опять. — О, отлично. Мне нужно проведать Наиля и осмотреть его. Как он, кстати? — Хорошо. Раны уже почти зажили. — Отлично! — обрадовалась Ванда, а потом озабоченно посмотрела на Джера. — Кстати, ты заказал еду для Наиля? — Еда, точно, — хлопнул себя по лбу Джер. — И почему меня это не удивляет, ван Хаер? — покачала головой Ванда. — Значит так. Возле западного космопорта есть магазин мерманов. Встречаемся там. Ванда отключилась, а Джер с удивлением обнаружил себя возле остановки аертобуса. Нужный транспорт согласно расписанию обещал быть с минуты на минуту. Джер отрешенно следил за временем, наблюдал за пассажирами и думал. Анализировал. Искал логические цепочки и взаимосвязи. К концу поездки Джер пришел к неутешительному выводу. Среди его знакомых, а это мизерный круг общения, есть шпион. Только так можно объяснить сегодняшний инцидент с попыткой взлома. Объявили нужную остановку. Джер вышел и направился к магазину, где на вывеске красовалась голограмма ныряющего русала. Возле входа парил припаркованный аэромобиль с дипномерами, а рядом стояла страстно целующаяся парочка. Огненная голова мужчины приподнялась, и на Джера уставились желтые глаза Ирвина Но́вака. Он что-то шепнул своей спутнице, и к Джеру развернулась раскрасневшаяся Ванда. — Джер, — она смущенно улыбнулась и поправила прическу. — Ты как-то быстро. —Да нормально, — скосил глаза на часы Джер. Тегро́у прижал к себе Ванду, зарывшись носом в её волосы. Что-то сказал на ушко, отчего Ванда зарделась. Кивнул Джеру. Сел в мобиль и уехал. Оставив Ванду влюбленно смотреть вслед. — Ванда, прости, — замялся Джер, не зная как сказать подруге то, что он планировал. — Но ты же понимаешь, что он на тебе никогда не женится? — Понимаю, — ответила Ванда, пожимая плечами. — Мне все равно. — Ванда, я переживаю за тебя, — вздохнул Джер. — Все знают, что тегро́у соблюдают чистоту расы и в брак вступают с себе подобными. — Да, это так, — кивнула Ванда, а на её лице промелькнула тень. — Но еще все знают, что оказаться в постели с тегро́у невероятная удача. Просто почувствовать себя богиней, хоть на час — это того стоит. А при всей любвеобильности тегро́у этих неутомимых любовников на всех не хватает. Поэтому Джер, не волнуйся за меня. Пошли лучше закупимся и к Наилю. Я соскучилась по нему. Ванда направилась в магазин, а Джер посмотрел в сторону удалявшегося аэромобиля посла. «А ведь его тоже можно записать в подозреваемые», мелькнула в голове Джера мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.