ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава (жизнь-боль, или же познание правды)

Настройки текста
Примечания:

/Приняв решение оставить его наедине со сладким сном, я вышла из его комнатушки, и направилась в цех, чтоб повидать старых знакомых./

Придя к тому цеху, я услышала как мои коллеги о чём-то перешептываются. Прижавшись к стене за дверью, я стала слушать о чём же они так бурно общаются. Разговор было прекрасно слышно. - Вы слышали что Том сделал сегодня? - спросил один из рабочих. - Нет, не слышали.. - то хором то поочерёдно подхватили пятеро коллег. - Короче, он сегодня пошёл извиняться перед Лили, но она его отругала, и чуть ли не выпнула из дома! - С трудом выговорил рабочий, сдерживая адски заразный смех. Коллеги заметили как тот еле сдерживался, и просто не смогли не засмеяться. На весь цех послышался оглушительный смех рабочих, после чего все кто работал возмущённо посмотрели на тех. Я взяла записывающие устройство под названием диктофон, и стала записывать разговор знакомых. В сторону Тома было столько насмешки и издевательства, никогда ещё я не видела, чтоб мои коллеги по работе, так стебались над друг-другом. Разговор мягко говоря, привёл меня в шоковое состояние, так как что ещё можно ожидать от людей, которые готовы стебать человека до неловкого состояния? Правильно, ничего хорошего, это уж точно можно сказать, так как их язык пропитан ядом, который может убить всего одним словом. - А давайте разыграем Тома? - спросил рабочий. - Как? - спросили другие два человека. - Мы закроем его в камере Обнимашки) - проехидничав высказался тот. Слова пробили моё тело дрожью. В камеру? к Хагги?? Но Нам же не известно как он отреагирует на другого человека! Это безумие! Не более! Это смертельно опасно! В моей голове мелькали страшные кадры, которые могли воплотиться в реальность. Не выдержав, я вышла из-за двери, тем самым создала эффект неожиданности. А это подстроить почти невозможно. - СТОП! Никто! Никого! Не будет! закрывать с Хагги! - грозно проговорила я. - Ох, Лили, так ты всё слышала?)~ - Спросил один из рабочих, пытаясь подкатить как топовый пикапер. - Да Чак, и даже больше чем ты думаешь! - Ругалась я, и подошла в плотную. Ростом я была ему по плечи, этому способствовал двухметровый рост мужчины. С этим мужчиной я была знакома с детства. Мы всегда враждовали между собой, и не могли найти общий язык. Всё время, он унижал меня, мол я низкая, и никогда не выросту, так же были и насмешки на счёт моего внешнего вида, так как будучи маленькой, я была самым невзрачным ребёнком во дворе. Мои ноги и руки, были все в царапинах, ушибах, и синяках. На носу же был пластырь, который мне наклеивала мама, когда я сильно ранилась, или ушибала свой носик. Волосы были всегда короткими, и больше напоминали причёску под названием "горшок", то-есть он так назывался из-за того, что раньше надевали на голову цветочные горшки или вёдра, и стригли под края "головного убора". Так-же я была слишком буйной, и в случае чего, любила набить морду обидчикам. Бля... Помню один раз, ко мне пристал мальчик, и стал смеяться с меня. Ну я то ладно, но потом он подошёл к другой девочке, и стал обсмеивать её со всех сторон. Мол и тело не складно, и нос горбом, и вид ужасный. Не выдержав этого всего, мне пришлось подойти к наглецу, и набить ему его ослиную морду. Помню ещё, тогда пришла моя мама, отругала меня, и увела домой, после чего наказала, а пацан лежал в больнице со сломанным носом. Хах! Так ему и надо! Пусть не суёт его в чужую личную жизнь!) Сейчас я бы сделала так же, однако он как я и сказала, выше меня на голову, и сделать это будет крайне сложно. Он же, не стал терять времени зря, и обняв прижал к себе. Я попыталась выбраться с его хватки, но всё было без толку. - Наша Лили-уродка, стала Лили-кошечкой?) - Спросил игриво Чак. - Пусти! Не трогай меня! ЁБНУТЫЙ ПО ГОЛОВЕ! - бив кулаками по его груди, кричала я пытаясь выбраться. - Ох, Лили, обещаю, я не причиню тебе большого и сильного вреда)~ - Проговорил с флиртом Чак. - Чёрт! Пусти! ПРИДУРОК! - прокричав это, я ударила со всей дури Чаку коленкой в колокольню, после чего он отпустил меня, взялся за штаны между ног, и скрестив ноги, начал корчиться от боли. - Мои кокушкиии.... - сквозь болезненный стон протянул мужчина, и опустил голову. - Так тебе и надо, придурок. Это моя месть за прошлое!) - Проговорила я с ухмылкой, и гордо подняла голову. - Вот же сука.. - Сквозь боль прошипел Чак, и посмотрел на меня. Коллеги стоявшие рядом не сдержались, и начали угорать над Чаком. М-да.. Впервые я набила морду этому штопанному гандону, и знаете что? Я чертовски была рада этому событию!) Я начала чувствовать себя не такой уж и жалкой, какой он считал меня раньше. Пусть теперь поймёт, кто тут доминант!) Прикрыв глаза, я облегчённо вздохнула, и улыбнулась. Господи! Наконец спокойствие! Внезапно кто-то подошёл ко мне сзади, после чего толкнул, и я упала на пол, ударившись плечом. Подняв взгляд, я заметила Тома, который смеялся от души с того, как я красиво поцеловала кафельную плитку. Хах.. Ожидаемо.. - МЕСТЬ СЛАДКА! - смеясь проязвил Том, и согнулся от боли в животе, вызванной слишком сильным смехом. - Чёрт! Том! Я тебя прикончу ! - Начала я ругаться на коллегу. Тот же в свою очередь даже не отреагировал на мою злобу. - Ох, наша малышка Лили разозлилась? Спасите! Помогите! Меня сейчас убьют!)) - Наигранно стал говорить знакомый. - Сука, Том, я ж тебя придушу нахуй... - Возмущённо сказав встала я с пола, и грозно посмотрела на того. - Ой, напугала ежа голой задницой) - Проязвил своим гадким языком Том, и ехидно ухмыльнулся. Я не выдержала, взяла того за шиворот, и врезала кулаком со всей дури. Даааа, было бы это всё очень красиво и эпично, если б не голос начальника, послышавшийся из-за толпы. Я конечно же не ожидала этого, как и Том, и вывод был только один. Нам обоим была крышка. - Мисс Лили, и мистер Том, прошу вас пройти в мой кабинет. - грозно бросил в нашу сторону слова глава. - Н-но... - - Никаких "НО" Том, жду вас сию минуту в мой кабинет. НЕМЕДЛЕННО! - прошипел глава, и направился к себе. Мы постояли пока уйдёт этот цербер, и посмотрела друг на друга зловещим, и красными от злобы глазами. - Кажись кому-то тут пизда)) - Послышался голос с соседней конвейерной ленты. - Том, вот видишь что ты натворил?? - начала ругаться я на знакомого. - Я натворил?? По-моему это ты над Чаком издевалась! - Ответил Том. -ИЗДЕВАЛАСЬ?? Нет! Да если я даже и издевалась, ты не должен был влезать! - - ЭТО МОЙ ДРУГ! Я ИМЕЛ ПРАВО! - - А Я ТЕБЕ КТО?? НЕ ДРУГ?? - Накричала я на Тома. Том посмотрел на меня с отвращением, и отвернулся, после чего произнёс до боли знакомые мне фразы: "Я никогда, не стал бы дружить с тобой." Мои глаза наполнились солёной водой, но я сдержала их. Сжав зубы, я отвернула голову от коллеги, посмотрела в пол. Мне было обидно и больно. Неужели меня снова использовали? Неужели я снова стала игрушкой? Всю свою работу, я улыбалась этому падонку, и желала лишь добра, сейчас же в моём сердечке образовалась рана, из которой текла алая кровь, заставляющая меня задыхаться от этой реки обиды. - Понятно всё с тобой.. Ты просто самовлюблённый Эгоист, любящий лишь себя любимого.. - с этими словами, я обхватила сама себя руками, и пошла бродить по коридорам.

***

Бродила я наверное с час, пока не дошла до знакомой мне двери. Камера Хагги. Но там был не только Хагги, а ещё и несколько.. Учёных??. Они привязали его к столу у края стены, обмотали какими-то проводами, и надели на мордочку намордник огромных размеров. Я увидела это зрелище, и с ужасом посмотрела в окошко ведущее в камеру. У моего подопечного был испуганный взгляд, в котором так и читалось.. "помогите"... Вскоре учёные достали какие-то колбы и шприцы, и стали вкалывать Хагги. Сквозь стекло я слышала, как он рычал и ревел от боли. Рёв был звериным, не добрым. После этого, его зрачки расширились до неимоверных размеров, а сквозь намордник стало видно острые как бритва, три ряда смертоносных клыков, готовых к использованию. Никогда ещё я не видела Хагги таким. Теперь передо-мной был не просто пушистое и милое чудо, а машина для убийств,с напыженной шерстью, которая пыталась выбраться с ремней держащих его в безопасном положении. В его глазах, читалась боль, ненависть, агрессия, и.. Обида? Да, ему было больно и обидно, он не ожидал такого зла от своих создателей. Сначала была тишина, но Вскоре учёные заговорили. - Девид, больше напряжения! - говорил учёный под именем Юджин. - Но он же не выдержит! - Выкрикнул Девид. - Похер! Спасём! Добавляй напряжение электроэнергии! - высказывался Юджин. - Хорошо! Добавляю силу тока! - После этих слов, Девид нажал на рычаг рубильника. Рёв боли и страданий раздался по всей камере, и был слышен хорошо в коридоре. Шерсть, которая до этого была чертовски мягкой и пушистой, стала жёсткой и взъерошенной, и больше напоминала затоптанный ковёр, а зрачки окончательно расширились. Но что-то пошло не так.. Он сначала агрессировал, и рычал на учёных, но потом опустил голову, и отрубился. Он тяжело дышал, а сердце билось-билось, и в миг остановилось. - ЧЁРТ! ДЕВИД! ВКОЛИ ЕМУ ДОЗУ АДРЕНАЛИНА! - - ЮДЖИН, ОН КОНЧИЛСЯ! - - В СМЫСЛЕ КОНЧИЛСЯ??!! ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! - - НЕТ, ТОЧНО КОНЧИЛСЯ! - В панике Юджин перерыл всю аптечку, нашёл лекарство, и вколол его монстру. Сердце забилось, он очень слабо.. Ребята облегчённо вздохнули, но радоваться было рано. Юджин вновь заговорил с Девидом. - Девид.. Я сомневаюсь что он очнётся.. Это маловероятно.. - Юджин подошёл к другу. - Понял. может.. стоит оставить его пока?..- спросил Девид присев на край стола. - Думаю да, мы и так его достаточно помучали на сегодня.. пойдём.. - Юджин взял аптечку, и направился к выходу с Девидом. Я спряталась за углом, и подождав пока те уйдут, зашла в камеру. Вид моего подопечного ввёл меня в ступор. Сейчас он лежал, без сознания, в тяжёлом состоянии.. А к его ногам и рукам были пристёгнуты ремни. ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НИМ! ЭТО НЕ ЛЮДИ, ЭТО НЕ ЗВЕРИ, ЭТО ИРОДЫ!! Подойдя к нему, я присела осторожно на край стола, и сняла намордник, после чего отстегнула все ремни, держащие его без движения. Сначала я хотела уйти, но вдруг почувствовала, как к моей руке прислонилась пушистая голова монстра, и он стал ласково, прям как домашний котик, издавать мурчание. Я чувствовала, как он постепенно расслаблялся, и вскоре уснул. Вы бы наверное сказали что я чокнутая. и что он может навредить, но нет, видимо он знал что я не наврежу, и пытался приласкаться. Он просто хотел любви и ласки, а над ним ставят опыты. Это не справедливо.. Погладив его по голове, я направилась прочь, дабы не нарваться на неприятности, и пошла к выходу.

***

Одевшись в свою курточку и самоги, я пустилась в путь домой. Мой разум теребил тот факт, что люди в нашем заведении хуже животных в дикой природе, они ставили эксперименты над бедным невинным существом, которое просто хочет внимания и любви, а вместо этого, получает издевательства, стёб, и боль. Теперь мне казалось, что только у Хагги было сердце.. И было оно, судя по всему больше чем у кого либо, ибо он единственный, кто понимал меня. А меня понять можно только людям, которые честны и готовы горы для тебя свернуть. Теперь я понимала лишь одно... Этому чуду, нужна моя поддержка, и я не отступлюсь. Однако директор сократил меня из-за бунтовского поведения, и потому-что я не пришла к нему по просьбе. Оставалось мне лишь сидеть дома с неделю, и размышлять о том, как помочь Хагги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.