ID работы: 11485204

Соблазняющий девушку, живущую клубами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Другое

Настройки текста
01.01.22 Каждый раз, когда я остаюсь одна, меня посещают самые странные мысли. Они в основном плохие. В такие моменты я теряюсь во времени, я словно пишу сочинение рассуждение, в котором, конечно же, нужно сделать вывод и, к сожалению, именно к нему я иду очень долго. Вы скажите, найди себе компанию и не будь одна, но… Чем старше я становлюсь, тем больше склоняюсь к тому, что каждый из нас рождается и умирает в одиночестве. Тихо, никого, только ты и твои мысли, один на один. Я в очередной раз понимаю, что если я ещё хотя бы на минутку останусь здесь, то, кажется, сойду с ума. Сообщение от пользователя sandra_alice: «Ну так что, ты пойдешь в KRY? Я говорила про него, он тоже закрытый» KRY? Сообщение от пользователя _vj_: «Что делаешь?» Ответ от пользователя raynie: «Ты знаешь где находится KRY?» — Да, слышал сегодня открытие Так, пол дня проведенные дома мне хватило. Я отбросила телефон на кровать и принялась за макияж. Сообщение от пользователя _vj_: «Я поеду в ту сторону. Могу довести тебя». Ответ от пользователя raynie: «Класс. Подъезжай через 5 мин» — Ок Я долго выбирала между чёрным и коричневым пальто. Выбор пал на второй вариант. Я услышала звуки домофона. Видже́й за дверью. Я положила телефон в сумочку и начала спускаться на кухню. Открыла дверь. Виджи был в черном длинном пуховике, таких же чёрных, кожаных ботинках. Сегодня он какой-то другой? Или...а он по-другому уложил волосы. Виджи?! - удивленно встретила его я. Он улыбнулся и обнял меня, каждый раз, когда он обнимает меня, мне кажется, что меня обнимает большая мама-медведица, это, конечно, из-за его роста. Мы направились в сторону его машины. - Виджи, какой у тебя рост? - 190 - ого, ты такой высокий - а у тебя? - 168 - ого, ты такая маленькая - эй Он посмеялся и открыл мне дверь. В машине Виджи полгода провел в Америке и хоть он и писал мне каждый день, о том что там было, я решила снова спросить: Как тебе жизнь в Америке? - не так, как хотелось бы. Его ответ удивил меня, потому что до этого он писал, что ему всё нравится. Он продолжил: Не так, как хотелось бы, потому что там не было тебя. Он посмотрел на меня своими карими блестящими глазами, жаждущими какой-то реакции от меня. Я снова бросила взгляд вперёд, на дорогу, со словами: конечно, куда все без меня. Знаешь - сказал он, продолжая смотреть на меня... Это начало меня пугать, потому что он всё таки за рулём и соответственно, чтобы не попасть в эту чертову аварию нужно смотреть на дорогу. Он продолжил: Я подумал, я тоже поеду с тобой в клуб. Это прозвучало слишком странно, не помню, чтобы он когда-либо ездил в клубы. Его друзья те ещё тусовщики, например как Кай или Минхо, но не он. Классно- ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.