ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к Миссии "Опасная эксплуатация".

Настройки текста
Группа направлялась в Вирджинию. - Куда мы сейчас? - спросил Миднайт. - На одну из наших баз в Вирджинии. - ответила Таня. - Там мы перегруппируемся и спланируем, что делать дальше. А теперь рассказывайте, что случилось с вами. - Итак. - начал Моралес. - Как я уже сказал, тогда в Кашимире взорвался клон. А дело было таково, что ещё до того, как этот подлый психопат Юрий нас предал, у Советского Союза было множество игрушек связанных с психикой, кибирнетикой и генетикой. Одним из таких был центр клонирования. И я был добровольцем в проведении данного эксперимента. - рассказывал полковник. - Всё прошло успешно. Человек был полной моей копией. Начиная от внешности до голоса, навыков и образа мышления. Таким образом Советский Союз и по большому счёту смог создать свою армию. Итак... Кашимир. Когда "мне" было выдано задание оказать поддержку с уничтожением какого-то там учёного по имени Юнру, я настоящий помогал в то время Резнову и Крюкову с их миссией. Уже позже стало известно обо всём. Гораздо позже большая группа войск была направлена на Антарктиду, и там была разгромлена и взята под ментальный контроль. Некоторые из нас пережили это и помогли мне скрыться. Это было как раз не задолго до того, как ваша группа прибыла, но была разгромлена. Никто не знал, что сказать даже... - Да ты в рубашке родился, полковник. - Миднайт усмехнулся. - Хотя... Мы все оказались сказочными счастливчиками. - Что случилось с тобой, лисик? Как ты умудрился попасть в эту авантюру? - парировал Моралес. - Как только Парадокс возрвался, я был с тяжеленными ранениями выброшен взрывной волной...

<DMW-Flashback>

Миднайт проверял генераторы. - Аааааа.... Вот ж ведь... - рыкнул он, когда осознал, что случилось. - Были выведены из строя. Сейчас мы их... В этот момент корабль сотрясло. Миднайт едва устоял на ногах, и напрягся. - Это уже не орудийный огонь. Это что-то потяжелее... - Мид! Вылезай с Парадокса немедленно! - Трис это чуть ли не провизжала. Ещё и красная надпись "RUN!!!". Миднайт понял, что что-то происходит критическое, и отправился прочь. Он уже выбрался, и приготовился прыгать, как Парадокс взорвался, отбросив его очень далеко. Падение было неудачным. Он разбил спину и ноги. Плюсом сильное сотрясение мозга... Очки и рация были повреждены. Посмотрев на Башню Юрия, демон был шокирован: она не уничтожена. НЕ УНИЧТОЖЕНА!!! - Твою дивизию... - с ужасом прошептал он. - План был идеальный... Он также увидел, как Либра направляется к Ментал Омега... Счёт шёл на секунды. Потому, кинув себе исцеление, Миднайт направился к подразделениям, помогая им сражаться и эвакуируя на Мыс Надежды... Последним был Зигфрид. Лис подбежал туда и эвакуировал их практически одновременно с обломками некогда великого корабля и венца инженерной мысли НАТО... Внезапно над ним пролетел какой-то самолёт, из которого пафосно спрыгнул какой-то неизвестный человек. Увы, для иблисианина, он потратил почти все силы на телепортацию, потому драться не мог и был моментально застрелен орудием Терранова. - Бесполезный поступок! Ты проиграло, животное. Умри... - этот голос... глухой. Искажённый... - Ребята... - сознание слабело. - Я не знаю, что вы задумали... но я верю в вас... Раан лишь поднял его за шкирку и устремил голову лисёнка на башню. - Ты лишь отсрочил неизбежное... Мы победим. Новый мир за нами.

<Reality>

- Меня поместили в центр клонирования, но не смогли создать клона. А потом я проснулся, сбежал, и... вот. - завершил демон. Все промолчали. Это... Это была просто какая-то жесть. Но он был жив. С ними. В безопасности... И это было самое главное. Вскоре конвой прибыл в Вирджинию. Выйдя все потянулись и улыбнулись. Было раннее лето. Очень тепло... - Как же приятно... - проговорил Моралес. Все разошлись по делам. Таня же подозвала одного из солдат и потребовала сеанс связи с Советом Фоэн, одним из членов которого была сама Таня. Через пять минут всё было настроено. Потому Таня подозвала Миднайта и Моралеса. - Таня. Приятно тебя слышать. - сказала Беатрис. - Как продвинулось твоё расследование? - Задание выполнено успешно. Данные собраны. Во время операции были найдены выжившие представители Альянса. Их удалось эвакуировать. - Хорошо. Так... Что с второстепенной целью? Вам удалось подтвердить или опровергнуть смерть командира? - На самом деле нет. Я всё ещё на коне. - Миднайт усмехнулся. - Товарищ генерал. Рад вас слышать и видеть. - Командующий. - Карвилл улыбнулся. - Сынок. Да у тебя жизней, как у кошки. Рад видеть тебя в добром здравии. - Миднайт. - Беатрис улыбнулась. Как камень с души свалился. - Рада видеть тебя живым. Пусть даже и в таких... не самых приятных обстоятельствах. - Соглашусь. - Миднайт кивнул. - Есть ещё кое-кто. Этот человек вам всем очень хорошо известен. Он кивнул на Моралеса. Сказать, что все были ошарашены - помолчать. По итогу пришлось слушать объяснения ещё раз. - Что же, понятно... - Беатрис задумалась. - Рады видеть вас в добром здравии всех... Пока отдыхайте. Нам нужно уладить последние нюансы и мы передадим вам задание. Все кивнули и разошлись. Через 20 минут группа была вызвана. - Итак, ребят. Ваша следующая миссия будет - выдвижение в сторону Африки, в Анголу. - сказал генерал Карвилл. - Спутниковая разведка обнаружила там большие силы Альянса, удерживаемые под контролем. Была показана карта и обозначения. - В городе установлен психический маяк. Ваша задача - не уничтожить, а захватить его. Если то, что Беатрис и агент Таня рассказывала - правда, то они могут обеспечить защиту, если Эпсилон решит снова активировать Башню Юрия. Выдвигайтесь немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.