ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Восход Предвесника".

Настройки текста
Покончив с угрозой, и захватив Лауанду, Миднайт получил команду от Тани. - Ты не тратил свои лидерские качества, Миднайт. Это приятно... Но у нас проблема. Наше присутствие ныне требуется в Канагаве, в Японии. - сказала специальны агент. - Там находится одна из баз Сопротивления. Подробности ты узнаешь на месте. - Хорошо. Таня... - Миднайт опустил уши. - Что такое? - ... Я... Либра способна проникать в моё сознание. - он вздохнул. Сказать, что девушка была шокирована... - Нет... Ты же не хочешь сказать, что... - Да. Я могу противостоять контролю, но она всё же может. Если это случится... - он продрог от одной мысли об этом. - Я хочу, чтобы меня убили вы. Таня лишь начала его поглаживать по голове. - Этого не будет. Поверь мне. Мы защитим тебя. Тот не весело хмыкнул и вздохнул. - Спасибо тебе... Троица отправилась в Канагаву. И всё это время Миднайт думал. Над словами Обращённого. Мир станет неуправляем... Войны... Войны... Это дурацкое представление, что они - двигатель прогресса... Но как оно может оправдать... смерти? - "Теперь ты понимаешь, чего хотел добиться Мастер?" - раздался голос 17-тилетней девочки в его голове. - "Либра?" - он дрогнул. На что обратили внимание. - Миднайт? - Моралес нахмурился. - "Что ты хочешь?" - "Хочу открыть твои глаза. Мы спасаем человечество, а ты его хочешь снова разрушить." - "От чего? От свободы воли? От нормальной жизни?" - возмутился демон. - "Видение Юрия полагало объединения мира и его спасение. Что ж, я постараюсь разъяснить тебе ошибочность подобных убеждений. Насколько это возможно. Для начала, вспомни историю мира, хотя бы общие события." - "Говоришь, как твой командующий. И что же?" Давление усилилось. Но не сильно. Миднайт поморщился. А перед глазами начали промелькать картинки. Внезапно прозвучали голоса тех самых ежа и кошки, которые пробудили его тогда, на базе Эпсилон, которые потребовали от героини Пси-Корпуса оставить его в покое, и Миднайт резко выдохнул от освобождения. - Что с тобой? - напряглась Таня. - Да я... Нет... Ничего. - лисёнок покачал головой, помасировав виски. Разъединение ментальной связи дотдало болью в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.