ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Фальшивое искупление"

Настройки текста
- Отлично сработано. Знаете, вы мне начинаете нравиться. - Моралес усмехнулся, смотря на солдат СССР и Альянса, вернувших волю. Заявление относилось как раз к Татьяне и Миднайту, которые и провернули это всё. Третья совместная операция. Но какая... Как раз посредством видкома с группой связался Совет. - Поздравляю вас, ребята. - это говорила девушка 16 лет с розовыми волосами, виридиановыми в лёгкой белой с чёрными элементами рубашке, юбкой и брюками виридианового цвета. - Значит, я имею честь сейчас видеть того, кто пытался убить меня, и блистательного командующего Союзной армии, о котором многое говорили? Рада знакомству. Моралес усмехнулся, поправив шляпу. Миднайт же улыбчиво кивнул. - То же самое, миссис... Эмм... - Юнру. Меня зовут Юнру. - ответила девушка. - Я очень признательна за защиту базы сопротивления и выполненные задания. Это очень важно в связи со сложившейся ситуацией. Итак... Сейчас же вам лучше пройти на Мыс Надежды. Удачи. Юнру отключилась. Миднайт переглянулся с остальными. - Вы их слышали. - сказала Таня серьёзно. Вперёд. Через 3 часа троица в сопровождении группы бойцов Фоэн прибыла к базе. - Уау... - прошептал Миднайт, смотря на барьер, который окружал Мыс Надежды. - Да... - Таня улыбнулась, смотря на его реакцию. - Теория Зигфрида и профессора Эйнштейна была подтверждена. Нам удалось изолировать эту территорию от остального мира. Используя специальное устройство распознания, конвой из вертолётов, Воздушной Крепости "Иркалла" и двух транспортов амфибий прошёл через барьер Когда они приземлились, полковник Латиноамериканской Конфедерации и генерал Альянса присвистнули. Мыс Надежды... Был местом воистину потрясающим и удивительным. Здесь были базы... многих подразделений. США, Европейская Федерация, Китай, Тихоокеанский Фронт... Они все были вместе... Распределены. Патрули, единицы бронетехники, заводы... - Это... невероятно... - прошептал демон, сняв очки. - Я даже рад, что задание по уничтожению этой дамы провалилось. - прокомментировал полковник. - Следуйте за мной. - сказала Таня. Специальный агент повела их в штаб. Штаб представлял собой высокотехнологичное помещение-базу, где то и дело, встречались инженеры, учёные, солдаты... Двери с кодовыми замками... И это было интересно. Таня привела группу к одной из дверей, где находился тяжелоснабжённый грозный солдат Ураган, который смерил группу взглядом, после чего пропустил Таню, которая приставила глаз к сканеру сетчатки. - ОПОЗНАНО. АГЕНТ ТАНЯ АДАМС. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ. - сказал VOLKNET. - Искусственный интеллект? Здорово... - поразился Миднайт. - Это VOLKNET. - сказала Таня. - Спросишь у Юнру. Двери открылись, и группа прошла в довольно массивный кабинет. В центре были большой конференционный стол, где был голографический проектор земного шара виридианового цвета. Также множество других систем. Группу как раз ждали. - С возвращением, ребят. - сказала лиса-кошка-рысь. После чего подошла к Миднайту и обняла его. - Как же хорошо, что ты жив. - гибридка улыбнулась. - Я тоже. Это по-настоящему чудо... - прокомментировал лисёнок. Дальше Миднайт подошёл к генералу Карвиллу. - Товарищ генерал. - Миднайт пожал ему руку. - Рад видеть вас в добром здравии. Особенно после той заварушки. - Аналогично. Ты даже представить себе не сможешь, что происходило после того, как ваша группа прибыла на Мыс Надежды. - Ну, думаю, время у нас есть послушать... - сказал Миднайт. Дальше пошёл рассказ, дополняемый голограммами VOLKNET'A. Сказать, что Моралес и Миднайт были в шоке... - Невероятно... - прошептал лисёнок. - Госпожа удача только для вас и старается. - сказал Моралес. - Нет. Серьёзно. Я пытаюсь убить вашего Президента, но Миднайт заграждает его собой и выживает. Рашиди вступает в тайный союз с учёной Юнру, и ему удаётся избежать расплаты от Юрия. Саму Юнру пытаются убить несколько раз, но попытки проваливаются. В конце вашего крестового похода вы терпите поражение, но почти всем удаётся спастись. Многократные силы противника атакуют вас, но даже теперь вам удаётся спастись. - Хм. Может быть. - Миднайт хмыкнул. - А может, нас что-то или кто-то оберегает... - Ладно, это всё лирика. - сказал Рашиди. - Мы здесь собрались для другого. Все перешли в рабочий формат. - Даже несмотря на то, что нам удалось отбить эти нападения, захватить некоторые территории, и набрать многих людей, у нас всё ещё мало персонала. - говорил лидер Ячейки Скорпион. - Мы отчаянно нуждаемся в пополнении. Вопрос актуальный в том, где мы можем накопить их. У Миднайта как раз был ответ на вопрос: - Я знаю, откуда нам начать. На него устремились все, выжидая. - Когда я бежал из Антарктиды, я намеревался добраться до Соединённых Штатов и освободить их, но встретил Таню и присоединился к её группе. Думаю, теперь пришла пора привести мои планы в исполнение. - Хочешь вернуть главный оплот Свободы и демократии? - прокомментировал генерал Карвилл. - А вы нет? Тем более, если там ещё остались наши и советские силы, то мы можем их использовать. - Согласна. - взяла слово Юнру. - Согласно спутниковым наблюдениям, в Вашингтоне располагается большая группа как ваших. - она посмотрела на Беатрис и Карвилла. - Так и наших. - она ткнула на себя и полковника Латиноамериканской Конфедерации. - Сил. Когда планируешь выдвигаться? - спросила девушка. - Сию минуту. - ответил лис, окинув их взглядом. - В твоём распоряжении будут отряды Китайской и Советской армий, которые окажут тебе поддержку. - сказала Юнру. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.