ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка историй: Кампания Фоэн. Часть 1. Интерлюдия к миссии "Свирепое Намерение".

Настройки текста
А теперь перенесёмся в прошлое на два года назад... Ещё когда всё только началось. Когда только зародилось Восстание Фоэн... И когда только начиналось это новое глобальное противостояние. 18 мая. 1985 год. Беатрис направлялась в командный центр. У них намечалась важная миссия, связанная с разведкой. Прибыв туда, она застала всех. - Всем доброе утро. Итак, какова наша обстановка? - Как можно понять, Трис, ситуация крайне плачевная. - ответила Таня. - Мир пал. Информация с разведывательных рейдов не внушает оптимизма. Некоторые наши группы докладывали о том, что все силы, не лояльные Эпсилон, пали от воздействия Вавилона. - Особенно... - она показала на голограмму всех северных районов. - Также у нас есть подтверждение, что пока происходили ваши бои, Эпсилон смог наладить серию баз и отделов. Их психические маяки и усилители развёрнуты всюду. - сказал генерал Карвилл. - Прежде чем мы сможем начать полномасштабное наступление и выход в Потерянный Мир, необходимо расчистить несколько плацдармов для наших действий. Беатрис промолчала, глядя на карту, и выбирая, куда они нанесут удар. И, наконец, она выбрала. Это был малоизвестный остров в Тихом Океане. - Таня. Ты со мной. Мы направляемся в своего рода разведывательный рейд. - сказала гибридка. - Будем держать вас в курсе. - Хорошо. И ради бога, не попадитесь. - сказала Юнру. Чем вызвала смешок у девушек, но тем не менее, дуэт отправился на миссию в сопровождении нескольких солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.