ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Виттенбёрг".

Настройки текста
Группа инженеров Фоэн вместе с Зигфридом прибыла и заняла эту лабораторию, а также был развёрнут аванпост. - Наши аналитики и доктор изучат эти данные и чуть позже предоставят отчёт, что за эксперименты проводили люди Юрия. - сказала Юнру. - Однако вы нужны нам сейчас в Виттенбёрге, Германии. Была показана телеметрия. - В данном секторе обнаружены выжившие силы Европейской Федерации. - сказал Карфилл. - Неподалёку от них находится развед-экспедиция Эпсилон. Они не должны добраться до базы, и должны исчезнуть. Не позвольте европейцам пасть. На этом трансляция завершилась. - Тань. Я отправляюсь туда. Ты больше нужна сейчас здесь. - сказала лиса-кошка-рысь, отбросив чёлки назад. - Трис. Что ты говоришь за... - было возмутилась специальный агент. - Ничего. Сейчас нам не стоит распылять силы. А твой профессионализм может понадобиться в других точках. Адамс лишь промолчала но кивнула. - Будь осторожна... Таня ушла. Беатрис же, сказав "Я буду", отправилась к транспортному вертолёту.

***

Через 5 минут разведывательная эскадра из объединённых сил Последнего Бастиона наткнулась на двух близнецов. Ещё молодых. Молодые люди лет 17. Они не были подконтрольны. - Ребята... - сказал солдат Ричард Грегсон. Эти двое были серьёзно истощены. Им нужна была срочная помощь. И они только одним своим видом просили о ней. Собственно говоря, бойцы не сговариваясь доставили их на их аванпосты, где за близнецами немедленно занялись и начали оказывать помощь. - Лидер. - обратился один из Рыцарей, Бао У. - Во время одной из экспедиций были найдены двое выживших. Они не подвластны воздействию Башни Юрия. - Подробнее об этом. - сказала Юнру. - Во время нашей экспедиции мы нашли двух молодых людей. Они были истощены. Но их взгляд был не пустым и осмысливающим. Мы взяли их на нашу базу. - Когда задание будет выполнено, доставьте их на Аляску. Мы позаботимся о них. - учёная кивнула. - Да, мэм. - Рыцарь кивнул. Общение завершилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.