ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Внутренние часы"

Настройки текста
Учёных вывели на территорию базы Альянса. Также удалось захватить несколько папок и документов. - Что вы можете рассказать про лабораторию и про то, чем здесь занимались? - спросил Зигфрид. - Это генетический отдел Эпсилон. Здесь работали над каким-то проектом под индексом "X Альфа D 837". Мы не знаем, что это, ибо в отличие от учёных Эпсилон, работали в закрытом изолированном режиме. Мы можем ввести вас в курс тех аспектов, над которыми работали. - А где находятся образец и документация? - спросил доктор, изучая документы. Была сквозная информация о генетических экспериментах, отчётах, где упоминалось про какого-то чёрного лиса, захваченного и удерживаемого в Штабе на Антарктиде. - Вы опоздали. Вчера вся документация и сам объект были переправлены в другой отдел. Какой - неизвестно. - Это передадите на базе. Плюсом ваша помощь нужна для проекта Зигфрида. - сказала Таня.

Штаб Квартира Фоэн

Параллельно тому, как проходила операция на Гавайях, Совет смог обнаружить несколько аванпостов с людьми, которые не были подвержены пси-контролю в Шанхае и установить связь с ними. - Тактическая ситуация у нас приблизительно стабильна. Нам удалось сдержать три атаки Эпсилон, но боюсь, мы не сможем сдерживать их постоянно. Также нам удалось на днях раскрыть сеть... Внезапно связь оказалась прервана. - Что это значит? - удивилась Юнру. - VOLKNET. Что случилось с радиопередачей? - РАДИОСИГНАЛ НЕ УДАЁТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ. СУДЯ ПО ДИАГНОСТИКЕ, НАРУШЕНА КОММУНИКАЦИЯ. СКОРЕЕ ВСЕГО, БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ГЕНЕРАТОР ПОМЕХ. Это было очень плохо... Неизвестно, что с теми людьми, а судя по тому, что сигнал глушится, скорее всего, произошло очередное нападение сил Армии Эпсилон... Но сейчас не было возможности что-то предпринять. Распылять ресурсы было экстремально опасно, учитывая тактическую ситуацию Восстания, а оперативно-штурмовая Эскадра находилась на Гавайях. Через 4 часа с ними связалась Таня. - Генетический центр Эпсилон захвачен. В процессе удалось захватить несколько документов и отбить группу учёных. И есть что-то особое. Некий объект "X Альфа D 837". - Известно, что это? - спросил Рашиди. - Неизвестно. Со слов тех учёных, объект был перевезён куда-то вместе с основной документацией. Данные, которые мы смогли извлечь, никакой конкретной информации не дают. - Принято. Учёных и документы доставите на Аляску. Для вас есть новое задание. - сказал генерал Карвилл. Была выведена спутниковая телеметрия Шанхая. - 4 часа назад мы вели переговоры с командиром хорошо укреплённого аванпоста, когда внезапно связь пропала. Вы, Зигфрид и Норио должны отправиться туда и раскрыть, что случилось. Если база пала - разбейте и зачистите силы Эпсилон. Найдёте выживших - кооперируйтесь с ними. И держите нас в курсе. На этом брифинг завершился, и специальный агент пошла к своим европейскому и тихоокеанскому коллегам. - Выдвигаемся в Шанхай. Там нас ждёт новое боестолкновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.