ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Ночь Воскрешений"

Настройки текста
Но не только Фоэн и Альянс работали над противостоянием и ослаблением позиций Эпсилон в потерянном мире. Ячейку Скорпион тоже нельзя списывать со счетов, ибо они не были уничтожены полностью и подчинены. Вовсе нет... Им удалось скрыться и сохранить свою волю при помощи нейро токсинов, которые Малвер смог отбить после предательства Юрия и разгрома дворца Рашиди во время операции Эпсилон "Обсидиановые Пески". Ведомые Малвером, представители организации занимались диверсиями, поисками данных, перехватом территорий у Эпсилон... Это происходило везде: в Турции, в России, даже в США После же активации Ментал Омеги появилось молчание. Все были в пустоте... Однако, они не сдавались. Наблюдая за Эпсилон, вскоре стало ясно, что они отправили на Аляску невероятные ударные силы, являющие собой силы Альянса, СССР и непосредственно самих Эпсилон. Но атака провалилась, и Мыс Надежды оказался отрезан от остального мира. Даже влияние Башни Юрия не помогло. Малвер понял всё: Это работа той девчонки, с которой Рашиди заключил тайный союз. Если он ещё жив, то он должен быть там. Но как с ним связаться. Ведь нет никакой связи... Сейчас же все представители организации находились в Африке. - Малвер. Тебе стоит взглянуть на это. - подозвал Ассасина один из Лазутчиков. Подойдя в группе он посмотрел данные. - Согласно моим данным, здесь находится заброшенный МСЦ сил Эпсилон. Мы можем его использовать. Также силы Эпсилон развернули Психический Усилитель. Если наши инженеры доберутся до него, тогда мы сможем перепрограммировать его на высокочастотную систему-антенну связи и установить контакт с нашим лидером. - ... - Малвер придирчиво делал прикидки. - Я выдвигаюсь туда. Ты идёшь со мной. Остальные. - ассасин обратился к другим бойцам оганизации. - Ждите сигнала. Герой Ячейки Скорпион и Лазутчик отправились проверить теорию шпиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.