ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Кино в реальной жизни"

Настройки текста
С момента битвы в Нью-Йорке прошёл день. За это время было сделано многое: в частности, восстановилась связь с сетью спутников "Меркурий", установлена связь между Миднайтом и Штабом Фоэн. Сейчас Миднайт спокойно прогуливался по Вашингтону, осматриваясь. И... Его мучали сомнения. - Эти распри только способствуют смерти — чтобы победить этот недостаток, необходимо объединиться. Слова Либры так и всплывали в его голове, раз за разом прокручивались те картинки... - кто тогда враг? Вспоминалось то, что они узнали. Вспоминались слова доктора Зелинского о том, как СССР, желая реванша, устроил путешествие во времени... К чему это привело? - Если вы победите, они будут грызть друг другу глотки, пока это не приведёт вас к катастрофе. Чёрно-рыжий лисёнок не знал, что ответить... В словах Либры и Раана было много правды... - Такое будущее ждет людей, если вы победите. И снова картинки с уничтоженной цивилизацией. - Но… как это остановить? - Прекратите сопротивление. И присоединитесь. Когда ничто не сможет мешать, мы завершим эту многовековую войну с жизнью и смертью.. Миднайт посмотрел на свою руку. - А я... правильно поступаю?.. - спросил он сам себя. Скольких он потерял за свою жизнь? Очень многих: родителей, друзей, он не смог уберечь их. Пускай и смог вернуть, но... И... Что будет в будущем? От мыслей его отвлёк звонок-видком: - Хорошо начинаешь, Мид. - Беатрис улыбнулась. - Я знаю, тебе желателен отдых после пережитого. Но есть новое задание. Лейтенант. Прошу ознакомить его. - Командующий. Согласно данным разведки, Эпсилон развернули в Лос Анджеллесе большой аванпост. Что там происходит, только предположения. Для этой миссии вам отправили подарок. Миднайт отправился к базе. Не подозревая, что с крыши одного из домов на него смотрела Либра. Которая знала: Он согласится на их сотрудничество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.