ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Озарение"

Настройки текста
Миднайт был очень доволен своим успехом. США освобождались очень стремительно. Конечно, Эпсилон не желали мириться с этим, и предприняли две массированные атаки, но их удалось отбить совместными силами расположенных там силами СССР, Китая, Ячейки Скорпион и Американскими. Через 5 дней Миднайт получил новое задание. - Командующий. Наши разведчики смогли обнаружить скопления Эпсилон и Советских сил в Аламо. Нам стало известно, что там удерживаются остальные учёные, которые принимали участие в проекте "Парадокс". Также там находится Президент Соединённых Штатов. - сказала Ева. - Как удалось узнать из переговоров, через несколько дней их планируется перевести на территорию, подконтрольную армии Эпсилон. Если мы освободим Президента, то наши люди воспрянут. Учёные могут оказать помощь в задумках ваших союзников. - Вас понял. Выдвигаюсь туда. Иблисианин отправился к Малверу. А тот был со своими людьми. - Похоже, мне нужна твоя помощь. - Например? - спросил ассасин. - Собираюсь в Аламо. Там удерживаются кое-какие ключевые наши лица. И мне нужно освободить их. - Хм. Интересно. Что там ждёт? - спросил Малвер. - Солдаты Эпсилон. Учитывая, какой ты на них зуб точишь... - Буду рад только... - Отлично. Отобрав в группу Лазутчика, Вирус Снайпера с геройским статусом, два коммандос отправились в Аламо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.