ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Парад Суверенитетов."

Настройки текста
Наконец, Президент занял своё законное рабочее место. Как и ожидалось, это вселило надежду и повысило боевой дух всех американских военных. Также Миднайт начал подумывать о том, чтобы расширить подобным образом, как он сделал с армией Альянса, также и арсенал Ячейки Скорпион и Советского Союза с Китаем. Но это пришлось отложить: через три дня его вызвали в Овальный Кабинет. - Благодарю вас, Командующий, за моё освобождение. Я знаю, вам не терпится заняться освобождением других регионов. Но есть одно новое задание. - сказал Поезидент. Подключился генерал Карвилл. - Удалось установить... Что в Нью-Йорке, который ты отбил, расквартированы ещё много сил Армии Эпсилон. Также на месте Статуи Свободы ныне они воздвигли статую Юрию. Была показана телеметрия. - Мы не можем допускать такое оскорбление Соединённых Штатов. Обрушьте эту пародию, символизирующую наше рабство. Сделайте Америку снова великой. - сказал Президент. - Можете использовать все средства, что посчитаете нужными. - Да, Мистер Президент. - Миднайт кивнул. - Благодарю Вас. Демон отправился к своим Советским подразделениям. - Привеееет... - от этого голоса он дрогнул. - Либра... - Ага... Итак? Надеюсь, ты подумал, о чём я тебя просила... - Я... - лисёнок начал чувствовать какое-то воздействие. - Да... Я... подумал... - И? - она приобняла его со спины. - Каков твой ответ? - Да... Я... вам помогу... - Умничка. Я знала, что ты сделаешь правильный выбор... Скажи мне. Какое задание ты получил только что? И он рассказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.