ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Полный Отсчёт". Aftermatch

Настройки текста
Бостон был полностью зачищен. Все Советские войска были принуждены к сдаче. Подполковник Вороненко не пожелал сдаваться, и покончил с собой. И сейчас Наташа, изучившая отчёты, и маявшаяся с потоком нахлынувшей на неё информации, сидела с Беатрис в ресторане, и подруги закусывали, попутно общаясь. - Значит... Перезапуск, и вас выбросило в аж тысяча девятьсот шестидесятые, и сейчас ныне вы боретесь с псиоником по имени Юрий, и его приспешниками после поражения... - заключила Волкова, доев курник, и принялась за второе. - Да... Эх, а ведь всё шло хорошо. - Беатрис откинула чёлки назад, чтобы они в чашку не попали. - Но ничего. Мы повержены. Но не побеждены и не сломлены. Мы сможем восстановить всё. Тем более, у нас есть для этого технологии и время... - Хм. Ты выглядишь какой-то слишком уверенной. - Наташа усмехнулась. - Воодушевлена моим внезапным возвращением из мёртвых? - Когда человек рождается - люди ликуют. - ответила гибридка. - Когда умирает - скорбят... Наташа. Я рада, что ты снова с нами. - Дааа... Вся старая гвардия снова вместе, да? Не хватает только ребят из "Цунами" и "Ангелов". Дааа... Столько с ними было всего связано... Но Всё только начинается. А впереди... Впереди их ждёт неизвестность. И то, как сложатся их судьбы... Зависело ныне только от них...

ОБРАЩЁННЫЙ

Командующий Эпсилон находился в смятении... Его резервный план не сработал. Ментал Омега была полностью работоспособна, но тем не менее, Союзные силы не покорились... Одновременно с этим он получил известия о том, что силы Китая захватили Сент Луис, и успели захватить ключ от Хроно Тюрьмы... Один из тех, которые были нужны для этой технологии... - В связи с этим вижу необходимость задействовать Тёмного Ангела. - сказал Помощник. - Особого смысла для таких кардинальных мер пока что нет... - ответил Обращённый. - Она пока что ещё не готова к слишком большим операциям, и раскрывать её существование - нельзя ни в коем случае. Он посмотрел записи, как их новый козырь отрабатывает приёмы на полигоне. - К тому же, у нас есть ещё их командир в распоряжении. И я уже знаю, как мы поступим. Командир Эпсилон подошёл к столу, где располагался голографический монитор. - Позвольте им захватить ключи. Когда они будут у них, и глупцы попытаются извлечь технологии - мы отправим к ним этого лисёнка, и заполучим разом всё. В этот момент в кабинет прошла Вирус Снайпер. - Обращённый. Задание выполнено. - она поставила перед ними дротик с кровью. - Отлично. Переправьте это в Австралию. Пускай начинают работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.