ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Тральщик"

Настройки текста
Сказать, что в Штабе царило смятение... Промолчать. Они потеряли контакт с Натальей и Беатрис. Они не имели представления, что с девушками случилось... Но они должны продолжать свою борьбу. Да, они сейчас в тяжёлой ситуации, но они не побеждены... - Что ж... Ладно, осталось ещё много работы. - сказала Таня. По ней самой ударила эта пропажа. Плюсом, ещё и Миднайт после этого пропал. Со слов Малвера и Норио, он последнее время себя как-то странно вёл, и во время операции по спасению Натальи и Беатрис, он пропал. - Нам удалось обнаружить очередной ключ для Хроно Тюрьмы. - сказала Юнру. - Он находится в Гибралтарсоком Проливе. Плюсом там располагаются лаборатории Эпсилон и их штаб. Захватив их, мы можем получить информацию о том, что на самом деле случилось в Южном Полушарии. - СОГЛАСНО ДАННЫМ СКАНЕРОВ, В РАЙОНЕ РАСПОЛАГАЕТСЯ СЕТЬ ПСИХИЧЕСКИХ МАЯКОВ. - доложил VOLKNET. - ЗАХВАТ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТИХ СРУКТУР МОЖЕТ СЫГРАТЬ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ СИЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И АЛЬЯНСА, НАХОДЯЩИХСЯ ЗДЕСЬ. Была показана телеметрия. - Я выдвигаюсь туда. - сказала Таня. - Координируйте меня на протяжении всей миссии. Если станет что-то известно о судьбе Беатрис или Миднайта - дайте знать немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.