ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Куда я иду"

Настройки текста
Когда же Миднайт покинул комнату ВР, он встретил восторженных друзей. - Командир. Это было впечатляюще. - оценил Карвилл. - Ты не утратил свои лидерские качества, Миднайт. - сказала Беатрис, улыбнувшись. - Приятно это видеть. - Было зрелищно смотреть на это, амиго. - Моралес улыбнулся. - Да ты любого так уделаешь. - Спасибо за высокую оценку. - лисёнок кивнул. За этот год было сделано многое. В частности, огромная массивная воздушная крепость, которая обладала экстремальным генератором создания воздушных потоков экстремальной мощности. Её назвали "Корония", а подфракция, к созданию которой приступил Миднайт, получила название "Крылья Коронии.". И это было больше всего, что было лису нужно для реализации всех его задумок. Единственная проблема была: опять же. Персонал. Необходимо было время для того, чтобы создать. Но также нужны были люди и бойцы для того, чтобы это работало. Но это оказалось решено чисто случайно: - Мы принимаем сигнал бедствия. - сказал оператор, начав расшифровку. Как оказалось, огромная группа энтузиастов из нескольких стран Европы смогли укрыться от воздействия Ментал Омега и армии Эпсилон, и попыталась взять штурмом Башню Юрия, но они потерпели провал. Сейчас они пытались покинуть Антарктику, и им была нужна срочная помощь. - VOLKNET. - сказала Юнру. - Нам необходимо помочь им. Подключись к их системам и направь их. - ВЫПОЛНЯЮ. Паралельно этому Беатрис, Моралес, Таня и Норио получили распоряжение о переводе. - У нас всё готово. Мы можем начинать. - сказал Зигфрид. - Хорошо. Тогда направляемся в Клостернер. - сказала Беатрис. - Миднайт. Ты нужен здесь. - Хорошо, Трис. Надеюсь, задумка Зигфрида себя оправдает. - Оправдает. Он не даром самый лучший из нас. - лиса-кошка-рысь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.