ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо интерлюдии.

Настройки текста
Как только все покинули Клостернер, "Парадокс" отправился к Аляске. Им надо было спешить... В дороге все расположились. Также стоит сказать про то, что же изменилось в корабле. Прежде всего: увеличилась его огневая мощь. Призменные пушки получили усиление. Ракетные установки получили обновление, и теперь запускали залпы криоракет. Выпущенная ракета при попадании взрывается распыляя по области ледяной туман, который будет замедлять авиацию противника и наносить ей урон. Изначально эта технология использовалась Криоперехватчиками времён Корона Войны. Далее. Был усилен корпус. Благодаря использованию технологий Фоэн и Китая, удалось многократно усилилить его бронирование и защиту. Теперь молнии Либры, как в прошлый раз, ему были не страшны. Карманное измерение тоже было расширено, и вмещало в себя в три раза больше предметов и объектов, чем ранее. И плюсом была проведена качественная обнова систем безопасности. И сейчас Зигфрид смотрел на их работу. - Прекрасно... Юнру и Рашиди настоящие гении... - оценил он. После чего приступил к реализации другого своего проекта. Он изучил Хроно-репликаторы Миднайта. И даже понял, что их можно качественно доработать, и добавить новые функции. Работа шла час. - Итак, господа... - обратился доктор, когда собралась вся команда. - У меня для вас кое-что интересное... Я изучил хроно репликатор, который изобрёл генерал Миднайт. Не буду вдаваться в скучные речи. Но. Я провёл доработку его систем. И теперь мы можем с помощью его призвать падших воинов из прошлого. - Призвать? - спросил Моралес. - Да. Я могу показать на практике, если вас интересует. - Зигфрид кивнул. - Тогда... И герой Латиноамериканской Конфедерации рассказал про Бориса, и предложил его, в качестве испытания, восстановить. Стоило сказать... Это действительно было нечто. Эксперимент сработал на все 146 %: из хроновспышки, подобной тем, как при использовании Хронорюкзаков или устройств Хроно легионеров, появился Герой Советского Союза... Который немедленно нацелил на них автомат. - Что это означает? - потребовал он. - Что я здесь делаю, и кто вы все. - Уоу-уоу-оу! Амиго! Успокойся. - сказал Моралес. - Здесь все свои. - Привет, Борис. А теперь опусти оружие. Мы не враги. Сейчас у нас общий враг. Плюсом... У тебя немного времени. Ты заражён вирусом, и если не получишь срочную помощь - умрёшь. Мы не шутим. - С чего мне верить капиталистическим крысам, которые выдернули меня из штурма Нью-Йорка, и... - Если не веришь нам, то послушай своего протеже. - сказала Таня, скрестив руки на груди. В итоге Борис сдался и прошёл за ними. Там удалили отраву. Это заставило бойца усомниться в том, что ему сейчас врут. А после рассказа Моралеса, Тани и Беатрис с Зигфридом... Сейчас он был в глубокой задумчивости. - Это... Правда? - спросил он. - Да. Помоги нам остановить это безумие. Уже и так много смертей произошло. А сколько ещё будет?.. - сказала Беатрис. - ... - он перезарядил свой автомат. - Хорошо. Я помогу вам. Они преодолели половину пути, когда на окраине были обнаружены силы Эпсилон. - Таня. - сказала Беатрис. - Действуем вместе. Здесь два этапа. Я и Борис с группой воинов направляемся туда. Мы будем вести наступление на суше. Ты и твоя группировка - наступление по воздуху. - Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.