ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "В былые времена"

Настройки текста
В целости, начиная с Исландии, Восстание и Альянс оказались раскиданы по миру. Альянс - отправился освобождать свои земли. Китайцы и Восстание Фоэн - продолжили освобождение Китая. Войска начали ударными темпами освобождать территории. За несколько коротких дней сражений удалось освободить половину страны... Когда был обнаружен Психический Усилитель в городе Рейджик. - Согласно данным, этот Усилитель держит под контролем весь Китай. - сказала Уинг. - Мы можем захватить его, и освободить страну. - сказала Юнру. Она находилась в родном городе. Кстати, стоит упомянуть, что удалось найти родителей Юнру. Благо, с ними ничего не сделали. Это очень сильно вдохновило девушку. - В городе находятся большие скопления армии противника. - сказал Карвилл. - Если мы заявимся туда открыто - с нами разделаются за секунды. Для начала необходимо расчистить плацдарм для десанта наших сил. В этот момент прошли Фин и Ализ с Эврикой. - Каков наш следующий пункт назначения? - спросил Фин. - Ваше новое задание будет включать в себя освобождение всего Китая. - сказала Юнру. Девушка указала на дисплей. - Город Рейджик. Именно там располагается Психический Усилитель, держащий под контролем всю страну... Уничтожив его, мы облегчим себе жизнь, и избежим не нужных потерь времени и наших солдат. - Команда принята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.