ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Солнечное Затмение". Часть 1.

Настройки текста
Брифинг миссии: Юнру успешно вошла в контакт с представительствами высших кругов правительства Японии, которые предоставили свои площадки в обмен на очистку страны от Эпсилон. Необходимо обеспечить защиту нашего лидера от противника, пока не будут завершены исследования и после этого - уничтожить все силы неприятеля. Цели миссии: 1. Вы должны хорошо защищать свою базу, пока Юнру не закончит свою работу в Центрифуге. 2. Убейте все 4 вражеские базы и очистите всю территорию. Юнру успешно прибыла на базу на полуострове, прилегающем к Сикоку. Основной целью защиты была - Центрифуга, где сейчас начались исследования для её нового проекта. Её группа поддержки прибыла через 5 минут, как раз к моменту, когда произошло нападение - "Бурильщики" вынырнули на территории базы и высадили десант из Лучников, Приспешников, новых Пулемётных и обычных Громил а также Сталкеров, но эта акция не смогла сильно навредить, и была забита силами самообороны. VOLKNET'у необходимо было обеспечить как защиту своего создателя, так и Центрифуги. Попутно разведка занималась поиском баз Эпсилон на прилегающих территориях. Перво-наперво враги обрушили целые батальоны пехоты через мост, соединяющий остров, ведущий к лобовому проходу на остров. Сконцентрировав несколько "Танков Будущего" и большинство пехотных подразделений, VOLKNET, тем не менее, допустил ошибку, заключающуюся в том, что "Бурильщики" этим воспользовались, и, высадившись в центре базы, пусть и под огнём Катушек "Теслы" и Башен Призма, всё же смогли закинуть десант. Но исход оказался тем же - сильного урона не было нанесено. - Внимание! вражеский флот атакует восточный фланг базы! Вам доступна Верфь и дислоцированный флот! Теперь можно было несколько расширить группировку. Эсминцы отправились на сигналы сонаров, когда прибыли подводные лодки "Тайфун" в сопровождении "Моских Волков". Два крейсера обороны были потоплены, когда Эсминцы вступили в бой с флотом противника. Одновременно с этим был нанесён удар и с запада: несколько "Пустынных Сёрферов" под прикрытием тех же "Морских Волков" и "Пираний" с "Наутилусами" и Магнетронами атаковали западные рубежи обороны, и были встречены агрессивным ответом Гирокоптеров, Солдат с Реактивными Ранцами и "Зубрами". - ВНИМАНИЕ! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВРАЖЕСКАЯ ВОЗДУШНАЯ АРМАДА! С восточного рубежа снова атаковали советские корабли, на этот раз усиленные ракетными подлодками "Акула" и даже были 2 дирижабля "Киров". Крейсера "Эгида" занялись дирижаблями, в то время, как флот, усиленный подводными лодками "Чёрное Море", дельфинами и другими кораблями, отправился на помощь. Также прибыло дополнительное подкрепление. Но и неприятности усилились в геометрической прогрессии, ибо согласно донесениям, Эпсилон усилили своё давление, в том числе и с помощью сил, которые лояльны к ним. Что именно это значило - показала следующая волна атак: Ибо напали сразу с фронтальной, западной и с восточной сторон. С западной атаковали "Василиски" вместе с Магнетронами и "Волкодавами", а также Элиты и Адепты. С восточной - шёл массированный воздушный и морской флоты. С фронтальной - продолжали наступать пехотинцы, в том числе и новые Солдаты с Реактивными Ранцами Эпсилон. Не говоря уже о десантах с "Бурильщиков". И не только. На добивание базу начали закидывать бомбами с мутирующим газом. Вскоре исследования Юнру завершились. И девушка покинула базу на своём знаменитом "Железном Крыле". Но работа для VOLKNET'а на этом ещё не заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.