ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Уйти неотомщёнными"

Настройки текста
После того, как оказался взорван весь лес, в результате чего погибло всё, кроме самой природы, все были в шоке. Но не время было выяснять, что происходит. - Командующий. Согласно данным спутников, на вас надвигается многочисленная армада Эпсилон. Численность не удаётся определить, но их очень много. - сообщила лейтенант Ева. - Советую как можно скорее покинуть вашу текущую локацию до того, как вас настигнут. Только слова были излишни. "Корония" вместе с оставшимися войсками, численность которых была многократно сокращена, немедля отправился назад в Англию. Зигфрид и Юнру же начали в срочном порядке доводить какой-то свой проект. Остальные лихорадочно соображали, как поступить. И, наконец, решение было высказано. И оно не устроило Беатрис: - Мы должны разделиться. - сказал Миднайт. - Мид. Ты в своём уме? - спросила Беатрис. - Мы не можем сейчас разделяться. - У нас нет опций других, Трис. - отрезал демон. - Эпсилон сейчас натравляют на нас огромные силы. Им нужна Юнру. И им нужна ты. Как только мы окажемся на территории Острова Вознесения вы с остальными сядете на "Парадокс", соберёте все силы, что в Лондоне и покинете континент. - Это безумие. Они проследуют за нами. - возразил Борис. - Нет, если их не переагрить. - Стоп... Командир. Я правильно поняла, что приманкой... - подала голос Таня. - Да, ты поняла меня правильно... - лисёнок кивнул. - Я отвлеку их от вас. - Да ты сумасшедший, лисёнок. - сказал полковник Латиноамериканской Конфедерации. - Сколько ты ещё будешь вот так себя подставлять? Ты не можешь остаться с ними один на один. - Не могу. Но я не могу также подставлять под удар всех вас. Если Мы ничего не предпримем... Так длилось ещё три минуты. Миднайт доказывал, что всем стоит покинуть Коронию и уйти на "Парадоксе" в сторону Советской границы, поскольку там их не подумают искать, в то время, как Миднайт и его силы выиграют им больше времени. Беатрис и Таня с Борисом и Моралесом пытались убедить его, что это чистой воды безумие. Эврика же молча смотрела на это. В конце концов, лисёнок выиграл этот спор. - Но если ты только посмеешь проиграть... Буду кусать за уши целую неделю. - тихо пригрозила гибридка. - Неделю!??? - лисёнок ошалело уставился на подругу. Высадка на "Парадокс" прошла в экстренном порядке, после чего тот покинул местность, а Миднайт отправился на границу Франции. Он даже в самом кошмарном сне представить не мог, что ему грозит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.