Часть 1
28 августа 2013 г. в 22:28
- Привет, мой хороший.
- Здравствуй, родной. Я так долго ждал тебя.
- Как ты там?
- Как всегда, провожу время в ожидании тебя.
- У меня все хорошо. Представляешь, Ванька сегодня написал мне стишок, - я мягко улыбнулся.
- Хей, я по нему соскучился! Наверное, подрос уже…
- Он правда маленький, в четыре строчки всего, – достаю исписанный каракулями листочек, с подписью: "Ваня 7 лет.",
- послушай:
Сережку своего я очень люблю,
Поэтому, пиво ему подарю,
Пусть он меня за него поцелует,
Пепси откроет, про чипсы забудет.
- Правда классный?! – радостно восклицаю, – Он меня так сильно любит. Даже пиво собрался дарить. Родители, когда увидели, вместе со мной смеялись.
- Ахах, правда. Люблю твоего братика. Маленький непоседа. Прямо как ты…
- А недавно в прокат вышел такой классный мультик, мы с Бро ходили на него. Ох, смеху-то было! – закатываю глаза и смеюсь.
- Смеху… Только на мультики и ходишь, ахах. Помню, как ты смотрел «Сайлент Хилл»… Ох, смеху-то было!
- А помнишь наш поход в пиццерию?
- Конечно! Разве забудешь такое?
- Ты тогда слопал две пиццы в одиночку и запросил еще!
- «Еще! Мне нужно больше еды!»
- Тебя срубило с двух бутылок пива и ты полез ко мне целоваться, - говорю, посмеиваясь.
- Да ладно, тебе понравилось!
- А как орала та тетка?!
- «Этим ублюдкам нет места в обществе! Прочь из моего кафе!»
- Мне хотелось убивать…
- До сих пор прокручиваю эту встречу в голове, – сказано задумчиво.
- Мы ведь больше не сходим в ту пиццерию, да?
- Нет, родной. Нет…
- И в кино…
- Ты понимаешь.
- Ты знаешь… Я скучаю по тебе… - делаю остановку, чтобы подобрать слова.
- Знаю. Я очень сожалею.
- Утром.
Просыпаюсь от мягкого поглаживания по щеке. Поворачиваюсь набок и вижу твою улыбку. Ты смотришь на меня и будто ласкаешь взглядом. Медленно наклоняешься к моему лицу и легонько чмокаешь в нос, царапая щетиной. Люблю тебя.
- И ночью…
- И ночью.
Руками ласкаешь мое разгоряченное тело. Поцелуи, покусывания, засосы, медленные толчки – все это твоя фантазия. И я растворяюсь в ней полностью. Люблю тебя.
- Прошло уже полгода, а я так и не научился спать один.
- Ты привыкнешь. Ты привыкнешь жить без меня.
- Мать говорит мне… Она говорит… Надо…Надо забыть тебя, - шепчу тихо, – оставить тебя в покое. Вычеркнуть из своей жизни!
- Она права. Родной мой, она действительно права. Ты должен забыть меня. Тем более, что я уже вычеркнут из жизни…
- Дим, я не могу. Не могу! Это так сложно... Больно... Отпустить, попрощаться, - бормочу себе под нос.
- А кто говорил, что жить легко? В жизни ничто не дается просто так. Всегда тяжело и трудно. Ты должен это понимать.
- Я никогда не смогу тебя забыть.
- Не говори так. Время – бесконечно. Все всегда забывается…
- Отдал бы все, лишь за одно твое прикосновение.
- Я тоже, родной. Я тоже. Да только, мне нечего уже отдавать…
- Твоего убийцу еще не поймали, но я сделаю все, что бы ускорить процесс. Я обещаю тебе.
- Спасибо…
- Дим, если бы ты только мог слышать меня… - говорю, а на глазах наворачиваются слезы отчаяния.
- Я всегда слышу тебя, мой родной. Я всегда рядом.
- «Ангелы присмотрят за тобой», да?
- Да. Именно так.
- Мне пора идти, Дим, - говорю хриплым после слез голосом.
- Хорошо.
- Знаешь… Когда я приду к тебе… Хочу, чтобы ты стоял там... Ожидал меня... Ты будешь ждать?
- Столько, сколько потребуется…
- До завтра, хороший мой. Люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю…
Я ухожу с городского кладбища в полном опустошении. Такое бывает каждый раз после разговора с тобой. Прошло уже полгода со дня твоей смерти, но для меня это ничего не значит. Я знаю, что похоронено лишь тело, а не твоя душа. Душой - ты всегда со мной. Ты любишь меня, и будешь ждать там… За чертой.