ID работы: 1148524

Здравствуй...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Lferrum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, мой хороший. - Здравствуй, родной. Я так долго ждал тебя. - Как ты там? - Как всегда, провожу время в ожидании тебя. - У меня все хорошо. Представляешь, Ванька сегодня написал мне стишок, - я мягко улыбнулся. - Хей, я по нему соскучился! Наверное, подрос уже… - Он правда маленький, в четыре строчки всего, – достаю исписанный каракулями листочек, с подписью: "Ваня 7 лет.", - послушай: Сережку своего я очень люблю, Поэтому, пиво ему подарю, Пусть он меня за него поцелует, Пепси откроет, про чипсы забудет. - Правда классный?! – радостно восклицаю, – Он меня так сильно любит. Даже пиво собрался дарить. Родители, когда увидели, вместе со мной смеялись. - Ахах, правда. Люблю твоего братика. Маленький непоседа. Прямо как ты… - А недавно в прокат вышел такой классный мультик, мы с Бро ходили на него. Ох, смеху-то было! – закатываю глаза и смеюсь. - Смеху… Только на мультики и ходишь, ахах. Помню, как ты смотрел «Сайлент Хилл»… Ох, смеху-то было! - А помнишь наш поход в пиццерию? - Конечно! Разве забудешь такое? - Ты тогда слопал две пиццы в одиночку и запросил еще! - «Еще! Мне нужно больше еды!» - Тебя срубило с двух бутылок пива и ты полез ко мне целоваться, - говорю, посмеиваясь. - Да ладно, тебе понравилось! - А как орала та тетка?! - «Этим ублюдкам нет места в обществе! Прочь из моего кафе!» - Мне хотелось убивать… - До сих пор прокручиваю эту встречу в голове, – сказано задумчиво. - Мы ведь больше не сходим в ту пиццерию, да? - Нет, родной. Нет… - И в кино… - Ты понимаешь. - Ты знаешь… Я скучаю по тебе… - делаю остановку, чтобы подобрать слова. - Знаю. Я очень сожалею. - Утром. Просыпаюсь от мягкого поглаживания по щеке. Поворачиваюсь набок и вижу твою улыбку. Ты смотришь на меня и будто ласкаешь взглядом. Медленно наклоняешься к моему лицу и легонько чмокаешь в нос, царапая щетиной. Люблю тебя. - И ночью… - И ночью. Руками ласкаешь мое разгоряченное тело. Поцелуи, покусывания, засосы, медленные толчки – все это твоя фантазия. И я растворяюсь в ней полностью. Люблю тебя. - Прошло уже полгода, а я так и не научился спать один. - Ты привыкнешь. Ты привыкнешь жить без меня. - Мать говорит мне… Она говорит… Надо…Надо забыть тебя, - шепчу тихо, – оставить тебя в покое. Вычеркнуть из своей жизни! - Она права. Родной мой, она действительно права. Ты должен забыть меня. Тем более, что я уже вычеркнут из жизни… - Дим, я не могу. Не могу! Это так сложно... Больно... Отпустить, попрощаться, - бормочу себе под нос. - А кто говорил, что жить легко? В жизни ничто не дается просто так. Всегда тяжело и трудно. Ты должен это понимать. - Я никогда не смогу тебя забыть. - Не говори так. Время – бесконечно. Все всегда забывается… - Отдал бы все, лишь за одно твое прикосновение. - Я тоже, родной. Я тоже. Да только, мне нечего уже отдавать… - Твоего убийцу еще не поймали, но я сделаю все, что бы ускорить процесс. Я обещаю тебе. - Спасибо… - Дим, если бы ты только мог слышать меня… - говорю, а на глазах наворачиваются слезы отчаяния. - Я всегда слышу тебя, мой родной. Я всегда рядом. - «Ангелы присмотрят за тобой», да? - Да. Именно так. - Мне пора идти, Дим, - говорю хриплым после слез голосом. - Хорошо. - Знаешь… Когда я приду к тебе… Хочу, чтобы ты стоял там... Ожидал меня... Ты будешь ждать? - Столько, сколько потребуется… - До завтра, хороший мой. Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю… Я ухожу с городского кладбища в полном опустошении. Такое бывает каждый раз после разговора с тобой. Прошло уже полгода со дня твоей смерти, но для меня это ничего не значит. Я знаю, что похоронено лишь тело, а не твоя душа. Душой - ты всегда со мной. Ты любишь меня, и будешь ждать там… За чертой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.