ID работы: 11485347

Ты-моя причина жить

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустое обещание(глава 1)

Настройки текста
Примечания:

***

-Мама,мамочка!-Детский голос раздался в темной ,мрачной комнате.-Смотри,что я нарисовала!Это ты, - Ты Начала показывать пальцем на нарисованную девочку похожею на тебя,-А это ты,мамочка. -Строгий взгляд женщины прошелся по рисунку, наливая себе кружку дешевого пива.Это была женщина лет 40,ее вид оставлял желать лучшего,синяки под глазами и затемневший алкоголем разум не давал мыслить нормально. -Ты видишь я занята! Лучше бы, чем то полезным позанималась чем свои каракули рисовала.-Мать отняла рисунок и выбросила его в мусорку переполненную банками из под пиво.Наблюдая за всем этим на твоих детских,невинных глазах показались слёзы.Непонятное чувство начало заполнять душу. -Не реви мне тут,иди в свою комнату!-оглушающий крик засел тебе в душе и ты молча ушла в своем комнату.Сев на кровать ,ты смотрела в сторону комнаты мамы.Оттуда вновь доносились крики. -Да как ты смеешь,ублюдок!?Ты же понимаешь ,что тебе это с рук не сойдет!-Крик стих,а вместо него было слышно плач матери переходящий в ярость.Ты лишь легла на кровать укрывшись одеялом чувствуя себя в безопасности закрыла глаза. -Маме просто надо отдохнуть...-повторяла ты себе шёпотом пытаясь не привлечь внимания кого либо.

***

*садик-ужасное место,они все злые ,особенно мальчики.Почему они не хотят со мной играть?*-думала ты пока заходила в свою группу . -А вот и наша "художница" пришла. -ТК,иди на все 4 стороны,только не приставай снова!-Крик раздался по всей комнате ,на что все остальные дети начали шептаться и оборачиваться.Ты начала проходить мимо парня задевая его плечом в попытке показать ,что она не слабая девочка. -Какая злая.-сладко сказал мальчик. -Сев в самый отдаленный от всех детей место ,ты достала из рюкзака блокнот в клеточку и цветные карандаши начиная рисовать.Почему то ты чувствовала себя лучше в дали от всех.От этих криков и бесконечных споров.Они всегда всем недовольны..Может они чем то больны? В детской голове было слишком много мыслей которые она не могла переварить. -Ого как красиво!-Милый голос мальчика раздался не подалёку от тебя.-Это жираф?Научишь так же красиво рисовать?,-ты смотрела на мальчика разглядывая его. Это был маленький мальчик с черными волосами и бледной кожей которая так ему шла.он был к удивлению худее, чем все те дети в садике.Его улыбка мило светила в твою сторону от чего, заставила улыбаться и тебя. -Да ,конечно научу! Садись рядом,-ты показала ему на место где можно присесть.-А как тебя зовут? Меня Т/И! -А меня Питер,-Он с улыбкой смотрел то на тебя то на рисунок.-Где ты так научилась рисовать? -Ну просто люблю рисовать,вот и получается-Ты дала мальчику зеленый карандаш и начала подробно показывать как нарисовать жирафа.У него получалась ничуть не хуже ,чем у тебя. -Слушай,а давай дружить?-Питер улыбаясь смотрел на тебя пытаясь показать ,что не обидит тебя. -Конечно давай,-Ты подняла правую руку в его сторону показывая жест "дай пять".мальчик сразу все понял,и они хлопнули руками начав смеяться,так нежно и беззаботно.Они провели весь день вместе рисуя и говоря о разных мультиках и других детских вещах. Как только наступил вечер и все дети начали расходиться,тебе тоже по было идти домой,тебя не забирали родители,а ты шла всегда сама. -Питер,мне пора идти!-Ты улыбаясь махала ему рукой на прощание. -До завтра,Т/И.-Он в ответ махал тебе рукой до того момента пока ты не вышла из садика. *Питер такой хороший! Не думала ,что такие люди бывают.Не то что этот ТК который всегда меня обижает.Но теперь у меня есть друг о котором я мечтала! -Зайдя в дом ты вернулась в прежнею ,мрачную. обстановку где на кого то опять орала твоя мать.Ты не обратила на это внимания прошла в свою комнату думая о Питере и как ты хотела с ним дружить.

***

Проходили недели,вы с Питером были не разлучны.Он всегда поддерживал тебя и ты даже познакомилась с его родителями которые почему так умилялись вам.Тебе было комфортно с ним,он защитил тебя от ТК который снова начал предъявлять претензии к тебе.Питер был смелый в отличие от тебя,но ты этим только восхищалась. Когда ты снова вернулась домой после садика,тебя встретила мать с чемоданами и сумками вся заплаканная,ее тушь была потекшая ,а лицо было красное как помидор. -Мы переезжаем в другой город,-Строго сказала она заходя в комнату собирать вещи.Ты знала ,что такое переехать вить вы делали это не раз,но сейчас ей этого совершенно не хотелось ведь она больше никогда не увидит своего лучшего друга.На глазах начали накатываться слёзы и подбежала к матери ухватившись за ее потрепанную майку. -Мамочка,я не хочу уезжать от сюда! У меня появился друг,а если мы уедим ,то я никогда его больше не увижу!Пожалуйста, давай останемся!. -Мне плевать на твоего друга.Мы завтра уезжаем и это точка. -Ну пожалуйста ..-Не давая говорить ,мать ударила девочку по губам,от чего они начали сильно сжечь .-Сука,я сказала мы переезжаем!-Мать ушла из комнаты оставив девочку совсем одну.Слезы накатились от чего было сложно дышать,внутри все сжалось и болело.Ты быстро встала и побежала ,крикнув маме ,то что придет через 20 минут.Впопыхах ты бежала к дому Питера который находился не подалеку от твоего.Наконец добежав ты восстанавливала дыхание,звонила в звонок сдерживая слезы.Дверь открыл Питер,увидев ,что ты совсем заплаканная подбежал к тебе обнимая -Что случилось ,Т/И? тебя кто то обидел ? Только скажи я с ним разберусь. -П..Питер,мы переезжаем в другой город навсегда!.-Слезы снова взяли власть над тобой,ты не могла спокойно говорить,твое тело все тряслось и лишь объятия Питера хоть как-то успокаивали этот пыл. -Что..Куда и почему!?-Голос мальчика был тревожный ,внутри все разрывалась на части хоть он пытался скрыть это. -Я..Я не знаю..Так решила моя мать,я так хочу остаться с тобой,Питер! -Парень выпустил тебя из объятий и встал на носочки ,чтобы установить с тобой зрительный контакт.-Я обещаю тебе,когда я выросту ,то найду тебя и мы снова будем дружить!-Мальчик протянул тебе мизинец уверена на тебя смотря,-Пообещай ,что не забудешь меня!-Ты протянула ему свой мизинец ,и они сплелись между собой.-Обещаю!.-Твой заплаканный голос утихал и ты чувствовала спокойствие. -Тебе пора идти..-Питер убрал мизинец и показал на твой дом,где было видно.что мать выносит вещи на улицу кому то звоня.-Питер,я никогда о тебе не забуду!.-Ты чмокнула его в щеку почувствуя, его мягкую кожу после чего кинулась прочь к машине матери. -Т/И...-Парня покрыл румянец,теплое чувство в груди становилось сильнее,но в то же время было больно наблюдать за тем как твоя лучшая подруга уезжает навсегда в другой город.Машина тронулась.Проезжая мимо дома Питера,он заметил все такое же заплаканное лицо и руку которая была приковано к окну машины. -Не волнуйся Т/И ,когда выросту ,то обязательно найду тебя!

***

у Понедельник.Солнце было как никогда яркое,а его лучи падали на тебя мешая спать. Открыв глаза,ты посмотрела на будильник,а затем на часы, -Черт! Я опаздываю! Как я могла не услышать звон будильника...-Быстро одев серую толстовку с довольно старыми джинсами,ты выбежала на улицу бежа на работу.Ты работала в книжном магазине так как всегда тебя тянули книги ,и ты хотела видеть таких же людей как и ты.Хоть ты сильно увлекалась рисованием ,но мать была настолько против,что избила меня..Неприятные воспоминания. Забежав в магазин,ты сразу переоделась в кладовке и встала на кассу наблюдая за каждым человек.Что он смотрит,что ему интересно.Это было почти единственным развлечением кроме твоего мобильного. Наблюдая за покупателями.ты увидела как в двери зашла молодая,красивая девушка.Это была Лиза.Он была вызывающе одета в розовый топ и черную юбку.Её волосы были красиво уложены ,что можно позавидовать. -Лиза!Привет, неужели решила спустя столько времени приобрести книгу? -Если бы у меня было на это время.А я к тебе )-Девушка облокотилась на кассу ,хлопая своими длинными ресницами.-Т/И , мы так давно у тебя не сидели...Не хочешь это исправить?-Девушка начала говорить более сладко, пробуя слова на вкус ,уговаривая тебя на верный ответ.-Ну прости,не я же была в "командировке" с тем парнем с которым вы познакомились в клубе.Как его еще раз? Дон?-Твое лицо немного скривилась ,но сразу приняло обратно спокойную форму. - Ну ты же знаешь ,что он очень богат и я не могла упустить такой шанс!-Девушка надула губы прикрывая свои глаза. -Ну кто бы сомневался...-Ты что-то искала в компьютере,но все было без толку. -Давай не будем о плохом ,Т/И.Лучше давай сегодня встретимся у тебя и все обговорим.-Ты лишь тяжело вздохнула не в силах отказать ей.-Хорошо,приходи часов в 8,а пока мне надо работать и помни,что я на тебя все еще злюсь... -Вот и славно! Т/И ты просто лучшая !-Девушка мило улыбнулась с явным блеском в глазах.Не смотря на свою злость ты посмеялась с радостей девушки.Это явно подняло твоего настроение. -Ладно ,иди.А то покупатели начинают подходить.Удачи тебе ,до вечера!-Ты улыбнулась девушке на прощание,на что та поступила так же. Весь оставшийся рабочий день прошел без изменений.Ты вышла из магазина,надев наушники включая один из своих хитов( твоя любимая песня) . Ты начала качать головой в такт и шепотом напивать строчки песен. По дороге ты зашла в магазин,чтобы купить сладостей к чаю и что-то на завтра.Хоть ты и хотела купить совсем чуть ,но вышло целых два покета...Ты решила по своему любимому пути который шел через красивый парк.В него ходили очень мало людей именно поэтому тебе нравилось это место.Как в детстве.Подальше от других.Люди вокруг лишь лицемеры,которые общаются с человеком лишь из-за выгоды обсуждая его за спиной.Мысль и воспоминания начали заполнять тебя.Легкий ветер дул на лицо из-за чего твои волосы будто летали на ветру.Почувствуя небольшую боль в плечах ,ты решила присесть на ближайшею лавочку,чтобы отдохнуть.Поставив пакеты с едой ,ты присела.В наушниках заиграла спокойная музыка.Ты расслабилась ,закрывая свои глаза ты погружаясь в раздумия о работе и разных мелочах. -А..Привет! -Парень коснулся твоего плеча ,сразу убрав руку от чего его лицо покрылась краской.Вздрогнув от неожиданного прикосновения,ты быстро вынула наушники и с удивлением смотрела на парня.Это был очень высокий юноша и голубыми глазами и бледной кожей. Синяя майка и серый жилет подчеркивали его глаза.Его глаза нервно смотрели то на тебя,то куда-то в сторону. -Вы кто ?-Ты нервно отсела от него пытаясь укрепить на нем свой взгляд ,чтобы если что сразу убежать. -Ты пугливая,не так ли? Прости я не хотел тебя пугать..-Парень немного отодвинулся в понимание того ,что будет лучше если ты почувствуешь себя в полной безопасности. -Ты кого-то ждешь или просто решила передохнуть?-Парень нервно перебирал своими пальцами мельком наблюдая за твоей реакцией. - Н-Нет я просто решила передохнуть пока шла с магазина..-Твой голос дрожал * А вдруг этот парень какой-то маньяк хоть он и выглядит довольно мило,но мы сейчас одни в парке в который мало кто ходит .Он может просто взять, украсть и..* -Прости..но ты не против сходить со мной на свидание..-Парень покрылся румянцем от чего отвел свой взгляд вниз. От услышанного ты чуть ли не упала.Он только ,что подошел ко мне и уже зовет на свидание это..очень странно. -Свидание..Прости,но я не могу пойти на свидание из-за большого количества работы и все такое.. -*Ах моя дорогая...я знаю твое расписания наизусть.У тебя завтра абсолютно свободный день. Ты так сильно боишься приближать к себе чужих людей,что даже не знаешь как лучше мне отказать.Я же знаю какого это...Хоть ты и отказала мне ,но во всяком случае я предсказал это.Все же первая встреча не всегда единственная..* -Ох,прости меня.Я не имел ввиду что-то пошлое или, что по типу этого.-В его глазах было явно заметное разочарование как..тогда, когда мать выкинула твой рисунок. -Как тебя зовут? Меня Т/И.-ты рассеяла неловкую тишину своим нежным голосом. -Мм..Я не люблю свое имя.Можешь дать мне кличку или второе имя. -Хмм как на счет...-Ты осмотрела его с ног до головы представляя как его зовут. - Питер! -Что!? Кто тебе сказал мое настоящие имя?Прости я просто не люблю его..-Питер стиснул зубы отворачиваясь от тебя. -Неужели я угадала ,ничего себе. Извини если я заделала тебя.-Ты положила свою руку на плечё парня.-Ты очень милый,Питер .Я уверена ты найдешь человека намного лучше меня!-Опустив свою руку ты увидела немного покрасневшего Питера. -Прости мне пора идти.-Ты развернулась,чтобы взять свои пакеты и перед тем как уйти помахала ему рукой и скрылась в гуще парка. *Дотронулась..она дотронулась до меня! Еще и сказала то ,что я милый ! От таких слов мне становиться все сложнее держать себя под контролем.Хоть она не согласилась на свидание,но такие слова уже большой прогрес!ах моя дорогая..если бы ты знала насколько я люблю тебя..Я сделаю все ,чтобы ты была счастлива со мной.Она не узнала меня..Это не удивительно ведь я так изменился за эти годы.Но ее улыбка осталось такой же прекрасной как и всегда..такой нежной..которая была предназначена только для меня! Жди моя милая..мы встретимся с тобой чуть позже.*

***

*Этот парень...почему он мне кажется таким знакомым..Его улыбка и глаза..и его зовут Питер...Он похож на того Питера из моего детства хоть и воспоминания о нем довольно размыты.Если подумать то ,что во всем мире только один Питер с голубыми глазами что-ли.Нет,это просто бред какой-то..* Дойдя до совей квартиры и раздевшись ,ты принялась наводить чай,и раскладывать угощение.Ты села за стол включая свой мобильный ,чтобы проверить соц-сети.У Лизы была новая фотографию которую она выложила буквально 15 минут назад.Она была с каким-то новым мужчиной в клубе явно пьяная.Твое лицо скривилось.ненависть к пьяным людям на ростала с каждым разом.*Похоже у Лизы появились дела чуть важнее.Ну это ее дело,я не смогу с этим ничего сделать* Ты выключила телефон глубоко вздохнув. Ты решила провести этот вечер одна и посмотреть какой либо сериал,ведь даже если Лиза не пришла ,то угощение остались и лучше их съесть сегодня и не мучать себя. Поедая шоколад,ты внимательно наблюдала за действием фильма ужасов. Они не то,чтобы нравились,но попугаться ты любила поэтому был целый список хороших ужастиков которые тебе составила Лиза.Когда фильм закончилась ты сладко потянулась от чего твои кости хрустнули .Ты приняла душ завалившись на кровать. Часы показывали 00:23 поэтому ты решила лечь спать,чтобы завтра выспаться в свой выходной. Переодеваясь в свою теплую пижаму,ты заметила сообщение на твоем телефоне.Это была Лиза. -Т/И прости что не смогла прийти! Я..Просто появились оочень неотложные дела.-На лице появилась легкая улыбка от слов Лизы. -Ничего,приходи завтра, у меня как раз выходной-Твои пальцы быстро прошлись по клавиатуре телефона.Наконец выключив его ,ты легла на кровать.Теплое одеяло окутало тебя.Ты повернулась на бок закрывая глаза. -Вот бы мы спали вместе на этой кровати,дорогая..* Рука Питера прошлась по твоему окну.Он знал как открыть все замки в твоем доме и не только.Легкое движение рук и окно было уже открыто.Ему повезло,то что растения не стоят на подоконнике и залезть не составляет особого труда.Наконец Питер склонился у твоей кровать вдыхая твой аромат -Ах..милая моя..ты спишь так сладко,как ребенок...-Легкое движение рук прошлось по волосам девушки,они были такие мягкие и шелковистые,что хотелось зарыться в них.Питер лег рядом с тобой слушая твое тихое дыхание.Иногда он трогал твою руку,чтобы почувствовать тепло твоего тела.Не сводя глаз он смотрел на тебя.Было ощущения ,что его зрачки превращались в сердечки ,когда он смотрел на тебя.Юноша начал тянуться к твоим сладким как клубника кубам.. *черт* -Парень отстранился закусив свою губы клыками которые так хорошо были видны. *Моя дорогая,когда нибудь наши губы соединяться,а языки сплетутся между собой.* -Парень высунул свой невероятно длинный язык благодаря которому,начала капать горячая слюна.Воспоминая из детства..как только он увидел тебя в садике его детское сердце дрогнула хоть тогда он не понимал почему.Но сейчас все встало на свои места. -Я сдержал свое обещание..Я уверен, ты помнишь меня только сомнения терзают тебя..Думаю сказать кто я на самом деле будет слишком просто для меня) -До самого рассвета парень лежал вместе с тобой не отрывая глаз чувствуя аромат твоих волос и тела. Но все не вечно. Солнечные лучи начали падать на кровать.Питер быстро собрался и вышел через окно на улицу. -Я сделаю все ,чтобы мы были вместе...-На лице парня появилась устрашающая улыбка,а клыки снова вылезли на ружу.Он не думал не о чем кроме тебя..Ты-Причина почему Питер такой счастливый.Ты-причина по которой детство Питера было не таким черным и безрадостным.Ты- причина жизни Питера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.