ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 Где ты Дэмонтаниэль Келлерман

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то продолжение 🤗 Тем временем у парней: ~Описание кладовки~ Это очень маленькое пространство, напоминающее комнату. Пространства там вообще нет, примерно туда может поместиться 5 человек, но из-за всех вещей, которые там расположены, там и одному человеку тесно будет. В ней лежат: -Баскетбольные, футбольные, волейбольные мячи -6-7 обручей - Маты(специальные, как бы мягкие батуты, для безопасности студентов) - ворота, для футбола, Волейбольная сетка, баскетбольное Кольцо И стоит достачно большой шкаф с гирями. Как я сказала, пространство внутри очень маленькое. ~Конец описания~ У парней: Они стоят прижатые друг к другу. Нога Тэнэ находится между ногами Дэма. Так как кладовка, не очень большая, потолок там тоже не очень высокий. И парням приходится опускать голову, чтобы не упираться об потолок. Тэнэ стоит по правую сторону от входа, а Дэмонтаниэль по левую сторону. Становится очень мало воздуха, особенно в их ситуации. -Бля! Что у тебя такое там?!- говорит шёпотом Тэнэ... -Телефон бля.- ответил тихо Келлерман -Ну а нахуя класть его в левый карман?! Он мне давит!- ругается Кёниг -ну блять! А что мне сейчас делать, ладно попробую убрать!- куропоц начинает доставать из кармана телефон, чтобы переложить его. И роняет его!!!!! -Бля-неуспевает громко выругаться Дэмон, как ему затыкают рот, рукой -Заткнись!- Тэнэ закрыл ему рот рукой, а руку положил на стену Дэмона. У девушек: - что это было?!?! Они где-то здесь!!!! Тут даже одеколоном Дэмона пахнет!-ругается Санса -Ну может они тут просто были недавно, не факт что они здесь, да и я хочу домой. Пошли уже!- говорила Лея -Да.. Санса, пошли домой- сказала брюнетка -НЕТ! Я должна его найти!!!!- сказала грозно блондинка. У парней: Тэнэ убрал руку. -Блять... Тэнэ...м.. подними пожалуйста мой телефон, я не дотягиваюсь до него.-попросил Дэмон -Ну сука! Ладно..- ответил Тэнэ Он начал тянутся, к телефону. Уже доставая его, он хотел было встать в туже позицию. Как Санса заорала: ГДЕ ТЫ ДЭМОНТАНИЭЛЬ КЕЛЛЕРМАН?!?!. Дэмон настолько испугался от столь, резкого звука, что случайно пошевелился, упал на самый пол... И... Тэнэ свалился на грудь Келлерману. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.