ID работы: 1148550

Дневник Марка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I : Знакомство с Лондоном

Настройки текста
Думаю, что я должен представится . Мое имя Марк, а точнее Марк Артур О` Рейли. Все детство я провел со своей семьей в Дублине. Лондон-это город моей мечты! Здесь просто обязаны сбыться все мои мечты. Пожалуй, следует рассказать о моей семье...Я лишь имею мать, отца и сводного брата Джеймса. Он, как себя сам называет «паук, плетущий паутину из тысячи криминальных нитей». Я никогда не воспринимаю его слова всерьез. Я считаю его все тем же мальчишкой, с которым играли в прятки в нашем дворе. Моя мать, Лилиет Мориарти, второй раз вышла замуж за Джона О`Рейли и через несколько лет родился я. Джим , сначала даже был не очень рад. Мы с ним начали ладить, когда мне исполнилось 5 лет. Он меня защищал от хулиганов. Он и сам был хулиганом, но все же мне приятно, что он заботится обо мне. Время прошло. Джим вырос, да и я тоже. Мы уже не дети, и думаю, что я справлюсь и без его помощи. Думаю, что ему лучше не знать, что я в Лондоне. POV Марк -Роуд Авеню 36 — обратившись к таксисту я сел в кеб и направился в свой новый дом. Я молча смотрел по сторонам. Все больше замечая , что люди какие-то нервные. Ох, если бы я знал, что все изменится буквально через несколько минут. Мы ехали в сторону Темзы, пока не увидел несколько полицейских машин. Вежливо попросив таксиста остановить я направился к этому зданию. В Лондоне я довольно давно, так что некоторых полицейских я знал. -Грег! Лестрейд! - я крикнул и побежал в след инспектору. Инспектор остановился и увидев меня чуть улыбнулся. -Добрый день. Тут что-то произошло? - я был слегка удивлен, так как это был наиболее спокойный район Лондона. -Ох, Марк. Здравствуй. - инспектор осмотрелся по сторонам, как будто искал кого-то. -Убийство. Уже пятое. Мы и правда не знаем что делать.-инспектор расстроившись вздохнул. Я видел, как расстроился Грег и решил хоть как-то помочь. -Могу я Вам помочь, Грег? -с легкой улыбкой произнес- Но если Вы предложите мне работу, я не смею отказаться. Я видел в глазах Грега немного тоски , радости и благодарности. Я решил не медлить и рассказать бедняге правду. -Ваша жена, Вам изменяет -быстро проговорил я и заметив как инспектор побледнел, то понял. Что он уже знает об этом. -Но...но..но как ? - на лице инспектора появилась горькая улыбка -Это было просто. Ваш внешний вид говорит сам за себя. - я огляделся и улыбнулся инспектору. -А теперь, думаю нам лучше отправиться в здание. Ох, этот взгляд инспектора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.