ID работы: 11485517

Я лишний

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выла поздняя осень. Холодно до жути и такая погода совершенно не нравилась пику. Была последняя пара в универе и наконец домой в общягу. Прозвенел долгожданный звонок и все студенты вышли из кабинета(даже учитель), но пик остался в классе, чтобы не стоять на холоде пока ждал автобуса. Пиковый кроль поступил в универ другого города (Питер) и по этому к клонам редко приезжал, да они были только рады. Так вот наступила весна, дело близилось к лету(да, да зима и почти вся весна прошла, просто ничего интересного по моей задумке) пик уже собрал вещи домой. Первая пара начиналась в 15.00 и вторая в 16.30, к несчастью для пика первая его пара проходила совместной с другим классом, где учился Матвей. Матвей высокий парень с длинными коричневыми волосами и светло-серыми глазами. Он любил поиздеваться над слабыми и над пиком(автор не говорит, что пик слабый просто Матвей чуть чуть превосходил его в силе) Начиналась всё как обычно, сначало подколки затем грубые и неприятные слова. Пика это выбисило настолько, что он полез в драку(обычно пик так не делал, т. к. знал что с таким идиотом как Матвей спорить не чего) . После драки с улыбкой на лице Матвей сказал: -Слышь рогалик! Ты меня здесь за придурка не держи, после моей пары встречаемся за горожами. Там и разберемся по мужски!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.