ID работы: 11485517

Я лишний

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята приехали в Питер и прошли в нужный морг. (Все данные им сообщили). (Билеты тоже куплены быстро). И вот момент, который хотелось пропустить, опознание. Доктор поднимает ткань ии...... Вару, Зонт и Габри видят мëртвое, изувенченое тело восьмого клона. Оно было жуткое. Всë в синяках и царапинах, всë его лицо и одежда была в грязи и крови. Глаза были закрыты. Вару сразу понял, что это Пиковый король. Д:Это он?! В:Д.... да, это он. Это Пик.... Тело закрыли и ребят отпустили. Они не могли не поверить, что такое приключилось. Обратная дорога была тихой. С того момента прошло около двух месяцев. Был обычный день, хоть Пик и умер жизнь зелёного была прежней. Только теперь намного грустней. Пятый опять завалил экзамен на что ему то было плевать, а вот Куро и Феликс..... К:Как так объясни!? Второй раз ходишь и всë бестолку! Знаешь, только как развлекаться! Запомни Пика больше нет и сам должен справиться со своими проблемами!! Вы пиковые никогда умом не отличались! Я даже удивлëн , что Пик поступил в университет Питера! В:Да плевать Я хотел на вашу учëбу! Вару с тех пор старается не думать о восьмом, он проказничал для того чтобы забыть о Пике. Ноо... Это не помогало, раньше фиолетовый всегда довал подзатыльник ему, а сейчас... Зелёный развернулся и ушëл на крышу дома. Они с Пиком часто проводили там время, любили болтать да просто посидеть. Ф:Куромаку ты не прав. Вару конечно эгоист но... Ты не прав, подумай он потерял своего короля и ему и так сейчас не очень хорошо и ты тут с экзаменом. К:Да наверное ты прав надо извиниться. (Тем временем Вару) В:Пф.. Ну... Это конечно не Я , но... Какая разница. К кусту подошел какой-то парень, с ярко рыжими волосами. Его Вру не заметил .... Он сидел на краю и.. Парень тихо подошëл к кусту и столкнул его с крыши к чëртовой матери. В:Ч.. Что за чëрт??! Зелëнка ничего не успел понять и осознать смерть его была быстрой. Примерно через два часа Габриэль возвращался домой как вдруг... Он увидел Вару лежавшего на земле. Он подбежал к зелëнка, но было поздно он был мëртв...... Г:Н... Нет Вару только тебя не хватало, пожалуйста нет!!! Об этом узнали все. К:Его явно столкнулись он сам не мог сброситься. Вскоре куста похоронили, и уже прошло около месяца. Ночь ,кладбще и две могилы, чëрный силуэт с цветами подходит к одной из них. Г:Пик если ты меня слышишь то прости нас. Мы виноваты перед тобой и Вару. Вы дополняли нас раньше, вы как кусок пирога, без которого не будет круга. Г:Вару прости мне правда жаль, Я не хотел исход таких событий. Габриэль положил цветы на могилу и ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.