ID работы: 11485518

Счастье в аренду

Слэш
PG-13
Завершён
1097
автор
ylaelstd бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 29 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш номер телефона и код идентификации личности. Мы с вами свяжемся, на сайте вы сможете указать некоторые нюансы к заказу. — механический женский голос навевает еще большую усталость. Кажется, он выдохся. Выгорел эмоционально, называйте как хотите, ситуацию это не изменит. У него есть хорошая работа, собственная квартира, он успешный, но почему-то желание вставать по утрам с каждым днём все меньше. То ли он уже настолько привык к своей стабильной жизни, то ли его «стабильная» жизнь слишком уж пресная. «Как можно было докатится до того, чтобы заказать себе парня на час?». Голос разума тихо и поверхностно причитает, пока с языка слетают личные данные. «Как?». Неужели он стал одним из тех богатых засранцев, которым подавай только экзотику, а без адреналина в крови просто невозможно? Вряд ли, хотя, может быть. «Просто хочется сменить обстановку». Как-будто нашел весомую причину оправдать себя. «Даже внутренний голос со мной не согласен. Похоже это все. Следующий визит к психологу будет интересный». — Пожалуйста, просмотрите анкеты наших работников и выберете понравившегося. Ваш номер 200-71-01. Если у вас появятся проблемы или вопросы — сверху в шапке сайта указан номер горячей линии, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы уладим проблему вместе. Всего доброго. — Разносятся последние гудки, что в тишине комнаты звучат, пожалуй, слишком громко, отбиваясь от стен, звук, будто резонирует и действует на нервы с удвоенной силой. Невыносимо. Невыносимо одиноко.              Как Юнги только не чертыхался и не отказывался открывать сайт, но уже вводит номер заказа. Странно или нет, но после нажатия «enter» лучше не становится, только мигающий неполный кружечек, что никак не может поймать свой хвост, раздражает. Опять. Курсор мыши уже подбирается к красному крестику в углу экрана, как картинка меняется и теперь светит зелёным окном:       «Внимание! Наши работники не предоставляют никаких интимных услуг. Весь физический контакт должен быть с согласием вызванного вами парня. Мы надеемся, что вы отнесетесь с пониманием, и у вас нет желания продолжить дальнейшее общение в полицейском участке. Мы заботимся о наших подчинённых. Если полностью согласны с этим правилом нажмите [продолжить]»       Это сообщение вызывает улыбку, хоть капля резонности в этом сумасшествии.       «Перед вами представлены анкеты свободных на данный момент парней. Понравившегося парня отметьте галочкой и укажите цель общения. Если анкета вам пришлась не по душе нажмите [следующая] и сайт предложит вам другие варианты. Все для вашего удобства!»       Если бы Юнги сейчас спросили, что он делает, он никогда бы в жизни не признался, что выбирает себе парня на час. Он бы никогда этого и не делал бы, вот только интересно, да и хочется с кем-то пообщаться... В одиннадцать вечера. Но почему бы и нет? Все же лучше, чем срывать друзей или говорить с рыбками в аквариуме.       «Нет, это точно бред». Перелистывая уже шестую или седьмую анкету, решительность убавляется с каждым новым лицом на экране. Считайте его кем, хотите, но все же приятнее коротать время с симпатичным тебе человеком. Возможно, и поговорить будет не о чем, хотя, кто решил, что некрасивые люди интереснее красивых? Это уже как повезет. Но все же на одиннадцатой анкете хочется закрыть злосчастную вкладку и забыть все, как минутное помутнение.       «Давай до пятнадцати? С тебя не убудет, интересно же» — хитрый тихий голосок в голове не дает о себе забыть. Опять новые клики мышки в тишине, четырнадцатая анкета, «еще одна и все закончится». Короткий клик и в глаза бросается широкая улыбка, она, будто светится, обогревая и заражая. Это первый человек, который на фото улыбнулся, большинство из пролистанных парней были красивые, но глядя на этого хочется сказать «теплый», странное на самом деле описание, но именно это и хочется ощутить от него.       В пустом окошке почти сразу появляется галочка, пока глаза пробегаются по уже привычному шрифту. Пак Чимин. Нравится, он ему определенно нравится, как картинка, красивое произведение, но это хоть что-то. Вызывает хоть какие-то чувства. Графа с пожеланиями немного моргает, как бы прося ввести что-то. А что?       «Разговоры» первое и, наверное, единственное, что приходит в голову.       Дальше всё, как по наитию адрес, время и оплата. Пусть. Один раз, ради интереса.       

***

      Звонок в дверь отвлекает от телефона. Одиннадцать сорок три. Кого принесло в такое время? Тяжело. Подняться с дивана тяжело, дойти до двери и не уснуть по дороге, наверное, невозможно. Тихое периодичное шарканье тапочек разносится по квартире. На экране пальцы выписывают код для открытия двери, пока глаза лениво моргают, едва открываясь.       — Здравствуйте, «Оппа в аренду» заказывали? — милый мальчишка улыбается, а звонкий голос, кажется, будит в Юнги зверя. С губ почти срываются ругательства, действительно, какой «Оппа»? Всё походит на какую-то шутку или издевательство. Ну какой кретин будет заказывать что-то ночью? Осознание приходит быстрее, чем первый мат слетает. Он и есть тот кретин, что заказал человека в ночь, и даже умудрился забыть об этом. — Простите я, наверное, адресом ошибся, не подскажите где живет одна девушка Юнги-ши? Она, похоже, адреса перепутала. Простите за беспокойство. — тот лучик сгибается в поклоне, выражая свои искрении извинения.       — Конечно, подскажу. Тут и живет. Приятно познакомиться, Пак Чимин, если не ошибаюсь?       — В-вы? Но вы же не девушка. — ехидный смешок срывается с губ «не девушки». Стоит признать, это солнышко выглядит и правда теплым.       — Это проблема? — усталость и сон понемногу улетучиваются. Если сейчас этот парень на час развернётся и уйдет, Юнги не отрицает, он расстроится.       — Нет, что вы. Просто обычно меня вызывают девушки, нуны, аджумы, но никак не молодые парни. Извиняюсь за бестактность. — незнакомый парень опять кланяется.

***

— Прости, я этого не указал, но ты умеешь готовить? — сидеть за столом, пить горячий чай и просто разговаривать ни о чем с незнакомым человеком в час ночи: странно, но настолько уютно, будто знакомы очень-очень давно.       С Чимином комфортно и интересно. Как бы не хотелось этого признавать, но то чувство, которое накрыло с полной силой перегруженную голову, настолько приятное, что хочется поставить момент на паузу. С Чимином по-другому, не так, как с коллегами или друзьями. Можно выговориться, без противного ощущения того, что нагружаешь своими проблемами близких людей. Чимину можно сказать, как устал от своей работы, от этой квартиры, от серости. Можно наконец расслабиться, выговориться и отпустить. Ситуацию это вряд ли поменяет, но становится хоть немного, но легче. Большинство сказали бы мол: «Зажрался, фотографировать ему тяжело. Ты еще не знал, что такое тяжело!», но Чимин просто улыбнулся и тихонечко прошептал: «Все будет хорошо. Я верю, что ты выкарабкаешься». Два предложения вместо тысячи слов. Он допивает уже вторую чашку какого-то фруктового чая и даже не представляет, откуда у него дома этот чай. Он, кстати, чай-то и не очень любил или любил, но не знал? Похоже, мы и правда упускаем в своей жизни слишком много вещей. — Да. Ты голоден? Когда ты ел? — Чимин подрывается со стула напротив и, почти что в один шаг, огибает стол. Глаза в глаза. Интимно и романтично, если упустить тот факт, что они все еще чужие друг другу люди. — Когда? — губы еле шевелятся, пока взгляд направлен в широкие темные зрачки. — Кофе считается? — Юнги кратко улыбается, только вот обоим почему-то невесело. Немое мотание головой в разные стороны можно принять, как отрицательный ответ. — Утром. Купил кимчи. — Ты серьезно? Так же нельзя. Ты что. — сказать, что Чимина ответ удивил — просто промолчать. Чем руководствовался человек, решив, что одного приема еды хватит на сутки? Да и какой еды? Покупной кимчи. Юнги перенаправил свой взгляд в окно. Там холодно и темно. Неудивительно, но так знакомо. Чимин по-хозяйски подходит к холодильнику, проверяя содержимое. Ему четко дали понять, что нужно делать. Взору открывается не самый шикарный вид, но это уже хоть что-то. Пакетированный рис, сырое мясо, два помидора и лук. Что-то да придумает. — Почему ты не ел? Хотел скинуть? — Хотел скинуться. — Юнги немного смеется размешивая чай, но юмор, похоже, не оценили, и повисшая тишина тому доказательство. — Не хотел. Не было аппетита. Не было чувства голода. Я не знаю. Просто пропало желание есть. — его слова звучат тихо, но очень уместно. Сама атмосфера располагает. — А сейчас? — овощи промыты, мясо режется, а темную голову Чимина заполняют совсем не мысли о готовке. — Хочу. Будто только сейчас почувствовал, что пора есть. Честно, ничего домашнего я не ел уже, наверное, месяца два. Или покупал, или заказывал где-то. — он задумывается, пытаясь вспомнить, когда он нормально последний раз обедал. Два месяца, с ума сойти, звучит безумно, но он, Юнги, и не задумывался об этом. Много.

***

— Вкусно? — такая широкая улыбка у Чимина, наверное, впервые за сегодняшний вечер. Смотреть, как Юнги уплетает его еду за обе щеки, приносит особое удовольствие. Сорок минут, а впечатлений на месяцы вперед. — Безумно! Там еще осталось? — и ни капли лжи. Еда, приготовленная Чимином, в разы вкуснее блюд из ресторанов. Пусть это звучит клишировано, но его еду он готов есть до конца жизни. Рис так быстро исчез с тарелки, стоило только притронуться к нему. Обычный рис, самое обычное жареное мясо с помидорами и самый удивительный Чимин, который всё меняет, сам того даже не осознавая. — Там хоть немножечко осталось? — он кивает головой в сторону плиты, пока щеки смешно округлились от еды.       — Почти ничего, завтра тебе обязательно нужно сходить в магазин. Это не дело так питаться. — Пак смотрит на пустую грязную тарелку и искренне надеется, что до завтра его слова не забудут и воспримут в серьёз. Часы на руке показывают второй час ночи и, если уж быть честным, спать уже хочется. Хотя, если придётся выбирать: пара часов сна или несколько минут в компании с Юнги — ответ будет очевиден. Возможно, глупо надеется на хоть какое-то продолжение общения с «клиентом», но все же очень хочется. Юнги очень одинок, как и Чимин, он нуждается в заботе и понимании, как собственно и Пак. Очень хочется верить, что они наконец нашли то, чего им так долго не хватало. — Юнги, уже ночь, ты не хочешь спать?       — Самую малость, — слова тонут в долгом зевке, полностью выдавая их фальшивость. — Хочу. — все же признаться нужно было.       — Тогда, идем спать?       — То есть вместе? Ну, ты у меня? — вот такого поворота бедный Юнги не ожидал. Как так?       — Ты сам заплатил за девять часов. Это где-то до восьми утра. Идем? — в голосе Чимина такая легкость, что навевает легкую дрему. Все же пора на боковую.       

***

      —Эй, Чимин~а, ты уже спишь? — Юнги хочет спать даже очень, но сейчас парень, от которого в груди сердце стучится о рёбра, как дикая птица в клетке, лежит так близко, только руку подай и зароешься ею в тёмные волосы. Так хочется приблизиться, просто погладить, что ладони будто покалывает.       — Нет, ты что-то хотел? — парень лениво открывает свои глаза, напрочь прогоняя сон. — Тебе со мной некомфортно?       — Можно тебя обнять? — фраза, скомканная, едва понятная, но уже через секунду Юнги ныряет в широко расставленные руки. Долгожданные объятья настолько теплые и приятные, что не хочется раскреплять руки никогда. Чимин и правда весь, будто солнце. Он так быстро отогрел сердце и душу Мина, что теперь без того самого источника тепла они просто не выдержат. Чимин пахнет летом, уютом и любовью. — Ты же не уйдешь?       — Теперь только с тобой — и аккуратные ладони притягивают тело ближе, будто бы его хотят отнять.       Чимин никогда больше не пожалеет, что решил выйти в смену в последний раз, откажись, он бы встретился с Юнги когда-либо еще? Возможно да, а возможно и нет.       А Юнги никогда не пожалеет о том вечере, когда простое любопытство навсегда скрасило его одиночество.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.