ID работы: 11485526

Твоя навеки!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Снег густыми белыми хлопьями падает на крыши домов, закутывая в белоснежное покрывало. Ярко светит полная луна, отбрасывая отблески на гладь Чёрного озера. Над головой раскинулась чёрное небо, затянутое тучами. В воздухе витает рождественская атмосфера. Пахнет морозом и свежей хвоёй. Девушка сидит в гостиной, закутавшись в тёплый плед и задумчиво смотрит на огонь. Языки пламени отбрасывают причудливые тени на стены. Эта игра огня зачаровывает. Дровишки весело потрескивают, создавая по-настоящему уютную, домашнюю обстановку. На душе тепло. Вокруг царит покой. Девушка плотнее укуталась в плед и поджав под себя ноги, вернулась к чтению книги, изредка попивая ароматный облепиховый чай. Чувство умиротворения и наслаждения растекается теплом по каждой клеточки тела. Она вдыхает аромат горячего чая и от удовольствия прикрывает глаза.Девушка находится в предвкушении праздника. Закрыв глаза, она представляет Чудо. Вот девушка идёт по улице, освещенной лампочками гирлянды. Неподалеку стоят маленькие аккуратненькие домики, украшенные венками из остролистника и омелы. Если заглянуть внутрь, то увидишь нарядную ёлку в центре зала, чуть справа стол с многочисленными кушаньями. А рядом — вся семья собралась вместе и украшает зал: бабушка с внуками вешает гирлянду, мама и тетя хлопочут у праздничного стола, готовя праздничную индейку и пудинг, а папа с малышом делает восковые свечи. Все улыбаются Все счастливы. А главное — все вместе Да, Рождество — поистине самое прекрасное время, которым надо дорожить. Девушка постепенно возвращалась в действительность. И все же, Как это хорошо, вот так сидеть перед камином и думать только о хорошем. Забыть на время проблемы и просто наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Что ещё нужно для счастья? Внезапно, раздался приглушённый шум хлопка и в комнату аппарировали с десяток пожирателей во главе с Лордом Воландемортом. Девушка вскрикнула. Среди них был Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.