ID работы: 11485535

Чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Новый год. Праздник, которого ждут все взрослые и дети. Каждый ждёт от него чего-то нового, волшебного и желает исполнить все свои желания в будущем. Например, кое-кто хочет сделать самый важный шаг в своей жизни, переступить через себя, открыться себе и друзьям, не думать о мнениях других, быть рядом с любимым, перевернуть обыденною жизнь с ног на голову. *** -Наконец-то этот год скоро закончится! Мы все сможем загадать желание и оно обязательно сбудется! Ещё два часа, ребята! Где Дэн? Опять опаздывает? - кричала Лия измельчая овощи для салата оливье. -Понятия не имею! - ответил Уинтон проверяя как работает гирлянда на ёлке. - Надеюсь скоро будет. -Молния, не мешайся. Я сейчас упаду. - сказал Шун пытаясь дотянуться до верхней полки стеллажа чтобы повесить мишуру. Аджит смотрел на это всё со стороны и вешал блестящие шары на ёлку. Через час все были готовы встречать новый год. Шун одел новую рубашку и стоя у окна смотрел в даль и ждал Дэна. Лия сделала макияж и причёску. Уинтон ел мандарин и дразнил Молнию. -Ну где же он? - сам себя спросил Шун. И в эту минуту в дом влетает Дэн. -Наконец-то! - воскликнул Уинтон. - Ты где был? -Там...это... - еле отдышавшись сказал Дэн. Земля затряслась и ребята пошатнулись. -Там хотят разрушить здание мэрии! -Что? - все схватили свою верхнюю одежду и выбежал на улицу. Добежав до мэрии, друзья увидели всех своих врагов, с которыми сражались в битве бакуганов в этом году. Магнус, Сторм, Чайна, Мак-Кью, Страта, Эверетт и их бакуганы, которые хотят всё разрушать. -Можно было хотя бы час провести без происшествий?! - саркостично спросил Уинтон. -Ненавижу новый год! - запищала Чайна. - Я каждый год загадывала одно и тоже желание и они ни разу не сбылось! - злости не было предела, она уже начала топать ногами. Для других же в этой компании не нужен был повод испортить праздник. -Давай быстро разберёмся с этим и пойдём домой. - предложил Дэн. -Бакуган в бой! -Давайте побыстрее. - пожал плечами Дэн. -Тебя никто не спрашивал! - Страта первым атаковал. Бой мог длится вечно, если бы не решающий удар Драго. -Ненавижу вас Крутейшие! - крикнул Мак-Кью убегая в даль. -И вас тоже с наступающим! - добродушно крикнула Лия. - Надеюсь мы успеем добежать до дома. Сколько осталось, Шун? Шун посмотрел на наручные часы. -Двадцать минут. -Быстрее! - крикнул Дэн и рванул вперёд и все побежали за ним. Ещё пять минут *** За три часа до этого. -Ну же, Дэн, магазин скоро закроется, а ты так ничего и не выбрал. Мы здесь уже целый час! - говорил Драго своему другу, который рассматривал витрину с драгоценностями и похоже ничего не слышал. - Дэ-эн. -А? Что? Я не хочу выбирать, что попало. Я хочу выбрать то, что подойдёт ему и то чему он будет рад. Он же особенный. -Он обычный. Это ты делаешь его особенным в своей голове. -Разве это плохо? - спросил Дэн не отрывая взгляд от витрины. -Нет. Просто ты влюблённый дурачок. -Ну да. - усмехнулся Дэн. - Мне кажется что вот это подойдёт. Что скажешь? Драго подлетел поближе. -Да, красивое. -Отлично! - сказал Дэн. -Кстати, почему именно в новый год? - спросил уже в парке Драго, после покупки в магазине. -Не знаю. -Значит ты серьёзно планируешь признаться ему после того как пробьёт двенадцать и даже поцеловать его? - скептически спросил Драго. -Ага. - гордо кивнул Дэн. -"Хочу посмотреть на этот." - усмехнулся про себя Драго. *** -Волнуешься? - тихо спросил Гидорус Шуна, которой стоял прислонившись к стене и смотрел на Дэна которой бегал от Лии потому что стащил у неё камеру. -Да. Если мы не останемся на едине то ничего не получится. *** Через двенадцать секунд всё изменится. Раз! Сердце стучит, как у кролика. Два! Пульс уже участился. Три! Ладоши вспотели. Четыре! Ноги затряслись. Пять! Глаза забегали. Шесть! Дыхание стало громким. Семь! Голос осел. Восемь! Стук сердце начал пульсировать в висках. Девять! Кулак крепко сжался. Десять! Мысли о будущем ослепили разум. Одиннадцать! Щёки чуть-чуть порозовели. Двенадцать! Голубые глаза нашли изумрудные. -С новым годом! - закричали Лия, Уинтон и Аджит. Губы нашли любимые, желанные и до недавнего времени далёкие губы друга. Тонкие руки опустились на плечи. Чуть сильные руки обняли за талию. -Охренеть! - только и сказал Уинтон. -Ну наконец-то! - сказал Драго. *** Через час все танцевали и пели в гостиной. Шун стоял на болконе, уперевшись о подоконник с дурацкой улыбкой смотрел на салют. К нему с боку подошёл Дэн и поставил перед ним бордовую коробку. Шун взял коробку, повернулся лицом к Дэну и спросил: -Что это? -Это тебе. Подарок. С новым годом! - сказал Дэн и поцеловал Шуна в лоб. -Спасибо. - тихо прошептал Шун, открыл коробку и увидел золотое колье с подвеской в виде сердца. - Спасибо. Шун оставил лёгкий поцелуй на щеке Дэна. -Давай помогу. - Дэн взял цепь с рук Шуна и зацепил на его шее. - Вот. -Красиво? - спросил Шун смущаясь. -Очень красиво. - Дэн притянул Шуна к себе и снова поцеловал в губы. Сколько раз они уже целовались за последний час уже никто не помнит. Но каждый помнит, что было волнительно, хорошо и волшебно, как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.