ID работы: 11485558

Песня года

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня года традиционный ежегодный фестиваль, который проводится 1 и 2 января вот уже 50 лет. В этот раз не изменяя традициям, ведущими по право остаются Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Но что же подарит концерт в этом году, ведь с прошлого фестиваля прошло 12 месяцев, появились новые артисты, новые песни, а главное, новые чувства, эмоции и переживания от прожитых моментов жизни за этот год. До концерта 2 часа Каролина идёт по протяжённость коридору из невероятного количества гримерок и дверей, ведущих в какие-то служебные помещения. На одной из дверей её глаза находят надпись 《Ани Лорак》, она нажимает на дверью ручку и перед ней предстаёт уютная гримерка, с уже подготовленными платьями на этот вечер. А Сергей здесь уже часа 4, если не больше, потому что они с Лерой настоящие профессионалы своего дела и подходят к этому концерту с максимальной ответственностью, поэтому они уже несколько часов сидят и повторяют сценарий, осторожно попивая кофе из соседней кофейни, за которым Сережа послал бедного Дворецкого, который и так исполняет все его просьбы. Сережа на какой-то момент выпал из реальности, сдаваясь своим мыслям. Его душу терзали мысли о НЕЙ. Той самой, кого он так жаждет видеть и ждёт на каждом мероприятии. О той, благодаря которой дышит и вообще живёт. Его интересовало абсолютно все: приехала ли она уже, какие у неё наряды, какое настроение и как она будет с ним общаться в этот раз? Выставит ли Каролина те чёртовые и непреодолимые грани 《друзья》? — Лерка, слушай, мы же в принципе уже все обсудили, да? — теребя волосы на затылке спросил певец — ну да, вроде все, а что? — да пойду уже потихоньку готовиться к номеру, а то меньше часа осталось и хотел ещё с одним человеком увидеться… — ну хорошо, я тоже буду уже готовиться и ждать тебя… В коридоре Сережа искал нужную ему гримерку, но не успев отыскать, его окликнул сзади голос Филиппа — Сережа, здравствуй, как ты? Как дети? — все хорошо, Филипп, а ты как? — тоже все отлично. Я предлагаю встретиться на днях нашей троицей…я, ты и Каролина. А то так давно не общались уже. Можно с детьми даже. — мы обязательно это обсудим, а сейчас прости, мне нужно бежать… — я кажется догадываюсь куда ты так спешишь — ухмыльнулся Киркоров, — если ты ищешь Каролину, то она приехала. Я сейчас видел на парковке её машину. — Филипп, спасибо за информацию, но я не к ней бегу — соврал смущаясь певец. Вот Сережа очутился у такой необходимой двери с табличкой 《Ани Лорак》… мозг затуманен, по телу пошла дрожь. А что если она не рада ему или вообще не одна и он помешает? Стоит ли вообще входить сейчас или поймать её за кулисами после номера? Как все сложно..... Но сердце все сделало за него и дало команду рукам, которые таки нажали на дверную ручку и приоткрыли дверь… Каролина увлечённо капалась в сумке с косметикой и что-то искала. — Наташ, проходи, сейчас я блеск найду, не помню куда положила. Сергей замялся на месте, но стоять статуей — глупо, поэтому он смущённо сказал: — привет, Каролинка, но я не Наташа… — ой, Сережка, привет мой дорогой. Они поцеловались в щёчку и обнялись. — ну как ты? Как дела? Очень переживаешь? Ведь столько вести концерт очень тяжело — все хорошо, да нет, не особо тяжело, я привык уже, все-таки в этом году уже 15 лет как мы ведём 《Песню года》- улыбнулся Сергей, — а ты? Очень переживаешь? — конечно, ты же знаешь. Мне порой вообще кажется, что я и шага не вступлю, но выхожу на сцену и забываю о всех плохих мыслях. Но сегодня особенно переживаю за наш дуэты номер, все-таки так долго этого все ждали, настоящая премьера свершится, ты только представь, какие надежды возлагают наши фанаты…- взволнованно произнесла девушка. — да, я вот из-за этого больше всего переживаю, если честно — согласился певец. Ну вот и начался концерт. Лера с Сережей как всегда самые первые появились на сцене, произнесли первую подводку и поприветствовали всех присутствовующих в зале. А торжественно открыл Филипп Бедросович… Концерт в самом разгаре, уже спели многие артисты и дальше ещё много сюрпризов и звёзд. Песня года всегда настолько необыкновенный и феноминальный фестиваль, что дух всегда захватывает при его просмотре. И вот в один из моментов Лера выходит одна… — Дорогие друзья, вы все так долго этого ждали и мечтали об этом, постоянно спрашивая этих артистов, когда же дуэт? Когда они порадуют невероятным шедевром? И вот этот день наконец-то настал, сейчас на этой сцене будет самый главный сюрприз этого вечера, наверное на взгляд каждого из находящегося здесь, в этом зале…встречайте, Сергей Лазарев и Ани Лорак… Каролина с Сережей ещё раз взглянула друг на друга за сценой, убрали все волнение и выдохнув поднялись на сцену держась за руки. Начался новый этап, как обратный отсчёт новой жизни. И вот опять каждый подчеркнёт как же шикарно они смотряться вместе… На нем чёрный официальный костюм, с небольшими блестящими частями, все как он любит. Ведь для этого человека настоящий позор, если он выйдет на сцену в каком-то другом виде… А на ней невероятной красоты синее платье в пол с разрезом по левой ноге. Красиво, загадочно, сексуально и утонченно…И снова их наряды сочетаются, голоса сливаются в один, эмоции одни на двоих и чувства…снова все предательски идеально… Идут к центру сцены, Сережа целует руку Каролины так нежно и трепетно, что это уже приковывает все взгляды, а номер ещё даже не начался… Музыка…пошла музыка, стоят спинами друг к другу, прикрывая глаза, полностью растворяясь в этом моменте…все в тумане, все пронизано эмоциями и чувствами, до мурашек по коже… 《Нет, не говори. Что выхода нет. Ты знай. Я верю в новый рассвет…》— строки до боли врезаются в сердце, разрывая его на мелкие кусочки у обоих, это видно по взгляду, они живут этой песней… 《Не отпускай меня. Не оставляй меня. Среди холодных стен. Среди чужих измен…》 - и снова мольба, снова надрыв, снова драма. Ведь столько предательства было в их жизни от людей, любимых людей, которыми они доверяли и которыми жили…а здесь они пытаются сохранить, сохранить друг друга и то, что имеют. Потому что не смогут, не смогут жить, если не будут рядом, рядом друг с другом… Им тяжело, морально тяжело, снова объятия…он со спины, его рука на талии, все слишком близко, слишком чувственно, воздуха нет, его не хватает… Каждое движение, каждое слово и абсолютно каждый момент и секунда пропитаны ЧУВСТВАМИ, они пропитаны чувствами…все это необыкновенно, слишком за гранями, которые они так соблюдают…но нет, на сцене нет граней, они вместе.....ВМЕСТЕ…пусть хотя бы лишь здесь… Последние аккорды и они сливаются в поцелуе, дотрагиваясь до краешка губ друг друга… Они срывают самые громкие и бурные аплодисменты, берут цветы, и говорят поздравление с новым годом, рассказывают о песне: — мы так долго искали песню, ту самую песню, 8 лет мы её искали и наконец-то это свершилось… Все были под впечатлением номера, впечатлением песни и всего того, что удалось пережить за эти 3 минуты… — да женитесь вы уже, ну — невыдержав озвучила Лера Кудрявцева, после чего её слова перевёл в другую тему сам же Сергей, что наверное навсегда останется загадкой…зачем? Для чего? И почему? Никто не знает, что будет дальше, предсказать тоже нереально, да они и сами ещё не знают.....остаётся ждать и отдать власть времени и чувствам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.