ID работы: 11485602

Одиночный выстрел.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В полицейском участке Коп 1 : наконец-то мы можем закрыть это дело сколько  на это ушло лет? Коп 2 :  6 лет  , и мы даже не нашли этого наёмника  она просто пропала что не удивительно,  так как тот кто за ней гонялся имеет намного больше власти в преступном мире. Коп 1 : ну хотябы немного работы стало меньше. Коп 2 :  да. Коп 1 : давай папку . Коп 2 : ок , держи . Коп 1 : спасибо. Дело на Милим Является наемной убийцей  стала известна после  убийства миллионера которого звали ( информации засекречина) , после этого стали часто появляться  заказы для нее которые она все успешна выполняла , "  Милим " скорее всего является псевдонимом .Также являться профессиональном снайпером , за свои заказы требует высокую цену . Напала на лабораторию   по исследованиям болезням и украла  несколько протипов лекарст для лечения ( информации засекречина ). Также похитела важного учёного по имени ( информации засекречина)  . Скорее всего её занялась одна команда наёмников которая работает с правительством.   Также имеет связи в США .  если находиться в США  ее невозможно поймать. Хотя одной организации на это серовнг. Скорее всего ее настоящая  личность ( информации засекречина) . Но прямых доказательств нет.  2 недели назад без вести пропала. Появилась с новым наёмником по псевдонимом Ронин . Ронин является основой атакующий силой. По некоторым данным на нем использовали сыворотку (информации засекречина) . Скорее всего является тем учёным из лаборатории  . Они пропали месяц назад  скорее всего их нашли ( информации  засекречина) Дело ЗАКРЫТО Коп 1 : вот и все можно ложить это дело в архив , хей дружище  можеш налить мне кофе . Коп 2 : конечно , бро . Месяц назад  В то время Милим . Черт  я меня обрызгла машина . Черт теперь одежду придётся отдавать в стирку . Аааа . Ладно пофиг . Милим выглядела  как обычная  школьница хоть ее одежда выглюдила больше в деловом стиле  только за спиной был огромный яшик на котором был изображён  маленкий флаг США  . Она выглядела дружелюбно  , но от нее исходила страная аура война или солдата .  В курте как будто на ходилось что то тяжелое также на спине ббыл походный рюкзак . Пока я шла я думала а какое будет будущее нашего мира , мир без болезней  и без приступности . Хм как врянт хотела бы я попасть туда . (Как я ошибалась) , и в один момент я понимаю что мне что то попало в плече и сразу слышу  выстрел , который попал мне в голову.... После я резко открываю глаза и я нахожусь в другом месте и сейчас на улице не вечер , а день так же я наблюдаю  как огромная леди сражается с монстром .... я точно сошла сума. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.