ID работы: 11485630

~Последнее лето~

Джен
G
В процессе
4
Нервогрыз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #1 "Начало истории"

Настройки текста
Примечания:
На кануне каникулы, всё дети ждут этих радостных, запоминающихся событий, домики на дереве, бабочки, свобода! А родители не очень рады летним каникулам, больше работы накопиться по дому, в огороде. И почти все родители захотели отправить своих детей в один лагерь, их летом было 5-10 не больше, так как денег на вещи, постройку, им не хватало.

***

—Ура! Скоро каникулы! Надеюсь мама не отправит меня в лагерь, там очень скучно! А ты как думаешь, Яна?—Яна в то время смотрела к окно школы, рассматривая то как *просыпается* солнце. -Яна, ты вообще слушаешь что я говорю?! —немного подтолкнув в бок, сказала Кира. —Да, да! Я слушаю! Я тоже не хочу в летний лагерь! Там правда очень скучно!—отстав от окна ответила Яна, она правда не хотела в лагерь, тем более который назывался.. "Светлячок" Вроде бы. Это был самый худший лагерь, по словам одноклассников Яны и Киры, но кто знает? Может они говорят не правду? Этим наверное задавались вопросом обе подруги. Яна, весёлая девочка лет 12, ростом примерно 169 см, не очень высока но и не мала, любит гулять, и пялится в окно на уроках.. Как говорили учителя, учится не очень хорошо, по сравнению с Кирой, ещё она любит рисовать, и готовить, она умеет много чего делать, но больше ей по душе—кулинария, да и вообще, на "трудах" Она всегда была готова приготовить всё, и торт, и картошку, и всё что душе угодно, волосы у неё были не очень светлые, и не тёмные, что-то среднее, из любимых цветов у неё были Белый и нежно-нежно зелёный, фамилия её была "Оводова" Весьма необычно, правда? А её подруга—Кира, по сравнению с ней, хорошо училась, но вот на трудах у неё были проблемы. Она не умела готовить вообще, зато у неё хорошо получалось шить и вязать, волосы у неё были светлые,она весьма хорошо рисовала, семья у неё была небольшая—Мама, Папа, она, да Брат, да ещё брат, два старших, и хоть они и были старшие, и у них было много работы, они успевали помогать с уроками, и в быту Кире, и очень ценили её.

***

Вот и каникулы, лето, свобода, но не для Киры и Яны... Их всё таки отправили в этот лагерь.. "Светлячок"! —Мама! Я не хочу в этот лагерь, он плохой, отправь меня в другой пожалуйста!—собирая вещи умоляла Кира, ей не хотелось в этот лагерь, хоть и она не верила что он был плохой. —это всё из-за твоих одноклассников, наговорили тебе там! Я уже оплатила тебе лагерь на два месяца! Так что не точи лясы¹, и собирайся!—не удержась всплеснула мать руками, она была очень красивой девушкой, с ней хотели устроить женидьбу все мужики в селе! Но она выбрала одного—красивого мужчину, Киреного отчима. После того как Кира собрала вещи, мать проводила её, и она ушла с группой учасников в лагерь где её уже ждала Яна. По дороге в лагерь, всё засматривались на цветы, на бабочек, на красивые, богатые дома дворян, они были очень красивы, возможно сейчас дети этих дворян идут в престижный лагерь, где можно всё! От таких мыслей у Киры кружилась голова, ах, как же она хотела быть на их месте! Но чтобы только со своей семьёй, скромной, и доброжелюбной. Они шли уже почти полчаса, сумки уже певешивали спины, коленки искусали комары, но вот, был уже виден лагерь, вожатый дал приказ: —на месте стой! Сейчас, мы попадете к нам в лагерь, добро пожаловать, так сказать! Если вам что-то не нравится или вам плохо, не стесняйтесь, говорите мне! Меня, кстати Аня зовут, называйте меня или Аня или просто Ан—проговорила та, и дала команду идти дальше, она была весьма доброй, и красивой, Кире и Яне она сразу понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.