ID работы: 11485633

Очередной вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ꜰʀɪᴅᴀʏ ᴇᴠᴇɴɪɴɢ.pt.1

Настройки текста
Был обычный вечер пятницы когда все спешили домой а трое лучших друзей Тэхён, Чимин и Чонгук сидели на кухне и распивали алкоголь. Вот после очередного бокала Чимин задумал поиграть в правду или действие повернувшись к своим друзьям«собутыльникам» завёл разговор — а давайте в «правду или действие»? Тэхён не долго думая повернулся посмотрев друга и согласно кивнув опустошает следующий бокал те же действия проделывает и Чонгук Поставив бокал на стол Тэ расслабленно выдыхает поворачивая голову в сторону Гука. -Я начинаю.Чонгук~а, правда или действие? Гук не задумываясь отвечает: –правда — с кем ты бы переспал? -ухмыльнувшись отвечает парень Закашлявшись от неожиданности и посмотрев на того отвечает: –тобой и Чимином. Бурная реакция Чимина не заставила себя долго ждать –охринеть чувак Следующим он задаёт Чимину –Чимин правда или действие? Не долго думая отвечает–действие. — м…сними верх. Чимин снял футболку. А взгляд Тэ и Гука упал на пресс Чимина.Не долго думая Чимин выкрикивает жестикулируя руками — теперь я! Чонгук~а, правда или действие??? –действие. –поцелуй Тэхёна) –эээй! Чонгук не долго думая взял в ладони лицо Тэ и страстно поцеловал в губы. –Всё. Молодец. –Тэ, правда или действие? –действие. Ухмыльнувшись говорит парень зная что сейчас далеко не его очередь. –отсоси мне) –что????????? Чонгук расстегнул ширинку и вытащил член. –давай же! Тэхён облизнул головку языком и обхватил его член губами.Чонгук откинул голову в ожидании кайфа.Тэ начал заглатывать член,а у Чимина отвисла челюсть.Чонгук начал стонать. Он почти кончил и тут Тэхен отстраняется от него усаживаясь на своё прежнее место –Эй! Закончи своё дело! -недовольно фыркает парень –рука в помощь. –Тэхёна~ протянул возбуждённо Чимин.Тэхён сглотнул слюну. –ч-что?.. –Тэтэ~ –да ч-что?.. Чонгук подошёл вплотную к Тэхёну и поцеловал. Чимин подошёл сзади Тэхёна и укусил его за шею. Чонгук отстранился. –раздевайся. –… –Чимин и Чонгук, правда или действие? –правда.–Ответили хором парни –вы..... хотите..... трахнуть меня…? –ахах… Да–серьезно сказали они. Чимин аккуратно занёс Тэ в комнату и посадив на кровать рядом с собой принялся снимать с себя и своего партнера не нужные сейчас элементы одежды. Затем переместил Тэ к себе на колени и впился в его губы своими пухлыми слегка обветрившимися губами. Техён нездержанно простонал в поцелуй и нетерпеливо заёрзал на коленях у Чимина. Когда они наконец оторвались, с громким чмоком, от сладкого страстного поцелуя от нехватки воздуха в легких, Тэхён медленно сполз с коленок на пол и опустился вниз. Он аккуратно облизнул головку, как-бы подразнивая, вызвав тем самым несдержанный стон младшего, а затем резко взял во всю длину вызвав еще пару стонов. Чонгук, всё это время наблюдавший за столь прекрасным зрелищем разделся и тихо подошёл к парням, начав усыпать спину и бока своего хёна поцелуями и засосам, затем перейдя на бёдра и ноги. Чимин от столь приятных ощущений горячего рта Техёна без стеснения стонал выгибая спину и зажмуриваясь от удовольствия. Тэхён снова начал лизать головку дразня и не давая желанной разрядки, а затем чуствуюя что Чимин уже на пределе начал ему быстро надрачивать,от чего быстро добился разрядки, и испачкал руки и лицо в сперме младшего. Чонгук, наконец то дождавшись своей очереди поднял Тэ с пола и поставил раком на кровать. Дотянувшись до смазки он выдавил немного на пальцы и размазав по всей их длинне полупрозрачную субстанцию начал входить в хёна двумя пальцами, растягивая. Когда Тэхён начал стонать от наслаждения, а не от боли, он добавил еще два пальца, и когда те стали свободно в нем двигаться, Гук резко заменил их на свой член. Сначала двигаясь медленно, а потом всё быстрее он начал вдалбливать Тэхёна в кровать. Тэхён громко стонал от удовольствия, зажмуриваясь и хватаясь руками за простыни. Чимин лёг под Тэхёна и аккуратно вошёл в него вместе с Чоном, вызвав протяжный полустон-полукрик у старшего. Они вместе начали вдалбливать Тэхёна в скрипящую кровать вызывая у Тэ бурю приятных ощущений с каплей сладкой боли. Тэхён не стесняясь стонал как последняя шлюха, позабыв от том что в доме "картоные" стены и его слышно всем соседям. Тэхён почуствовав накатывающий оргазм начал стонать еще громче, переходя на крик и срывая голос, затем закатил глаза от удовольствия и кончил, излившись себе на живот. Чонгук с Чимином продолжали резко вдалбливать его в мягкую кровать вызывая очередную порцию стонов, затем чонгук кончил внутрь хёна и резко вышел из него, с характерным хлюпающим звуком. Чимин продолжал насаживать Тэхёна на свой член, сжимая его бёдра до синяков, которые потом еще не скоро пройдут. Затем с громким рыком кончил внутырь и вышел из обезсиленого Тэ. Несмотря на то, что сил почти не осталось Техен ушел принимать душ, не очень ему хотелось наутро отмываться от засохшей спермы. Последовав его примеру младшие тоже приняли душ, и завалились на кровать обняв Тэ по бокам. В скором времени все трое дружно уснули, будто бы ничего и не случилось вовсе. * Утро * Чимин проснулся раньше всех. –ох..нихуя себе… Поиграли и выпили немного.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.