ID работы: 11485681

Неполноценный

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите, знакомо ли вам чувство, когда открываешь глаза после сна, но понимаешь, что находишься вовсе не у себя в комнате, и, даже, не у себя дома. Ты просто просыпаешься и не не можешь понять, где ты находишься. А после, приходит страх. Ужас неизведанного. Это чувство я испытала примерно два дня назад, когда, уснув у себя дома за столом, я очнулась в мягкой постели, в незнакомой мне комнате. Думаю, что многие читали фанфики, манги или новеллы с попаданцами, может, даже смотрели такие аниме. Я тоже смотрела их, но никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Мне нравилось быть зрителем, наблюдать или строить картинки у себя в голове, но я никогда не хотела, не мечтала попасть в другой мир. Честно, я всегда забавлялась реакции главных героев, когда они попадали куда-то. Их реакцию я могла бы описать так: «Ох! Я что, в другом мире? Кхм, ладно, прорвёмся!». Но теперь, глядя в зеркало, я не знаю, смеяться мне или опять рыдать навзрыд? Я долгое время не могла придти в себя, когда поняла, что попала в чужое тело. Два дня я провела в истерике, отказываясь выходить из комнаты. Возможно, мне было бы легче, попади я в какое нибудь аниме в жанре, например, романтики, в главного героя. Но, ахах, я никогда не была удачлива. Я попала в историю, которую придумала сама же. Ну, как сказать, придумала. В свои пятнадцать я была дикой фанаткой манхв и новелл. Моей любимой была новелла (и манхва в одном лице) «Однажды я стала Принцессой». Как-то, вдохновившись, я решила слегка изменить эту историю. Поэтому, в скорейшем времени, в моих руках она была переписана. И, ох, боже, смеялась бы ещё долго, вспомни я в свои девятнадцать об этой тетрадке. Атанасия— прекрасная императрица, потерявшая мужа на войне, и которая совсем "забила" на своего дорогого сына— Клода. Она же убила свою кровную, и некогда любимую, сестру –Дженнит, оставив в живых её мужа и сына.

Наверное, то, что я стала парнем, сейчас не самая моя большая проблема.

Анастасиус. Кажется, все таки стоит плакать . ***** В моей истории, которую я назвала «Прекрасный принц» (очень оригинально, Саша), Анастасиус был жертвой, которого я добавила для продвижения сюжета, как Атанасию добавили в «Прекрасню принцессу». Но Атанасия смогла изменить сюжет и выжить, так ещё и стать любимой дочкой. «Прекрасного Принца» я менять не стала, надеясь, что однажды моя младшая сестра, которая очень хотела стать писателем, найдёт её и даст Анастасиусу шанс на счастливую жизнь, как "жизнь" когда-то дала шанс Атанасии. А может, она уже нашла ее. Сколько времени прошло там? А что с моим телом? Надеюсь, что с Лили все хорошо. Я думаю, что тетя хорошо о ней заботиться. —Принц Анастасиус,— мои размышления прервал стук в дверь. За дверью послышался мужской голос. Это, должно быть, Фенхель. Он работает в Изумрудном Дворце— дворце, в котором я сейчас нахожусь,— дворецким. На протяжении этих двух дней он несколько раз пытался войти в покои, но всё было четно,—Могу ли я зайти? —Да, проходи,— подумав, произнесла я. Дверь открылась, в комнату зашёл мужчина лет пятидесяти. Каштановые волосы, покрытые сединой, были зачёсаны назад, а очки прикрывали серые глаза. —Я думаю, Вы уже проголодались. Прошу, пройдёмте в столовую. Фенхель— единственный, кто был с Анастасиусом до самого конца. Я придумала его, чтобы он был как Лили, которая также была преданна Ати. И, наверное, единственное, что я сделала в свои пятнадцать и не жалею об этом— придумала этого персонажа. Если я действительно переродилась в теле Анастасиуса из своей истории (но я всё ещё надеюсь, что, проснувшись, я вернусь назад)(это и была причина моего двухдневного сна), то Фенхель будет тем, кто будет поддерживать меня. —Завтра утром должен вернуться граф Эрик,— донес мне дворецкий, когда я села за стол. Точно-точно. Эрик ведь уехал по делам в соседнее королевство, вместе с Атанасией. Не понимаю, Атанасия не доверяет Эрику, как она могла взять в поездку его? Как я вообще могла до такого додуматься? —Фенхель, я не хочу, чтобы папа узнал о том, что произошло во время его отсутствия,— я хмыкнула, намекая на происшествия прошедших двух дней. Все это время я находилась в комнате, то рыдая, то находясь в спящем состоянии,— Скажи об этом остальным. Конечно, Фенхель был предан Дженнет и Эрику, мой отец вырос буквально с ним бок о бок, но он явно не станет рассказывать об "болезни" молодого господина. А вот остальные могли. В этом я не сомневалась. Они совершенно не любили Анастасиуса, так что скажи им об этом я, они бы не стали заморачиваться и спокойно рассказали бы всё старшему господину , но Фенхеля они уважают. Скажи им это он, все будут держать рот на замке. —Как прикажет юный господин. Я могла и не запоминать о отъезде Эрика, но после его возращения начинался важный момент. Встреча Клода- главного героя- и Анастасиуса- то есть, меня. Интересно, а можно ли отложить этот момент как можно на дольше? Если я не встречусь с Клодом, то некоторые неприятности я смогу избежать. В первую очередь, встречу с Атанасией- теперь моей тетей. А после, меня не обвинят в попытке убить Клода, а значит, и полюбившая сына Атанасия не захочет отравить Анастасиуса, так как они даже не знакомы. У сына сестры нет мотивов. Значит, и смерть его Анастасиусу и даром не нужна. Но... Императрица попытается убить его в любом случае. Она просто терпеть не могла блондина. Он считал, что Анас очень похож на своих родителей. А к ним она испытывала неприязнь. Может, наоборот, стоит завоевать её доверие? Ох, как же это тяжело. Не хотела становиться попаданкой. Ладно, поразмышляем об этом чуть позже. Истерика в течении длительного времени не прошла бесследно— у меня было ощущение, что я не спала несколько дней, хотя это было не так. А ещё, это тело явно было голодным. Я очнулась два дня назад, а за это время не брала в рот ни крошки. Уверена, попробуй я сейчас хоть кусок, живот разболится сильно. Однако, мои ожидания не оправдались. Мне не только не стало хуже, мне ещё и полегчало! Ну, это ведь волшебный мир, чего так удивляться? —Юный Господин, — ко мне подошла молодая девушка в одежде горничной. Олна из слуг?— Сэр Фенхель просил передать, что занятия, отмененые на время Вашей... болезни возобновятся завтра. —Хорошо,- я кивнул. Похоже, отдых от учёбы я не получу даже в этом мире. Горничная ушла, а я осталась сидеть в столовой. И чего я ждала? Может, я до сих пор надеялась, что это просто длительный сон? В любом случае, из столовой я не вышла до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.