ID работы: 11485719

Всë наладится, ты только верь.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всë наладится, ты только верь.

Настройки текста
Родной человек. Тот кто всегда рядом и готов прийти на помощь дабы защитить и помочь. Глава клана Кертье и просто старший брат Раэля, Раджак Кертье. Красивый, сильный, во всëм и всегда рассудительный, именно таким был Раджак. Без капли сомнения в душе он приходил на помощь эмоциональному и совершенно не сдержанному Раэлю. Раджак был лучшим и как глава клана и как брат, в этом явно не было сомнений. В него сложно было не влюбиться, а ещё сложнее было получить ответ на свои чувства, от чего было по истине немало разбитых сердец как у людей так и у некоторых благородных. Только вот что будет если в него влюбится родной брат? Брат которому уже однажды успели дать жестокий и холодный отказ в ответ на признание, отказ который попросту разбил его сердце вдребезги словно стекло. Но Раэля словно магнитом притягивает к Раджаку, он испытывает к нему чувства, но чувства эти совершенно не братские, неестественые… А ведь это всë начало проявлять свои ростки ещё в детстве, да пусть они и были незаметными и вполне естественными для отношений братьев, но они были одной из тех причин по которой они никогда бы не смогли отвернуться друг от друга. Детство. Тихие всхлипы доносящиеся из комнаты младшего Кертье. Он боится позора, ненавидит свою слабость, он мечтает возвыситься в глазах Сейры и всех остальных благородных. Но каждый раз он с треском терпит поражение и выражает его злыми насмешками над Регисом или сбитыми кулаками об стену в попытках убедить самого себя в своих же силах. Иного не дано. И вот он вновь сидит на кровати уткнувшись головой в колени и едва заметно сотрясаясь от тихих всхлипов. «Почему же она никак не может принять меня? Почему она меня в упор не замечает? Почему?!» Раэль вновь незаметно для всех остальных задыхается в слезах и клянëтся самому себе стать лучше. Подобное зрелище бы показалось для остальных совершенно нереальным, невозможным но что сказать? У каждого есть чувства и он не исключение. Но его боль чувствует Раджак и от того ему не по себе. Он желает помочь брату. Но как? Как ему донести тот факт что не стоит слепо гоняться за Сейрой? Раджак неспособен донести ему через сухие слова всë что он хочет сказать и поэтому он мягкой поступью проходит в комнату и садясь рядом приобнимает Раэля. -Прошу не держи всю эту боль в себе. Всë обязательно наладится, ты только верь. Раэль хочет возразить брату, сказать что тот глубоко ошибается но вместо этого он лишь сильние прижимается к нему. Разве нельзя хоть на секунду расслабились и насладиться секундами рядом с семьёй?.. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.