ID работы: 11485727

Вальс нашей Революции

One Piece, Shoujo Kakumei Utena (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даём клятву, что сегодня и всегда... (Друг друга защитим) Если вдруг нас разлучит судьба - Не бойся - грядёт революция! [Сабо] Солнечные деньки остались позади Когда трое выпили чашки, и поклялись, Что всегда будут друг другу братьями. Тучи стали сгущаться над горизонтом Для этого мира черные дни настали, И с этим, увы, уж ничего не поделать... Вновь омут памяти утянет меня на дно Туда мы так беспечны были Но мне всё равно, коли в душе горит огонь Революции! Вновь и вновь, я обнажу свой клинок Новой жизни я путь проложу Даже если боль пронзит сердце мне Им наши узы не разбить! [Коала] "Уродцы, рыболюди, минки и русалки - Такой сброд "человеком" не имеет права себя называть." Вечное презрение, грязные цепи рабства - Как вам не стыдно все скрывать, что творят богачи (I feel so bad!) Никто не знает, что цветёт в груди у нас На семи ветрах разнесся роз аромат Раздувая пламя Революции! Так вперёд, не окончен пока этот бой Пойдем коридорами нашей судьбы! Помолюсь Богу, чтоб дал сил идти, И тех, что я люблю, защитить! [Вместе] Там далеко, в незнакомой стране Горит желанной свободы огонёк За шагом шаг, за шагом шаг я туда приду Прямо к своим идеалам... Вот и Революция! Пойдём же вперёд, Своим пламенем весь мир озарив! Этот мир в безумном вальсе все кружит - Уж такова наша жизнь! Не жалея себя, в бой вступим вновь В жертву Революции себя принесём! Ради тех, кем я так дорожу Этими руками мир изменю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.