ID работы: 1148573

Горячий перчик

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тук тук тук" -О боже, что это такое? - Сквозь сон промямлила ты. -Эй, горячая красотка, выходи, твой принц ждет тебя! -Ээ, что? -Ты была в шоке, подбежала к окну и выглянула. Стоят какие-то люди, они начали петь. -Извините! Вы вообще кто? -Это я Люсия! Не узнала меня? Я же твой жених! -Эм, я не Люсия, вы ошиблись. И вообще уже три часа ночи! Хватит шуметь! Серенады надо петь часов в 8 вечера! -А где Люсия? -Спросил странный мужик -Окно Люсии следующие. Не за что. -Это произнес сосед снизу. "Интересно кто это. Я его никогда не видела" Подумала ты. -Спасибо парень, буду должен. -Улыбнулся ему мужик. Ты пошла спать и спала до тех пор, пока тебе не позвонили в дверь. -Да что это такое? Спать не дают! Ты открываешь двери, а там стоит он.. Тот сосед снизу. -Привет, а у тебя есть перец? -Что? Какой перец? -Ты была удивлена. -Такой же горячий, как и ты! -Он подмигнул тебе, ты не выдержала и заржала на весь подъезд. -О нет сер, извините, такого нет, есть только сладенький перчик. -Ну давай такой, можно я зайду? -Что? Нет, а вдруг ты маньяк! -Я похож на маньяка? -А я похожа на ту кто знает как выглядят маньяки? Минута молчания и вы снова начинали ржать. Ты разрешила ему войти. Попросила подождать в гостиной, а сама пошла приводить себя в порядок. Ты сильно не красилась, поэтому сделала все за 10 минут. -А вот и я, может чашечку кофе? -Не откажусь. Кстати у тебя хорошее тело! -Ща сделаю. Подожди! Что!? -Я хотел спросить, где перец, а ты переодевалась, я подсмотрел и все. Прости. У него была очень милая улыбка, яркие глаза, о н был так красив. Ты не смогла накричать на него. -Ну ладно, я не буду орать на тебя. Но что ты именно видел? -Ножки и животик, не волнуйся. -Ну ладно. Тебе крепкий или с молоком? -Крепкий. И где пульт? И можно мне в туалет? -Да, чувствуй себя как дома. Хотя что я говорю, ты уже расположился так как -будто мы с тобой женаты 10 лет. -Хмм, кстати. Хочешь быть моей женой? У него было серьезное лицо, ты аж испугалась. -Что? Все! Иди в туалет! Хватит меня смущать! -Как скажешь, злюка. Все это было похоже на очередную мелодраму. Но тебе нравилось. -Хороший у тебя туалет. Кстати, ты влюбишься в меня за неделю. Это наше первое свидание. Завтра второе! -Мой голос неважен? -Важен, но если даже ты скажешь, нет. Я тебя заставлю. Он опять улыбнулся. - О боже, его ямки сводят тебя с ума. -Ладно.. Прошла неделя, как он и говорил. Ты влюбилась в него. -Не дура ли я мам? -Спрашивала ты у своей мамы. -Даша, все нормально. У нас с твоим отцом было все очень похоже. Я тебе не виню, успокойся. -Ладно, мам, я спокойна. Прошел год. У вас свадьба. "Я не дура" Сказала ты себе и вышла на красную дорожку. Вы венчаетесь. Это серьезно и на всю жизнь. Вы любите друг друга настолько сильно, как любила маму в детстве. Да и сейчас конечно. Прошло 5 минут. Ты около своего Гарри. -Согласен ли ты, Гарри взять в жены Дарью и служить ей верой и правдой? -Конечно, согласен! -Согласна ли ты Дарья взять в мужья Гарри и служить ему верой и правдой? -Да, конечно! -Возьмите кольца и поцелуйтесь! Горька! Прошел еще год. У вас дети, мальчик и девочка, двойняшки. Вы ждали одного мальчика, а родилась двойня. У Гарри был шок, он плакал от радости в тот день. Прошло еще несколько лет. Ваши дети пошли в сад. Еще несколько лет, дети пошли в школу, окончили школу, пошли в институт. -Мы вырастили замечательных детей Гарри. -Сказала ты своему верному мужу. -Все потому что у них такая замечательная мать! -Крикнул он тебе. Каждую неделю. До конца жизни он говорил, что любит тебя и будет всегда любить. Даже когда вы умрете. И вот наступил тот день. Вам уже 70. Вы всегда хотели умереть в один день. Но не думали, что это реально. Вы поехали в самолете, вы летели домой с отдыха. Позвонили детям, сказали, что уже летите. И тут самолет начинает падать. В этой авиакатастрофе погибло много людей, и вы в том числе. Последние слова Гарри, были почти такими же, как и первые. -Ты такая горячая! Как перчик! Я тебя люблю и всегда любил, встретимся на небе дорогая. -Гарри, мы прожили с тобой всю жизнь. Умерли в один день. Как и хотели. У нас дети, внуки, правнуки. Все они нас любят и выросли красавицами и красавцами, у них есть все. Все хорошо, пришло время. Я люблю тебя, мой дорогой! -Тшш, закрой глаза. Все. Вся жизнь пронеслась у тебя перед глазами. Ты не жалела, ты была рада, что именно так прошла твоя жизнь. Ты была самым счастливым человеком. И спокойно можешь умереть. Туннель. Света нет. "Тук тук тук" -Привет, это я. Мы на небе. Наша история любви продолжается дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.